![]() |
Цитата:
|
Я не говорила, что она больше не работает. Когда я была последний раз там, у них там то ли ремонты были, то ли что.. и Врачи принимали в разных концах здания и разных кабинетах. Она наверняка там работает, просто я пока не знаю по какому телефону к ней записаться :)
Хорошая врач, мне лишнего не прописывала и эмоционально очень хорошо настраивала, а порой это очень важно бывает.. |
Тарасова Марина Анатольевна. Если б не она, я бы дочку не родила :) Она гениколог-эндокринолог. А рожала у Ивановой Лады Анатольевны - оч понравилась врач
|
Здравствуйте! а кто нибуть занет врача Тимофееву Татьяну Владимировну. может кто то у нее наблюдался?
|
я тут сходила на прием к доктору Благодарному,он меня направил на обследование и на прием к врачу Лекаревой...
кто-нибудь знает про нее что-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gusia, спасибо на отзыв, уж очень у меня на него большие надежды!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро! вчера была у Тимофеевой Татьяны Владимировны очень понравилась, у меня были проблемы после выскабливания так она договорилась с отделением где это мне делали, собрала зав. отделением, моего врача ктороый там меня вел и врача который операцию делал, этим консилиумом решали что у нея не так. хорошо что оказалось все нормально, я ей не знакомая просто со строны, но такого хорошего отношения я до этого ни у одного врача не встечала.
|
Цитата:
Врач она очень приятный, и внимательный. Сделала УЗИ, результаты распечатала и картинки с Узи тоже распечатала, мне отдала. Мазки на анлизы взяла сама (видимо в целях экономии моих денег, что приятно), написала направление на анализы. Вот получу все результаты и пойду к ней снова. Кстати прием стоил 1400 рублей, но это уже с УЗИ:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |