Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   муж послал ... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=819130)

Lubasik 03-11-2008 16:06

люди покупают машины, квартиры.... за хлебом что ли сходить??

Anna78 03-11-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Lubasik (Сообщение 17596223)
люди покупают машины, квартиры.... за хлебом что ли сходить??

на такси съездить:))

Humara Chlens 03-11-2008 16:17

ну да...сейчас не надо на работу выходить.я видела много женщин сорокалетних, которые вот так дома просидели, а потом спохватились.ах!детям я уже не нужна, мужу особенно тоже, хочу делать карьеру!грустное зрелище и, как правило, грустный результат.одна прошлой зимой соболями пол мела, говорила, что бесплатно готова работать, дак муж пригрозил, что детей лишит, сиди, дура, дома.а есть и противоположные мужские мнения, что женщина должна работать для поддержания своего социального статуса.
я понимаю, что топик сейчас переродится в жосткий клинч домохозяек и работающих.но, когда муж говорит: иди работай, поверьте, дело не только в деньгах.возможно, он хочет, чтобы автор поняла, как они достаются, чтобы заработала хотя бы что-то, а не просто требовала.

Deya_Y 03-11-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Сайд-степ (Сообщение 17590268)
Предложила ему поменяться местами, ну я на работу, а он с ребёнком и по дому, так ведь сказал, что идея бредовая. Ну-ну ...

Я вот думаю, может бросить всё к чертям и пойти работать?

Гыы...автор, а с Вашей зарплатой, при отсутствии мужниной на ауди хватит?:))

Боевой Клоп 03-11-2008 16:25

А-ха-ха!:)):)):))

mamki 03-11-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Frezzzy (Сообщение 17596492)
ну да...сейчас не надо на работу выходить.я видела много женщин сорокалетних, которые вот так дома просидели, а потом спохватились.ах!детям я уже не нужна, мужу особенно тоже, хочу делать карьеру!грустное зрелище и, как правило, грустный результат.одна прошлой зимой соболями пол мела, говорила, что бесплатно готова работать, дак муж пригрозил, что детей лишит, сиди, дура, дома.а есть и противоположные мужские мнения, что женщина должна работать для поддержания своего социального статуса.
я понимаю, что топик сейчас переродится в жосткий клинч домохозяек и работающих.но, когда муж говорит: иди работай, поверьте, дело не только в деньгах.возможно, он хочет, чтобы автор поняла, как они достаются, чтобы заработала хотя бы что-то, а не просто требовала.

Сижу,обтекаю:041:

Одно радует - муж ЛВ не читает:support:

Deya_Y 03-11-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Юлько! (Сообщение 17597061)
Сижу,обтекаю:041:

Одно радует - муж ЛВ не читает:support:

Не плачьте.:flower::flower::flower:
Каждый живет так, как ему нравится. У меня такое категоричное мнение прошло с возрастом. Сейчас завидую женщинам, которые могут себе позволить не работать от души.:love:

Ulala 03-11-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Frezzzy (Сообщение 17596492)

Я работающая. Больше всего хочу сидеть дома и не работать. Но не копейки считать ессно, а на нормальном обеспечении, примерно как у автора.
Цитата:

У меня такое категоричное мнение прошло с возрастом. Сейчас завидую женщинам, которые могут себе позволить не работать от души
ППКС! За автора могу только порадоваться:)

бармалей 03-11-2008 16:59

Блин, такое пропустила! :080:Итак, версии:

1)Автор пишет статьи для женских журналов
2)Автор - мужчина и прикалывается
3)Автор - мужжж, которого супруга достала - опять новые коготки хочет, транжира!
3)Автор - супружеская пара, поспорили (на пиво, тортик, генеральную уборку...)
4)Автор- юная студентка или старшеклассница, которая в таком образе еще не была
Кто больше?

Ulala 03-11-2008 17:00

Цитата:

Блин, такое пропустила! Итак, версии:
А вы почитайте весь топ...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.