Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Пожалуй, я иногда за стерилизацию.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824057)

Фруза Марковна 05-11-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 17661502)
Вы пытаетесь меня оскорбить? Оценила попытку.
Подло и противно не ДАТЬ ЖИЗНЬ, то, что потом идёт акция "усыновите ребёнка". Т.е. какая-то непонятная дама рожает и ей за это ничего не бывает, а нормальным людям давят на чувства. И лично мне давят.

Оскорбить НИКОГДА, это правда. Мне тоже давят, более чем, но я не предлагаю радикальных мер, потому что это..... неправильно.
Еще раз повторю, в мире много неправильного.

Аника 05-11-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 17662805)
Разве7 А по моему нет...Они ведь отказываются от своего ребенка...Как же они будут алименты выплачивать,если его усыновят?:005:
Что-то не сходится....:016:

Еще как выплачивают. Сама в этой системе работаю. Через суд разыскиваются и через суд с них деньги снимают. А еще отказной ребенок имеет право на жилплощадь родителей! В нормальных опеках за этим следят.
А вот если усыновят (не опека или приемная семья, а именно усыновление), то тогда вроде все выплаты прекращаются

Настасья 05-11-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Аника (Сообщение 17662921)
Еще как выплачивают. Сама в этой системе работаю. Через суд разыскиваются и через суд с них деньги снимают. А еще отказной ребенок имеет право на жилплощадь родителей! В нормальных опеках за этим следят.
А вот если усыновят (не опека или приемная семья, а именно усыновление), то тогда вроде все выплаты прекращаются

Да?
Ну ладно,хорошо раз так.
Только не думаю что там большие суммы,раз "женщины" так часто оставляют детей. Денег на аборт им жалко,а на малыша всю жизнь платить алименты нет?:009:

endless 05-11-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 17647000)
Это дело сугубо добровольное.
Только сам человек может решить.
......ну в цивилизованых странах, конечно.

http://palm.newsru.com/world/16jul2003/sweden.html

Фруза Марковна 05-11-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 17661726)
Ну про рейтинг это Вы глупость написали, прямо скажем.

Я не предлагаю дойти до абсурда, не предлагаю легализовать науку евгенику.

А что Вы предлагаете, под "я иногда за стерилизацию", написали бы просто "возмущена, огорчена", а вы уже решили кого стерилизовать, а кого нет.

Andraskella 05-11-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Фруза Марковна (Сообщение 17663098)
А что Вы предлагаете, под "я иногда за стерилизацию", написали бы просто "возмущена, огорчена", а вы уже решили кого стерилизовать, а кого нет.

Я высказала свое мнение на этот счет. Не более того.

endless 05-11-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 17652542)
Сколько?
Реально интересно, насколько чаще 30-летние успешные женщины оставляют своих детей, потому что это мешает карьере, чем алкоголички и наркоманки?

во-во, как грица, статистику в судию :-))

madcap 05-11-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 17660762)
ай-яй-яй, ну зачем такие темки провакационные заводить? :)я вот например тоже в некоторых случаях ЗА принудительную стерилизацию. например, женщинам, делающим второй в жизни аборт без медицинских или иных на то показаний.

дадада!!!!:080::080::080:
гениально! и вот такие вот женщины вынужденные рожать потом потом будут оставлять в роддомах своих детей, а остальным гражданам будут давить на сознанку типа "усыновите этих деток!" .
Гениально!
очень надеюсь, что вы далеки от политики и общественных организаций:073::073:

Фруза Марковна 05-11-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Аника (Сообщение 17662429)
У меня к Вам один вопрос: Вы были в ДД хоть раз? Или может Вы работаете с брошенными детьми? А... Вы наверное взяли в свою семью приемного ребенка! Поэтому наверное ТАКОЕ пишете

Что я такого пишу, Аника , я разве написала что можно бросать детей, я пишу что НЕЛЬЗЯ КОМУ-ТО ЗА КОГО-ТО РЕШАТЬ. Я пишу, что нельзя быть кровожадным, нельзя ОСУЖДАТЬ, заповедь вспомните Аника "не суди, да не судим будешь".
Насчет приемного ребенка, я никогда не возьму в свою семью приемного ребенка, просто я не могу ему много дать, у меня может не хватить душевного тепла, я пишу правду, Аника, может Вы и меня осудите.

s_rt 05-11-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Marinka-kartinka (Сообщение 17654883)
Во всех случаях возможны ошибки.
А если кого-то стерилизуют по ошибке???
Или поместят в психушку "ненужную" женщину, а потом ещё и стерилизуют по подтасованным справкам

да в том то и дело,что стерилизовать под шумок могут кого угодно...были б рычаги,знакомые нужные...сколько людей в психушки определили итам сделали психами,много для этого не надо!поклолите нужными лекарствами и вуале - получайте психически-больного

Цитата:

Сообщение от solveig (Сообщение 17658927)
А если подойти к этому с другой стороны?
Вот у нас в Пушкине есть психо-неврологический интернат для взрослых. Как бы няньки не сторожили пациентов, всё равно, как мне рассказывали, периодические осмотры женской части выявляют беременности. Ну и чего с этим делать кроме аборта? Неужели давать рожать? Так не правильнее ли стерилизовать, чем скоблить без конца? По моему так гораздо человечнее.

а вы знаете,что также в психушках девочек насилуют санитары....вроде как нормальные ...может их стерилизовать..где- нибудь в общественном месте,публично :)

тема провокационная...выбирайте по себе...на это вам и дан здравый смысл

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.