![]() |
Цитата:
Даже я знаю, что нужно в месяц купить продукции минимум на 100 баллов, а иначе никаких денеХ там не заработаешь! Даже в прайсе эти баллы стоят Стиральный порошок 4,9 Средство для мытья посуды 4,92 и тд И если никто из твоих знакомых на эту сумму у тебя ничего не закажет, то ты это будешь делать сама. А это уже немалые деньги получаются (это к вопросу о долгах девочки - героини топика). |
Цитата:
Она тоже сказала, что все это ерунда. А мужу сразу при входе в квартиру была включена видеокассета какого-то Амвэевского содержания (с семинаром или еще чем-то). :010: |
если головой не думать и биться за 100 баллов , то да, а если постепенно развивать, если получаеться и покупать продукцию по мере заказов, то все по другому. Лично я ни за какие 100 баллов не бьюсь, у меня есть возможность покупать с 30 % скидкой и мне хватает, если вдруг случиться чудо и мне назакажут кучу всего (а это вряд ли случиться, так как я никому не рассказываю, что я в Амвее), то буду думать. Это вообщем все из серии обалденных скидок, что надо обязательно купить вещь со скидкой, так как такая большая экономия!!!! А то что экономия будет еще больше если вообще не покупать -об этом как то никто не думает
|
да кое-что из амвея придарила родствениц.пыталась подписать моих родителей,но они отказались.некогда такой фигней заниматься да и продукция недешовая.среди наших знакомых нет таких богатеев.покупать некому.хыы с моей мамы хватило того что я в студенчестве занималась эйвоном.и все свободное время уходило на моих клиентов)))) там я знаю амвеевским представителям присылают журналы где лидеры продаж с наградами-значки серебряные,золотые и платиновые с рубинами,алмазами.почет слава.и типа заработки)))
|
Амвэй,Вижн,Тинториум (или как его там),есть еще посуда,а точнее пластиковые мисочки,которые по цене мама не горюй-если всех разглядывать под микроскопом,то можно отнести к одной категории,которая называется "прямой продажей".Единственное отличие-где то принуждают делать ежемесячные закупки,чтобы не слететь с контракта,а где-то нет.Вот мне подарили карточку Амвэя,для того,чтобы покупать со скидкой-когда мне надо что-то,я покупаю.Когда нужны мисочки со скидкой,пож-та,найдут добрые товарищи.Если не задаваться целью заработать на этом денег,то очень даже нечАво,можно остаться вполне вменяемым.
|
У меня мама несколько лет ходила в Тапервер - это где плассмассовые мисочки - и накупила в конце концов реально все, что они выпускают. Завалила дома все антресоли, при этом говорила все время, что эти покупки очень экономичные в каком-то там аспекте.:046: Реально использует % 20 из купленного. ИМХО, она посещала их ради тусовки - как я понимаю, неработающие молодые пенсионерки - существенная часть их целевой аудитории. Потом, когда она все у них скупила, ее заманили в Цептер. Теперь у нас все завалено сковородками. Кроме того, она со своей этой тусовкой небедных активных пенсионерок ходит к каким-то торговцам трикотажной одеждой из прибалтики, которые очень обаятельные и понимающие люди, и постоянно покупает у них там всякие кофточки, т.к. просто так к ним ходить как-то неудобно. ИМХО, это очень грамотный расчет - таким женщинам не хватает социальной значимости и общения, а там их нахваливают и всячески поднимают самооценку.
А жена моего брата подвисла в Тенториуме - это медопродукты. С ней вообще невозможно стало общаться - в любой теме обязательно эти чудо-горошки всплывают. Когда у нее произошел в жизни очень трудный момент, она окунулась туда просто с головой. Постоянно ездит на тренинги, семенары, презентации и т.п. Показывает фото с них - там у всех такие "чизы" сияющие постоянно, что невольно закрадываются подозрения в адекватности... Мы не против - это помогает ей отвлечься от своих немаленьких проблемм. А друзья мои - прекрасные люди, православные, кстати, пошли в Амвей. :( Так что обложили меня со всех сторон по полной. За все эти годы никого из моих родственников вытащить из этого мне не удалось,:( но зато я выработала алгоритм общения в ситуации, когда меня начинают за что-то агитировать. Действует безотказно;) . Попозже опишу, если интересно. |
конечно интересно:) расскажите:)
|
Фигасе... Я думала, что это что-то типа Avon и Oriflame...кто-то продавал на форуме этот Эмвей...
|
Ого...спасибо за эту ссылочку, даже и не думала! Хорошо, что у меня аллегрия на многие фирмы косметики, и мне пробников хватило, чтобы понять- фигня. http://iriney.vinchi.ru/sects/commerc/002.htm
Слушайте, а че эти фирмы рекламируют звезды (типа Сельмы Хайек) ? |
Цитата:
А меня когда агитировали, я сразу сказала - нет. Через 2 минуты я повторила - точно нет!!! Через 10 предложила переключиться на другую тему , т.к. эта - просто трата времени... Через 20 сказала, что вынуждена идти, а участвовать - НЕ БУУУДУУУ! А меня спрашивают - "Ну что ты так резко?":)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |