![]() |
Цитата:
Она жена его сына, мать его ребенка, его семья. Она имеет право с ним жить. Ей что - при малейшем недовольстве свекрови - сидеть на чемоданах, как бедной родственнице, готовой в любой момент под зад получить метлой? Я же не призываю строить козни свекрови, воспротивиться её переезду и т.п. Она взрослый человек и должна знать, на что идет. Простите, снимать с маленьким ребенком - это довольно напряжно, а о своем жилье в ближайшем будущем можно тогда будет вообще забыть. Наоборот хорошо будет, если автор наладит со свекровью отношения. Я уже писала - не хамить, все мимо ушей и без разборок. Знаю о чем пишу, живу со свекровью. Могу подредактировать - не облегчайте ей жизнь за счет жизни Вашей семьи Вот. |
Цитата:
Она Вам уступает бОльшую комнату, старается для Вашей семьи. В общем, нет слов ... Цитата:
Семья - это не военные действия. Мозгами надо пользоваться, а не шашкой махать. Спокойнее надо быть. Прекращать свои разборки и усмирять норов. ИМХО. Цитата:
Куча советов унять свой характер, а вот про самоустранение не нашла :008: ИМХО, если жить со свекровью, то нужно перестать истерить и быть маленькой девочкой. |
Цитата:
Про самоустранение - это ответ на пост сразу отправить свекровь в морг. А насчет военных действий - если сложные отношений с родителями мужа - это все таки военные действия, назову вещи своими именами, только тут надо пользоваться большей частью дипломатией и тактикой. |
:0098: Барсег мудр!
|
Цитата:
Кто со мной не согласен - ради Бога.. Дальше в полемику вступать не буду, а автор меня понял. |
Автор, а если вы так хорошо ладите со своей мамой, то почему с ней не живете?
|
А знакомо вам такое баянистое утверждение: "Если свекровь невестку любит и всячески привечает, значит ее сын - полное дерьмо и она в курсе"? :)
Зачастую это правда :)) Не может свекровь невестку любить и не обязана. Не она вас воспитывала. Вы - другая. А еще вы "украли" у нее "кровиночку". Ну и за что вас любить??? :)) А вы возьмите и сделайте "ход конем" - подружитесь с мамой мужа. Я вот так сделала - довольнааааа! :) |
а мне кажется тут многое от самого мужа зависит...если он твердо установит свою позицию: жену обижать не дам, так и свекровь боясь ссоры с сыном не станет лезть на рожон.
|
Цитата:
|
Цитата:
в этой ситауции, он все же к ней подошел и спросил: что ты сказала теще? она похлопала глазами и ответила: НИЧЕГО!:054: типа о чем ты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |