Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тарифы ЖКХ повышают на 25% - самое то сейчас! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=843393)

Мистерия 13-11-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Карнавал (Сообщение 17999558)
Если взять счёт и посмотреть ,сколько и за что мы платим,то,за вычетом сумм монополистам,остаются кое-какие денежки.Умножить их на количество квартир ( это я так,вчерне)- и мы получим то,что должно у нас лежать на счёте.Так вот там на всё хватит,даже принимая во внимание должников: На дворника,сантехника,электрика ( по необходимости),оплату ВЦКП, ПС и тыпы. А если не забывать о городских программах и писать заявки на участие в них ,чтобы свои деньги не тратить - так и вовсе не так страшен чёрт,как его малюют.
Это я к тому,что нас добросовестно пугают,а мы и поверили...

Если дом многоквартирный то резон есть, суммы приличные получаются. Вот домам с 10-20 квартирами в этом вопросе сложнее:005:

Карнавал 13-11-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от geronimio (Сообщение 17998760)
Удачи!:support:

Цитата:

Сообщение от cosmo (Сообщение 17999066)
Жанночка, удачи! У тебя все получится! Я в тебя верю!
П.С. Переходи к нам председателем, а то у нас такое....:wife:

Цитата:

Сообщение от Мистерия (Сообщение 17999170)
УДАЧИ ОГРОМНОЙ!:flower:

Спасибо,девочки !
Нужно же хотя бы попытаться...Лечь под очередную УК мы всегда успеем.
...Смотрит на меня сегодня стеклянными глазами не последний человек в УК и говорит : "Вот Вы,мадам,вопросы задаёте,а я должен время своё тратить,Вам отвечая ( !)...Вот идите,курсы ...закончите - и сами всё будете знать". У меня пар из ушей пошёл ! Отвечаю ( отчего-то вежливо) :"Ясен пень,пойду и закончу и буду знать,но только вы-то все нам тогда нафиг нужны ? Вот сейчас вы с нас деньги за что берёте?" - а он мне "Ой,не деньги и были ! Вот Вы,мадам,лично сколько мне платите ( имеется в виду - в составе квартплаты)...посчитайте,там копейки..."- а я ему : "Да сколько б ни было - Вас это при оформлении на работу устроило ! Так выполняйте свои должностные обязанности,коль скоро Вы находитесь на рабочем месте в рабочее время.Не можете - откажитесь от обслуживания нашего дома! " Ага...откажутся они...от бабла-то...добровольно...

Карнавал 13-11-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Мистерия (Сообщение 17999969)
Если дом многоквартирный то резон есть, суммы приличные получаются. Вот домам с 10-20 квартирами в этом вопросе сложнее:005:

У нас 139 квартир.А если ещё должников тряхнуть...
...А я сегодня видела Председателя ЖСК - дом свечка. Там,наверное,около 40 квартир.Так вот она прекрасненько справляется,имея то,что есть.Даже камеры видеонаблюдения установила ( предмет моей чёрной зависти).

kurort 14-11-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Карнавал (Сообщение 18000121)
Спасибо,девочки !
Нужно же хотя бы попытаться...Лечь под очередную УК мы всегда успеем.
...Смотрит на меня сегодня стеклянными глазами не последний человек в УК и говорит : "Вот Вы,мадам,вопросы задаёте,а я должен время своё тратить,Вам отвечая ( !)...Вот идите,курсы ...закончите - и сами всё будете знать". У меня пар из ушей пошёл ! Отвечаю ( отчего-то вежливо) :"Ясен пень,пойду и закончу и буду знать,но только вы-то все нам тогда нафиг нужны ? Вот сейчас вы с нас деньги за что берёте?" - а он мне "Ой,не деньги и были ! Вот Вы,мадам,лично сколько мне платите ( имеется в виду - в составе квартплаты)...посчитайте,там копейки..."- а я ему : "Да сколько б ни было - Вас это при оформлении на работу устроило ! Так выполняйте свои должностные обязанности,коль скоро Вы находитесь на рабочем месте в рабочее время.Не можете - откажитесь от обслуживания нашего дома! " Ага...откажутся они...от бабла-то...добровольно...

господи, ну откуда у. такие берутся? и куда их деть-то...
Удачи вам!
наш дом тоже воюет. так эти у. перекопали нам весь двор, свернули детскую площадку, ужос... город деньги отмывает---джамшуды и негры(!) подоконники меняют... ух! Негры поют национальные песни)))

Карнавал 14-11-2008 09:07

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 18003941)
господи, ну откуда у. такие берутся? и куда их деть-то...
Удачи вам!
наш дом тоже воюет. так эти у. перекопали нам весь двор, свернули детскую площадку, ужос... город деньги отмывает---джамшуды и негры(!) подоконники меняют... ух! Негры поют национальные песни)))

Аааа !!! Класс !!! Как на плантации !!! Хочу такое же!!!!!!!!!!!!:023:

Оранжерейная Соня 14-11-2008 09:14

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 18003941)
господи, ну откуда у. такие берутся? и куда их деть-то... )

Наш бывший председатель ТСЖ на мой вопрос о представлении отчета о потраченых суммах за прошлый год сказал: а Ваше, дамочка, какое дело? Я в обморок чуть не упала....При том, что наши 5200, как уже было сказано, не самая маленькая кварплата, а квартир в доме - до фи-ги-ща.

Николя 14-11-2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 18006993)
Наш бывший председатель ТСЖ на мой вопрос о представлении отчета о потраченых суммах за прошлый год сказал: а Ваше, дамочка, какое дело? Я в обморок чуть не упала....При том, что наши 5200, как уже было сказано, не самая маленькая кварплата, а квартир в доме - до фи-ги-ща.

Ап.:(

Ну вообще-то в Уставе ТСЖ прописан СРОК отчетно-перевыборного собрания. У нас по весне. Всё нормально. Отчитываются по полной :)).

РС: Да еще и недели за две до собрания разносят по почт.ящикам краткие протоколы "что было - что планируется", что б подготовится так сказать :)) и не устраивать "базар" :004:
Удобно. Даже, кто не сможет прийти - все равно увидит работу и планы ТСЖ.

Оранжерейная Соня 14-11-2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Николя (Сообщение 18007337)
Ну вообще-то в Уставе ТСЖ прописан СРОК отчетно-перевыборного собрания. .

Да я-то знаю, потому и спросила, а вот он, похоже, не очень знал...
Ой, там не дядя был ,а песТня. Трагицки-комицкая :)).

Николя 14-11-2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 18007401)
Да я-то знаю, потому и спросила, а вот он, похоже, не очень знал...
Ой, там не дядя был ,а песТня. Трагицки-комицкая :)).

У нас такая "песТня", ещё назначенная застройщиком на время сдачи и первого года эксплуатации, на первом же собрании.... расталась со своим председательством :))

Народ у нас, то бишь ЖЕНЩИНЫ, молодцы! Очень активные!!! :))

ТИГР 14-11-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от cosmo (Сообщение 17996082)
А мы будем платить за двушку в хруще около 4 тыс., сейчас платим 3 тыс., счетчиков на воду нет. Председатель сказал, хоть в суд обращайтесь, но по счетчикам показания принимать не буду.

Да, это не выгодно.
Но председатель не имеет права так поступать!
Подавайте в суд!
Или переизбирайте председателя, проводите собрание.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.