![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Созванивалась с Гурамом...Завтра он с Анечкой пойдет к врачу...взвешиваться...измеряться и делать прививки....Я ему дала задание:ded:
Завтра позвонить мне и сообщить: рост ребенка (для одежды) вес (для подгузников,но потом выяснили,что №3 им подходит идеально (я такие покупала Анечке и как выразился Гурам...они ему очень понравились :)) )) какую смесь врач скажет давать Анечке..... (т.к. девочки говорили,что их смесь лечебная и долго ее кушать нельзя) Так что...завтра будет у меня инфа...и жду Вашей помощи девочки....т.к. у меня одежки уже нет (отвезла..что было,но там чуть чуть).....и нужна зимняя:( и бутылочки все же нужны от коликов.Я Гураму начала объяснять про бутылки....он был удивлен,что такое бывает:)) ,но сказал,что он после каждого кормления...обязательно ее столбиком держит...пока не отрыгнет :ded: :love: МОЛОДЕЦ!!! |
Иришечка, ждем размеров уже тогда...есть теплая шапочка и пинеточки ...и вообще вязанное малышке...думаю, все передам с вами :)
|
Цитата:
|
Девочки,по поводу бутылочек....давайте новые купим:008: малышка все таки еще маленькая.....а бутылочки надо менять каждые 3 мес....(или 2...не помню)....они же не очень дорогие :005: Одно дело...если ты кормишь только своего ребенка из них (я так и год кормила из одних и тех же:008: ) а другое дело....б/у.....Вы уж меня извините,но ИМХО....может конечно я не права:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я передала Кобе новые бутылочки, сабсимплекс новый, чай куплю завтра. завтра узнаю когда они встретятся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, посмотрите...вот тут отдают новые соски к бутылочкам Авентовским :) Может взять?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=855829 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |