![]() |
у каждого свой период восстановления. но первые 2 месяца у всех тяжелые. я была бледная, сразу похудела,глаза навыкате.... сейчас только мешки под глазами от недосыпа
|
Я себе нравилась после родов... ;)
Единственное,что поменялось кардинально и чего уже не исправить, это взгляд... он стал мамский :)) Больше женственности стало... Бледность была - маскировалась пудрой, мешки тоже- корректор спасал...:008: Фигура восстановилась быстро, бедра округлились-муж в вострге... До этого,говорит,была попа как у девочки, а сейчас как у молодой женщины :))) Всю беременность не стригла волосы, да и после родов не было времени сходить в парикмахерскую... Витоге отрастила волосы... Ляпота :008: |
Я собой по идее довольна, муж говорит что цвету))) и все бы было расчуденсно, если бы не 15 лишних кг ненавистного жира.... так сказать, подарок от первой беременности)))) а так очень даже симпатичный пончик))
|
все тут пишут ,что похудели,а я нет:091::091:лишние 10 кило.:091::091::091:
|
Цитата:
|
Выгляжу хорошо! в сентябре ездили все вместе к морю, я даже купальник одевала:)):)),правда дома у бассейна!:020:
|
Если накраситься, да прическу сделать, то красотка:fifa:. А так круги под глазами, волосы стали лезть:001:,грудь и живот в растяжках:010:. Лишние пару кэгэ прочно застряли, но мы на ГВ, так что я не парюсь особо.Мой рост позволяет такой вес. Считаю, что спасет мой живот только пластика:001:
|
Я совсем похудела, прям страшно смотреть. Щеки впали, ребра видны. Мне это так не нравится
|
Цитата:
была у врача, он сказал - сядете на диету- нервный срыв вам обеспечен.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |