Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   новые нормы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=825734)

Кнопфель 06-11-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Вупсень (Сообщение 17696758)
супер! то есть, если на улице, мальчик (25 лет от роду) чмокнет в щечку дэвочку (20 годков) - это будет проявлнием распущенности низов общества?

не усложняйте

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 17696435)
Сорри, пока писала, Вы ответили. :)

С этим соглашусь. Кстати, терпеть не могу когда демонстрируют свои сексуальные отношения люди в метро (поцелую взасос с залезанием под юбку) :065:

вначале надо с половой распущенностью гетеро- разобраться

Ирискa 06-11-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 17695012)
Дык, а я о чем? Пусть со своими тараканами молча сопят в две дырки и живут как хочется. Вот только кичиться и лезть к нам, ханжам, не надо.

дак они и не лезут. вот лично к вам приходил хоть один гей или клеймил и переубеждал на форумах? вот хоть раз? :065:
не кичаться они своей ориентацией и не выпячивают.
что касается ТВ - это разговор особый, там не ориентация, а деньги и бизнес, конъюнктура и все такое прочее... у нас в семье ящика нет, поэтому не могу тут обсуждать толком, мало что видела :))

зачем нужны гей браки?
тут уже говорили, еще пример приведу.
знакомый гей (тот самый, у которого сын. сын взялся естественно от женщины, которая свалила в другой город, оставив ребенка отцу. зачем он с ней спал? - хотелось попробовать стать "таким как все") живет 15 лет со своим любимым, но у него нет гражданства, из-за чего большие юридические проблемы. если бы они могли вступить в брак, он мог бы без проблем получить гражданство и прописку. далее, кредиты и ипотеку семье брать проще, да и многие вопросы проще решать (та же выдача тела в морге и наследство, совместно нажитое кстати..)

знакомые две девочки уехали из Москвы в Италию, купили там квартиру в кредит (кстати, оформляли на обеих, как на семью, и никаких проблем не было), сейчас консультируются в клинике, как родить общего ребенка.

касаемо преподавания в школах, вы знаете, КАКОЕ количество преподавтельей имеет нетрадициооную ориентацию? в нашем питерском универе их изрядная доля )) и инчего - за детьми не бегают, не пристают, на работе шуры-муры не устраивают, нормальные такие преподы )

moody 06-11-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 17696599)
Есть понятие, как насущная потребность в продолжении рода, адекватном восприятии действительности.

В мире животных, если по каким-то причинам, пищевая цепочка прерывается и регуляция численности одного из видов становится невозможна, количество гомосексуальных особей увеличивается. Именно для того, чтобы не расплодиться бесконтрольно. Поэтому насущна проблема размножения только для отдельно взятой особи, а за человечество волноваться не надо. Если вдруг мы начнем вымирать, гомосексуалов станет меньше по естественным причинам. А то, что их становится больше, может, результат перенаселения. И нынешние геи здесь для того, чтобы Вашим внукам было что кушать.

aha 06-11-2008 14:52

Цитата:

Я согласна с автором, что норма -одна. Прописана в Библии( я про заповеди). Все остальное-это дивиация.
Цитата:

Боюсь, что опасность представляю совсем не я и те, кто придерживается похожих взглядов.
Во-первых, дЕвиация ;)
Во-вторых,я уже писала в начале топа, что государство и общество у нас светское и навязывать всем свои религиозные убеждения столь же бестактно и некрасиво, как посвящать всех окружающих в свои интимные дела.
Какую опасность для вас представляют сексуальные меньшинства?

moody 06-11-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Люблю хоккей (Сообщение 17696707)
Вот вы действительно не читали. Я написала "Не знаю", а не "осуждаю". Разницу-то улавливаете. Я имела в виду то, что в реальной обыденной жизни геи не навязывают свои предпочтения на каждом шагу, их вообще и не видно-то. А посему, не вижу серъезных оснований бить тревогу.

Совсем не хотела Вас обидеть, извините. Просто многие осуждающие ни с одним геем не знакомы. Ничего личного. :0015:

Ирискa 06-11-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 17697150)

я думаю, люди боятся того, чего не знают.
если бы они лучше представляли себе, что такое секс. меньшинства и как они живут, отчего такие - то оснований для страхов бы и не было.

moody 06-11-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 17697150)

Так я, вроде бы, тоже самое пытаюсь сказать. А про девиацию вообще не ко мне претензии, это пост с первой страницы топа и у него есть свой, отличный от меня, автор.

Sybilla 06-11-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 17695140)
А что изменится-то от того, что разрешат? Или Вы считаете, что геев сразу станет больше?! :009:

Cначала венчают в "их" церкви, потом начнут в ЗАГСЕ расписывать, потом детей усыновлять(удочерять) разрешат, потом такая семейка селится рядом с вами. Как объяснить своему ребенку, почему у соседа два папы (мамы)? Что они все больные? Вот и получается, что к ним нужно быть толерантным, а все остальные, как хотите!

Симбиоз 06-11-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Сахарок (Сообщение 17696991)
дак они и не лезут. вот лично к вам приходил хоть один гей или клеймил и переубеждал на форумах? вот хоть раз? :065:
не кичаться они своей ориентацией и не выпячивают.

Лично ко мне приходила не один и не два раза группа из геев. Просили организовать им отдельную группу, только для них, отдельный душ, потому что не могут мыться в общей душевой, ну и организовать им по-быстренькому особые, продезинфицированные маты. Вот странно мне, зачем нужно было им об этом на пороге кабинета объявлять?

moody 06-11-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Sybill (Сообщение 17697357)
Cначала венчают в "их" церкви, потом начнут в ЗАГСЕ расписывать, потом детей усыновлять(удочерять) разрешат, потом такая семейка селится рядом с вами. Как объяснить своему ребенку, почему у соседа два папы (мамы)? Что они все больные? Вот и получается, что к ним нужно быть толерантным, а все остальные, как хотите!

Они не больные. И это Вам уже давно пытаются обьяснить. Они нормальные, только не такие как Вы. Это и обьясните своему ребенку.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.