![]() |
[quote=БриТанЬка;17621000]а в моей школе ,в противоположном классе..(9)..девочка поехала к бабушке в деревню на лето..красивая девочка..побили ее деревенские девки..на дискотеке в клубе..из за парней своих..вообщем 1 сентября было траурным днем-похоронили ее...Юлей звали...
|
Цитата:
Меня старшие девчёнки в колодец с холодной водой столкнули из за парня. Тоже в деревне . Еле выкарабкалась. Спасло то что гроза сильная в тот вечер началась. Я сначала сознание потеряла. Очнулась от раскатов грома вся в воде ,только нос на поверхности. Еле выкорабкалась. К счастью там мелко оказалось и колодец не глубокий . Вода только ледяная была. Мне тогда 15 лет было. Подругам по 21. Одна с парнем жила семнадцатилетним . Тот возьми и ляпни что я ему нравлюсь. У меня с ним даже ничего не было. |
Я видимо в каком-то другом обществе жила.
Ну небыло это в порядке вещей ни в Питере, ни в деревне, где я летом отдыхала постоянно!!! не могу сказать, что я в каком-то "высшем" обществе вращалась. обычная школа, двор, райончик вообще полукриминальным всегда считался ( Купчино). но вот ни разу не участвовала и даже не слышала о драках между девченками из-за парней. |
Нет, я вообще только с сестрой дралась, и не из-за парней - из-за шмоток:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас смотрю на тех"девочек", которым по 40 лет, они стали степенне конечно, но все равно какие-то грубые. |
Ни разу в жизни ни с кем не дралась. Для меня вообще как-то странно, что девушки могут драться.
|
Не...я не дралась из-за мальчиков. А вот мне соперница пыталась разные гадости подстроить- то под коврик могильной земли насыпет, то какие -то сушёные хлебные корки.... А, ножницы ещё закапывала у подъезда:)). Подойти и дать в глаз боялась- я девушка не из робких:)- дала бы сдачи.
|
из -за парня никогда не дралась! а вообще так дралась. но ко мне мало кто в принципе цеплялся т к физически крепкая и сильная как парень была :008: поэтому даже мальчики не особо то связывались...:))
|
Никогда не дралась.Ни из-за парней , да и вообще , почему то мне было жалко своё лицо:065:, заране думала о своём будущем, а вдруг бы нос сломали или ещё что, а потом жалей об ошибках молодости:001:В принципе я никогда не понимала своих одноклассниц дерущихся друг с другом. Это наверное избытки адреналина выходили:015:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |