![]() |
А у нас всетаки 2-х сторонний отит :005:
Хотя болей в ухе нет и температуры тоже. |
кашель
ТТТ. но мы вроде как затихаем потихоньку,сегодня очень редко покашливаем:)вот жду вечера,как ляжет спать,что будет.....давайте и вы все выздоравливайте@@@@@@@@@@@@,хватит уже с нас этого кашля:wife:
|
Поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
А у нас картина ну очень интересная.Дала сумамед в 16-00, потом скаканула температура до 38.8, дала жаропонижающее, но что-то ребенок перестал кашлять ВООБЩЕ:005:, я не поняла, может организм резко справился?Уснула с 37 С
|
антибиотик может дать скачок температуры. Нас врач предупреждал об этом. Типа встряска иммунитета и сжигание тем самым микробов. Будем надеяться, что вы пойдете на поправку.:flower:
|
Сообщение от Мама двоих
Вот и у нас похожая картина,температуры нет,соплей тоже,а кашель......,днём всё тихо,обсаплютно здоровый ребёнок,а вот ночью прям приступы бронхиального кашля,не спим вообще уже которую ночь,лекарства уже все перепробывали,нифига не помогают,только "стоптусин" на время останавливает кашель. И этот кашель у нас уже месяц и то сухой,то влажный. Диагноз "трахеобронхит" и никак не вылечиться. У нас похожая картина была, только кашляли мы 5 дней, по ночам спать не могли, спасибо нашему педиатру, она направила нас на анализ, сдать мазок из горла на коклюш, в результате обнаружили у нас этот самый коклюш, неделю пропили антибиотик + Коделак, все прошло. Попробуйте сдать мазок на Коклюш. Кстати сын у меня привитый. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока вроде нам помогает, уже несколько дней без кашля практически, легкая заложенность носа пока осталась. Но самое интересное - побывали сегодня у лора. прописали схему лечения и пригрозили, если не поправимся - будут резать аденоиды,:001: при этом даже не сказали., какая степень - сказала только "Вижу, у вас аденоиды", то же мне, пророк:065: В общем, лор-монстр. Дочка и я в шоке от нее :010: |
Цитата:
Вы наверно не обратили внимание на моё второе сообщение.:008: Уже переболели этой "прелестью",вчера вечером была врач,оказалось,что на фоне ОРЗ вылезли снова симптомы коклюша,но мы им уже переболели,так что сейчас не заразны,а просто спровоцырованы простудой.И что ужасно,так то,что послекоклюшевая ерунда может каждый раз провоцыроваться аж до 3-х лет! Мама мия!:010: ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ У КОГО ДЕТЬ ЗАХОДИТСЯ ЖУТКИМ КАШЛЕМ ПО НОЧАМ,А ДНЁМ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ,СДАЙТЕ АНАЛИЗ НА КОКЛЮШ,УЖ ОЧЕНЬ ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ ЭТА БЯКА И МНОГИЕ ПРИНИМАЮТ ЕГО ЗА БРОНХИТ И ПРОЧЕЕ,СООТВЕТСТВЕННО ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ДЕТЬ ПОЛУЧАЕТ И ПОТОМ ВОТ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ,НЕ ВЫЛЕЧИТЬ КАШЕЛЬ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |