Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Любовница старше мужа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=863762)

klubnichka 000 21-11-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 18313703)
офф: в 42 года уже не женщина? у меня мама на 10 лет старше, но это вовсе не означает, что ей этого не нужно.

у нее просто перемены настроения начнутся и он от нее сбежит:046:

Trinary 21-11-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 18316706)
Если так и говорит, то да. Во всяком случае я бы не поверила.
Не спорю, детей от "действующей":)) и любимой жены очень часто любят больше, чем детей от бывшей, но вот так, чтобы там "никаких отеческих чувств", а тут "души не чает" - это перебор. Хотя... и от БЖ много зависит, и от возраста ребенка на момент развода.
Врет либо про отсутствие отеческих чувств (что маловероятно), либо про "души не чает". А вообще отношение мужчины к детям (любым) неплохо видно со стороны.;)

ну я неправильно выразилась, там история была что он женился второй раз потому что хотел почувствовать то, что его друзья чувствовали когда у них дети рождались, ну такой восторг все выражали, а он ничего не чувствовал - никогда сын родился, ни когда дочка. так говорил, что с детьми от второй жены все было иначе, мол почувствовал восторг и умиоение когда дочу от второй жены на руки взял :009:

Катапусечка 21-11-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Micys (Сообщение 18279053)
дяденька женат во второй раз. Первый брак завершился по причине измен со стороны жены и он не смог ей это простить и пережить. И всегда говорил мне, что пережить можно все, кроме предательства и лжи. парадокс...

говорил, когда вам было 16 лет?

Musy 21-11-2008 16:12

Жалко автора. Я год назад была в той же ситуации. Мы жили вместе 2 года, ребенку год. Мне 28, ему 37, ей 43 ( до этого они встречались лет 7). Выяснилось, что отношений с бывшей барышней МЧ не прекратил. Когда. мы начали встречаться они были в ссоре, и то, что отношения продолжаются выяснилось через 1,5 года, был серьезный разговор, клятвы, что они просто общаются ( все-таки отношениям 7 лет и он помогает ей).
Начали жить вместе, прожили года 2 года, ребенку год, случайно выяснилось, что ничего не кончилось. Выставила вон в тот же вечер, но я довольно решительная и финансово ни от кого не завишу. 4 месяца бесед с психотерапевтом, который в первую встречу сказал на тот момент для меня главное: «Вам не нужно принимать решение, что Вы будете делать дальше, Вам нужно успокоиться и прийти в себя». А МЧ умолял простить и начать заново, его мама билась в истерике и т.д. Потом ходили к доктору вдвоем, сейчас вместе.
Это было достаточно сложное решение, я не могу сказать, что простила и забыла, но я не напоминаю. Да, у меня остались комплексы. Для самооценки осознание того, что она старше – очень болезненно. Стереотип того, что если ушли к молодой, то это типично, достаточно силен. В этом году ее дочь родила, теперь она бабушка. Остался там, был бы «дедушкой», а так папа.
В отношениях с собственным ребенком – он был очень хорошим отцом, но как только мы перестали жить вместе это моментально испарилось. После того как помирились , все пришло в норму, но над этим нужно работать. У мужчин с маленькими детьми отцовский инстинкт еще спит, а рефлекс заботы довольно быстро распадается. Автору сил и терпения, попытайтесь успокоится, а потом решайте как именно Вам будет лучше.

Катапусечка 21-11-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 18281017)
Знаете, она скорее о Вас вообще не думает...

Однозначно не думает.

Соната 21-11-2008 16:22

Автор, конечно, ни в чем не виновата. Вообще, не дай Бог, такое переживать. Но, я настаиваю на том, что ТО, КАК папа общается с ребенком - очень важный показатель. И я не верю, в то, что только заведя любовницу, он стал так жесток, так безразличен к переживаниям жены и ребенка, как об этом пишет автор. Наверняка, все было и раньше. Только теперь он еще и ушел.
Мерзкий тип!

Катапусечка 21-11-2008 16:26

Дочитала всё до конца.
Сил вам! Улыбайтесь, жизнь продолжается! Берегите ребенка!

s_rt 21-11-2008 16:30

на фиг!гнать!или уходить самой!

INSP 21-11-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 18317821)
вы может меня не поняли? Это я про любовницу:))

Все он понял, деточка. Это он Вам от имени нас, сороколетних, желает.
И я к СК присоединяюсь.

Белка75 21-11-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Micys (Сообщение 18310309)
он ушел. собрал все вещи и ушел, ничего не оставил. Не обращая никакого внимания на ребенка. Ребенок с температурой не спал, хныкал.
Пришел вчера в 23, ужинать отказался, на мою стотысячную просьбу "объяснись со мной, пожалуйста", резко подскочил, достал сумки и за 30 минут все было собрано. Ребенок ходил за ним, просился на руки. тяжело на это смотреть. оставил ключи и ушел.

Очень вам сочувствую, но это в вашей ситуации лучший вариант. Посмотрите на всё это с другой стороны. Хорошо, встретил-полюбил, бывает, ну так веди себя нормально, жена не виновата, что ты довёл роман на стороне до того состояния, что он стал помехой семье, так к чему этот спектакль? Такое поведение с его стороны я бы поняла, если бы вы ему изменили. Ну и как такое называется? О чём это говорит? О любви к вам? Ну и нафига вам, скажите на милость, мужик, который считает возможным опустить жену ниже плинтуса, только чтобы отвести внимание от собственной вины? Подождите, вполне вероятно, что ещё и вернётся, только вот нужно ли вам это НА САМОМ ДЕЛЕ... То, что он вытворял - уже не просто ошибка вследствие КСВ, это предательство.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.