Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Замужество и моя стипендия... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=845923)

ёжжжик 13-11-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 17994089)
Милый ёжжжик, я вообще никогда не понимала как можно завидовать свадьбе????:009:
А в моем случае тем более, не за олигарха же замуж вышла:fifa:.

я ВАЩЕ не понимаю КАК МОЖНО ЧЕМУ-ЛИБО ПО-ЧЕРНОМУ ЗАВИДОВАТЬ?

Пламя 13-11-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 17994440)
я ВАЩЕ не понимаю КАК МОЖНО ЧЕМУ-ЛИБО ПО-ЧЕРНОМУ ЗАВИДОВАТЬ?

Могу посоветовать человека, который проведёт мастер-класс :065:

tanuki 13-11-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 17994006)
Короче, не завидовали мне как-то. Может НЕЧЕМУ? :0005:

Эхххх :) расскажу.
Преамбула. 91 - 92-ой год, полное безденежье, я одна без никакого мужчины с младенцем в коммуналке. Он болеет, поросёнок, всё время, работать невозможно. Живем на пособие, реальная нищета, кашу дозирую, распределяю крупу на месяц. Родителям ( в другом городе) ничего не говорю, стыдно. Друзья помогают ещё.
Амбула :). Соседка-пенсионерка увидела, как я тащу из собеса единоразовую немецкую посылку с продуктами, тогда немцы так помогали нашим детишкам. И говорит: "Вот как хорошо детям, у которых нет отцов, им государство помогает. А что же делать тем детям, у кого отцы есть, им как жить?!"
Занавес.
Я после того случаю даже не затрудняюсь искать причину зависти к себе кого бы то ни было. Это не в Вас дело, а в них, это у них что-то не в порядке внутри себя. Было б желание, причина найдётся.:004:

Мявк 13-11-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 17994568)
Могу посоветовать человека, который проведёт мастер-класс :065:

:046:

Цитата:

Сообщение от tanuki (Сообщение 17994570)
Преамбула. 91 - 92-ой год, полное безденежье, я одна без никакого мужчины с младенцем в коммуналке. Он болеет, поросёнок, всё время, работать невозможно. Живем на пособие, реальная нищета, кашу дозирую, распределяю крупу на месяц. Родителям ( в другом городе) ничего не говорю, стыдно. Друзья помогают ещё.
Амбула :). Соседка-пенсионерка увидела, как я тащу из собеса единоразовую немецкую посылку с продуктами, тогда немцы так помогали нашим детишкам. И говорит: "Вот как хорошо детям, у которых нет отцов, им государство помогает. А что же делать тем детям, у кого отцы есть, им как жить?!"
Занавес.
Я после того случаю даже не затрудняюсь искать причину зависти к себе кого бы то ни было. Это не в Вас дело, а в них, это у них что-то не в порядке внутри себя. Было б желание, причина найдётся.:004:

:005::005::005:

ёжжжик 13-11-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от tanuki (Сообщение 17994570)
Занавес.

О! Мне это напоминает... мою прабабушку - маму моего деда по материнской линии. Она всегда говорила про него: "Бедный Боря!". Между прочим, дед Б.(ну, буду имена сокращать, а то умру тут) работал начальником какого-то отдела на Ижорском заводе.
так вот...
Семьи моих папы и мамы дружат давно. Уж лет 50 точно.
Бабушка Т, замужем за дедушкой Б. А вторая моя бабушка - И. - воспитывала сына одна лет с 4х (муж запил, она его выгнала). Она расчитывала только на себя, деньги откладывала, попутно лечила свою больную маму и т.д. Раз в квартал, а то и в полгода-год она позволяла себе сделать сравнительно крупную покупку: радио или пальто, или сапоги и т.д. Вот моя прабабушка про своего сыночка и говорит: "Бедный Боря! Ты вот, Ирочка, пальто смогла купить, а ему, бедному и на носки денег нехватает!" :065: ага-ага! :065:ЗАНАВЕС!

Кнопфель 13-11-2008 21:45

:)) вспоминаю свое учебу в институте (тоже, кстати, ФИНЭК) и что показательно, все почему-то скрывали свое замужество :))
замуж выйдут, а через месяц узнаем о смене фамилии :) а фотки показывали только избранным :)

а так, прямо детский сад - штаны на лямках...:))

Мявк 13-11-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Кнопфель (Сообщение 17995056)
:)) вспоминаю свое учебу в институте (тоже, кстати, ФИНЭК) и что показательно, все почему-то скрывали свое замужество :))
замуж выйдут, а через месяц узнаем о смене фамилии :) а фотки показывали только избранным :)

а так, прямо детский сад - штаны на лямках...:))

Что характерно, косяки подружки-свадьба происходят в Финэке:073::073::073:

Кнопфель 13-11-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 17995140)
Что характерно, косяки подружки-свадьба происходят в Финэке:073::073::073:

патамучта такой ВУззззз :004:

я вообще всех мало видела на 4-5 курсах, т.к. работать начала :)

но в основном женились между собой студенты курсе так на 5-м, или же после 5 курса много пар сложилось :)

сама, кстати, пришла с будущим мужем из школы еще, так и проучились вместе 5 лет :) поженились в этом году:)

tanuki 13-11-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 17994987)
"Бедный Боря! Ты вот, Ирочка, пальто смогла купить, а ему, бедному и на носки денег нехватает!"

:046:
Неадекват, ага ;)

Мявк 13-11-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Кнопфель (Сообщение 17995272)
патамучта такой ВУззззз :004:

я вообще всех мало видела на 4-5 курсах, т.к. работать начала :)

но в основном женились между собой студенты курсе так на 5-м, или же после 5 курса много пар сложилось :)

сама, кстати, пришла с будущим мужем из школы еще, так и проучились вместе 5 лет :) поженились в этом году:)

Поздравляю!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.