![]() |
Значится так.
155 заканчивала сама, директор остался тот же Гимназия очень сильная, я бы сказала усложненная программ, т.е с ребенком надо заниматься постоянно, иначе не справитесь. Детства нет. Французский с 1 кл., английский со 2 класса. Смотрите по возможностям своих детей. 166 гимназия. Тоже сильная, но не такая как 155. Очень сильная математика. Английский со 2 класса, но он зависит к кому из учителей по английскому попадете. Немецкий с 5 класса. Экономика с 3 класса. С третьего класса шестидневка. Учится нелегко, начальная школа со 2 класса сложная, большой отсев при переходе в старшую школу, но в первый класс берут всех. Есть традиция занятий 1-2 класс один раз в месяц в Эрмитаже, 3-4 класс один раз в месяц в Русском музее. В страшей школе сильный компьютерный класс. Так как директор школы лучший учитель года 2005 и в награду получил мобильный коп. класс. Поборы небольшие. :017: |
а кто-нибудь про лицей №82 на Мира, 26 что-нибудь может рассказать?
|
Расскажите, пожалуйста, о школе №600 Приморского района
|
Я посмотрела - про школу, куда мы поступили, отзывов нет. Но я могу сейчас только про подготовительные курсы и немного общих впечатлений. Надо?
|
А есть что-нибудь о шклах в Калининском районе, № 79, 89, 72. Это самые близкие к нам школы... ничего не знаю про эти школы. В Питере недавно, спросить не у кого, только Вы - одна надежда. :)Да и ходить - выбирать, уже нет времени.
|
Цитата:
|
Расскажите, кто знает, про школу № 96, Калининский район. Собралась туда дочку отдавать... подскажите плизз!!! :flower:
|
ответ для "фАссоль"
ПОЖАЛУЙСТА,ПРО 72-Ю ШКОЛУ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА РАССКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!:005: :005: МЫ ТУДА ИДЁМ В ПЕРВЫЙ КЛАСС ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ .
|
а про 303 не расскажете - какие там условия. Поалуйста - мы решаем в какую школу идти.
|
С удовольствием бы Вам рассказала, я пыталась про нее что-то узнать, но в итоге выбрали 96, на Черкасова... далековато, но в немецкую школу решила не вести. У меня девочка во второй класс идет, а сама я английский учила. Мы на Ушинского живем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |