![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мама (БЖ) + ребенок = семья. папа + НЖ = семья. Это прописные истины. |
Цитата:
А потом объясните, что значит БЖ требует внимания к себе. Какие действия БЖ могут истолковываться НЖ, как требование внимания к самой БЖ? А то сегодня мой БМ в больницу лёг на плановую операцию, позвонить хочу вечером спросить что и как - а вдруг это я внимание к себе привлекаю? А ещё я с ним по аське общаюсь, бывает звоню на мобильник( но стараюсь это делать редко), на новый год подарок подарю - ведь он придёт ребёнка поздравить, дочка ему наш подарок и подарит. И денег я не прошу никогда. Сам даёт. Просто так вот начитаешься ЖГ, так порой страшно жить становится. |
Цитата:
|
Цитата:
см. первый пост.-автор -то пишет про это. мне непонятно, как тебя пнули, а ты с поздравлениями. Цитата:
что же, у каждого свое мнение. |
Цитата:
А про пнули.... где-то в Библии про это было... не помню дословно... Про щеку вторую.. Относится к людям нужно так, как бы хотел чтобы относились к тебе |
Цитата:
Таких НЖ и НМ может быть не один и не два. а мама с папой одни. Для меня лично семья- это родители и дети. тети, дять - это родственники, дальние. Да разные требования, ну возьмите всеми любимые денежные, запреты на встречи с детем и много всего прочего. |
Цитата:
Для ребенка от первого брака папа остался папой, но семья у него только с мамой. |
Цитата:
такие люди у меня симпатии и уважения не вызывают, это личное мнение. |
Цитата:
вне зависимости от того с кем живет ребенок. Так судя по логике, если бы он жил с папой. мама- это уже не семья? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |