Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   И снова про БЖ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=859836)

Эва 19-11-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 18216383)
нууу, ту все зависит от возраста ребенка, от взаимоотношение, которые сложились с отцом.
можно без ругани- созваниваться по поводу забрать- погулять.
но звонить целенаправленно с поздравлениями- все-таки это не равнодушие.

А почему мой БМ должен относится ко мне РАВНОДУШНО?!!! Это как-то не по человечески.... Мы с ним 7 лет прожили в браке, ребенка имеем... ВСЕГДА меня он поздравляет со всеми праздниками:fifa: Уважаю его за это!!! и его я поздравляю естественно, нравится это кому или нет...

Катапусечка 19-11-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 18224936)
а папа с краю? он как раз таки семья ребенку, ровно
как и мама.
а вот мама с папой уже не семья...
хотя идея не свежа обычно под этим соусом БЖ требуют к себе внимания- этож не к ним, это ж все "для ребенка".

Мое мнение:
Мама (БЖ) + ребенок = семья.

папа + НЖ = семья.

Это прописные истины.

Йолочки зелёныя 19-11-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 18224936)
а папа с краю? он как раз таки семья ребенку, ровно
как и мама.
а вот мама с папой уже не семья...
.

А папа не с краю, он тоже для ребёнка семья. Можно пойти дальше, а НЖ - она для ребёнка кто? :) Просто семья - это не только муж и жена. Есть ещё свекровь(а для ребёнка она бабушка), тёща (ещё одна бабушка ребёнку), тёти и дяди. И ведь все семья.
А потом объясните, что значит БЖ требует внимания к себе. Какие действия БЖ могут истолковываться НЖ, как требование внимания к самой БЖ?
А то сегодня мой БМ в больницу лёг на плановую операцию, позвонить хочу вечером спросить что и как - а вдруг это я внимание к себе привлекаю? А ещё я с ним по аське общаюсь, бывает звоню на мобильник( но стараюсь это делать редко), на новый год подарок подарю - ведь он придёт ребёнка поздравить, дочка ему наш подарок и подарит. И денег я не прошу никогда. Сам даёт.
Просто так вот начитаешься ЖГ, так порой страшно жить становится.

Эва 19-11-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Йолочки зелёныя (Сообщение 18226132)
А папа не с краю, он тоже для ребёнка семья. Можно пойти дальше, а НЖ - она для ребёнка кто? :) Просто семья - это не только муж и жена. Есть ещё свекровь(а для ребёнка она бабушка), тёща (ещё одна бабушка ребёнку), тёти и дяди. И ведь все семья.
А потом объясните, что значит БЖ требует внимания к себе. Какие действия БЖ могут истолковываться НЖ, как требование внимания к самой БЖ?
А то сегодня мой БМ в больницу лёг на плановую операцию, позвонить хочу вечером спросить что и как - а вдруг это я внимание к себе привлекаю? А ещё я с ним по аське общаюсь, бывает звоню на мобильник( но стараюсь это делать редко), на новый год подарок подарю - ведь он придёт ребёнка поздравить, дочка ему наш подарок и подарит. И денег я не прошу никогда. Сам даёт.

Ой! И мы папе подарок готовим всегда :008: И как только мысль эта дурная нам в голову пришла :073:

Jannic 19-11-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Эва (Сообщение 18225865)
А почему мой БМ должен относится ко мне РАВНОДУШНО?!!! Это как-то не по человечески.... Мы с ним 7 лет прожили в браке, ребенка имеем... ВСЕГДА меня он поздравляет со всеми праздниками:fifa: Уважаю его за это!!! и его я поздравляю естественно, нравится это кому или нет...

Вы же ему не изменяли, из дому не выставляли?
см. первый пост.-автор -то пишет про это.
мне непонятно, как тебя пнули, а ты с поздравлениями.

Цитата:

Сообщение от Катапусечка (Сообщение 18225915)
Мое мнение:
Мама (БЖ) + ребенок = семья.

папа + НЖ = семья.

Это прописные истины.

т.е папа ребенку- никто и звать никак.
что же, у каждого свое мнение.

Эва 19-11-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 18226290)

Так как квартира была моя, то пришлось "выставить" Я была инициатором разрыва наших отношений :008: Любовь у меня прошла, так бывает знаете ли...
А про пнули.... где-то в Библии про это было... не помню дословно... Про щеку вторую..
Относится к людям нужно так, как бы хотел чтобы относились к тебе

Jannic 19-11-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Йолочки зелёныя (Сообщение 18226132)

НЖ, НМ-это семья мамы,папы.
Таких НЖ и НМ может быть не один и не два.
а мама с папой одни.
Для меня лично семья- это родители и дети.
тети, дять - это родственники, дальние.
Да разные требования, ну возьмите всеми любимые денежные, запреты на встречи с детем и много всего прочего.

Катапусечка 19-11-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 18226290)

Папа создал новую семью, где его НЖ ждет ребенка.
Для ребенка от первого брака папа остался папой, но семья у него только с мамой.

Jannic 19-11-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Эва (Сообщение 18226583)
Так как квартира была моя, то пришлось "выставить" Я была инициатором разрыва наших отношений :008: Любовь у меня прошла, так бывает знаете ли...
А про пнули.... где-то в Библии про это было... не помню дословно... Про щеку вторую..
Относится к людям нужно так, как бы хотел чтобы относились к тебе

ну да, ну да про щеку помню, не про нас.
такие люди у меня симпатии и уважения не вызывают, это личное мнение.

Jannic 19-11-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Катапусечка (Сообщение 18226715)
Папа создал новую семью, где его НЖ ждет ребенка.
Для ребенка от первого брака папа остался папой, но семья у него только с мамой.

нет- семья ребенка это мама и папа.:), т.е оба родителя.
вне зависимости от того с кем живет ребенок.
Так судя по логике, если бы он жил с папой.
мама- это уже не семья?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.