![]() |
Цитата:
а про любого - вообще Приезжий него подойдет на улице и скажет "Я - твой папа! Люби меня!" в чем отличие этого негра от папы, живущего на соседней улице? |
Цитата:
|
Цитата:
Я человек простой, по заграницам не езжу... Это я к тому, что юридические препоны мне не очень знакомы в данном случае. С другой стороны и отца ведь не должны выпускать заграницу без согласия бывшей жены. Тоже ведь аргумент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и получается, как собака на сене..сам ребенком не занимается и в человеческие условия отвезти не дает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автору по теме.
Большинство тут высказалось против лишения отцовства. Согласен. Прежде мне совсем не нравились мелкие дети. Более-менее без раздражения воспринимал лет с 10. Сейчас двое своих. Отношение совсем другое. Возможно, потому что свои. Возможно, сам повзрослел. Вполне может быть, что и Ваш бм со временем осознает и поймет. Искупит. Пусть через 10 лет, а может позже. В любом случае это будет очень неплохо, прежде всего для ребенка. ПС конечно, допускаю, что он кАзел, которого могила исправит, я ж с ним не знаком )))))) |
Цитата:
2) Если кто-то уж нарушает закон, то как можно вообще расчитывать на то, что какая-то бумажка должна помочь? Тебя пошлют, допустим, и с ней, и что ты будешь делать? Да ровно то же самое, что и без неё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |