![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Преамбула. 91 - 92-ой год, полное безденежье, я одна без никакого мужчины с младенцем в коммуналке. Он болеет, поросёнок, всё время, работать невозможно. Живем на пособие, реальная нищета, кашу дозирую, распределяю крупу на месяц. Родителям ( в другом городе) ничего не говорю, стыдно. Друзья помогают ещё. Амбула :). Соседка-пенсионерка увидела, как я тащу из собеса единоразовую немецкую посылку с продуктами, тогда немцы так помогали нашим детишкам. И говорит: "Вот как хорошо детям, у которых нет отцов, им государство помогает. А что же делать тем детям, у кого отцы есть, им как жить?!" Занавес. Я после того случаю даже не затрудняюсь искать причину зависти к себе кого бы то ни было. Это не в Вас дело, а в них, это у них что-то не в порядке внутри себя. Было б желание, причина найдётся.:004: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так вот... Семьи моих папы и мамы дружат давно. Уж лет 50 точно. Бабушка Т, замужем за дедушкой Б. А вторая моя бабушка - И. - воспитывала сына одна лет с 4х (муж запил, она его выгнала). Она расчитывала только на себя, деньги откладывала, попутно лечила свою больную маму и т.д. Раз в квартал, а то и в полгода-год она позволяла себе сделать сравнительно крупную покупку: радио или пальто, или сапоги и т.д. Вот моя прабабушка про своего сыночка и говорит: "Бедный Боря! Ты вот, Ирочка, пальто смогла купить, а ему, бедному и на носки денег нехватает!" :065: ага-ага! :065:ЗАНАВЕС! |
:)) вспоминаю свое учебу в институте (тоже, кстати, ФИНЭК) и что показательно, все почему-то скрывали свое замужество :))
замуж выйдут, а через месяц узнаем о смене фамилии :) а фотки показывали только избранным :) а так, прямо детский сад - штаны на лямках...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще всех мало видела на 4-5 курсах, т.к. работать начала :) но в основном женились между собой студенты курсе так на 5-м, или же после 5 курса много пар сложилось :) сама, кстати, пришла с будущим мужем из школы еще, так и проучились вместе 5 лет :) поженились в этом году:) |
Цитата:
Неадекват, ага ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |