![]() |
Вершина
|
Цитата:
|
На открытии сезона в Зол.Долине 24 декабря лидирует ШВСМ - это та школа фристайла, которая катается на Северном склоне?
|
Мы собираемся продавать лыжи на р.120 Саломон, если кому-то интересно, пишите в личку.http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5#post19766025
|
Мы сегодня катались на Северном! У сына была тренировка, а мы просто катались. Очень довольны- тепло и мало народу!
|
фристайл
Цитата:
|
Друзья горнолыжники, такая проблемка. Хочу мужа уговорить кататься на лыжах но он кричит что хочет только сноублейды, хотя сам на них никогда не катался, мне кажется что на них опаснее чем на лыжах не так устойчиво, хотя может я не права. На лыжах один раз пробовал, получилось у него не очень, теперь считает что виновата во всем длинна лыж, говорит что как встанет на сноублейды сразу поедет. а кто нибудь на них ездит?
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, у кого дети давно катаются на лыжах- что делать, чтобы не мёрзли ноги?
|
Ну все я теперь к вам, муж все таки купил себе блейды, очень остался доволен. Но главное поставили Даньку на лыжи, спасиба "типа того" ботиночки оказались в самый раз, муж его брать испугался, вручил мне как опытному горнолыжнику который за всю жизнь то катался раз 10 и то последний раз лет 5 назад. Мне было гораздо страшнее чем мелкому, он еще во время спуска умудрялся мне комментировать где едет какая бибика:)
Мне было не до нее совсем. Но удовольствия получили много много. Вечером похватаюсь фотографиями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |