Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=813446)

Lennox® 28-11-2008 19:07

Товарищи, горячие новости- не будет НИЧЕГО-ни охраны, ни Дед Мороза приглашенного, никаких денег собирать не будут, и наконец-то все будут довольны. Да, и собрание 1 декабря отменяется.
А причина банальна- кто-то из родителей нажаловался-таки в РОНО и последовали соотвествующие указания.

Capricorn 28-11-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Yliagrom (Сообщение 18626318)
Они и плату пока не вносят так как в саду не разу не появлялись, некоторые сидят в других садах и ждут пока этот начнет работать на полную мощность, некоторые думают а стоит ли отдавать ребенка в сад и т.д.

Не поняла ещё раз :))
Почему тогда эти места заняты, если не ходят и не платят при этом?

юляс 28-11-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Lennox (Сообщение 18627812)
Товарищи, горячие новости- не будет НИЧЕГО-ни охраны, ни Дед Мороза приглашенного, никаких денег собирать не будут, и наконец-то все будут довольны. Да, и собрание 1 декабря отменяется.
А причина банальна- кто-то из родителей нажаловался-таки в РОНО и последовали соотвествующие указания.

Что случилось? Мы сегодня не были в садике и ничего не знаем? Что произошло?

Yliagrom 28-11-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Capricorn (Сообщение 18628126)
Не поняла ещё раз :))
Почему тогда эти места заняты, если не ходят и не платят при этом?

заняты эти места потому что Роно выдало 220 путевок на этот год на 220 детей, и эти дети числяться в саду. Но в реальности в кабинете врача лежит всего 168 мед. карт.-это карты тех детей которые с момента открытия садика объявились и принесли свои документы, кто-то из них ходит, кто-то болеет, но они есть. А остальные 52 ребенка вообще никак еще не дали о себе знать.

Yliagrom 28-11-2008 19:29

Цитата:

Чего хотели все яростные противники, которые строчат про этот садик уже на всех сайтах которых только можно, то и получили Спасибо им за это огромное, теперь наши дети будут без елки с дедом морозом

Yliagrom 28-11-2008 19:31

этот садик уже хают на сайте 5 канала Петербургские новости, докатились, а еще все взрослые люди. Всю жизнь сдавались деньги на подарки, что в этом такого криминального.

юляс 28-11-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Yliagrom (Сообщение 18628724)
этот садик уже хают на сайте 5 канала Петербургские новости, докатились, а еще все взрослые люди. Всю жизнь сдавались деньги на подарки, что в этом такого криминального.

Бедная Валентина Михайловна... Столько сил вложить в садик, и получить эту грязь... Как бы хотелось пообщаться лично с этими людми, а то на этом сайте только ник ВИШЕНКА есть, ее просили назваться, но она отказалась...

Yliagrom 28-11-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от юляс (Сообщение 18629557)
Бедная Валентина Михайловна... Столько сил вложить в садик, и получить эту грязь... Как бы хотелось пообщаться лично с этими людми, а то на этом сайте только ник ВИШЕНКА есть, ее просили назваться, но она отказалась...

+ 100 Неприятно то, что люди которые пишут грязь скрываються, почему они не приходчт на собрание и не высказывают свое мнение всем, а втихую бегут жалуються в роно. Я считаю что это просто неприемлимо для взрослого воспитанного человека.

annna 28-11-2008 20:11

Цитата:

Девочки! А причем тут Дед Мороз? у старшего сына в саду каждый год Дед Мороз и Снегурочка были,это традиция ,причем здесь это!
А в РОНО побежали ,я думаю,тот кто испугался ,что мы их заставим платить тоже!за охрану!Вот и сделали КАКУ!
НО ,ДЕД МОРОЗ должен быть!

юляс 28-11-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от annna (Сообщение 18630300)
Девочки! А причем тут Дед Мороз? у старшего сына в саду каждый год Дед Мороз и Снегурочка были,это традиция ,причем здесь это!
А в РОНО побежали ,я думаю,тот кто испугался ,что мы их заставим платить тоже!за охрану!Вот и сделали КАКУ!
НО ,ДЕД МОРОЗ должен быть!

Потому что в садике собирать деньги больше нельзя, даже, если это добровольные сборы, поэтому платного деда мороза не будет. А вообще я очень надеюсь, что все разрешится. ВИШЕНКА, если ты нас читаешь, может быть отзовешься?????

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.