![]() |
Цитата:
|
Девочки...
Сейчас спросила у мужа (он раньше в милиции работал). Так вот. Если Вы хотите, чтобы оштрафовали человека, курящего в лифте, надо: - В течение 2-3-х недель (т.к. в течении месяца он должен разобраться с делом) ОЧЕНЬ многим жильцам (не 1 человек, не 2, а чем больше, тем лучше) приходили и писали на него заявления, причем указывания не только на то, что он просто курит в лифте, а на то, что он заженные сигареты бросает в шахту лифта! Т.е. вам не запах не нравится, а ВЫ БОИТЕСЬ СГОРЕТЬ!!!! Только после этого участковый сможет придти к данному "гражданину" и сначала провести воспитат. беседу, и ТОЛЬКО ПОТОМ, если жалобы так и будут поступать, он сможет оштрафовать!!!! Так что в одиночку вести войну с этими НЕлюдями бессмысленно.... Милиция бессильна. А вот если жильцам объединиться, тогда да.... |
Цитата:
|
Цитата:
Для милиции жизнь мамы и ребенка не пустой звук, но НАШИ ЗАКОНЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮ МИЛИЦИИ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ! Знаете насколько это неблагодарная работа! Они действительно не имеют права что-либо предпринять.... Да, участковый может придти и погрозить пальчиком (и то при условии, что его пустят). Сказать: "Ай-ай-ай, так не хорошо поступать...." Все! Больше он ничего сделать не может. Чтобы оштрафовать человека участковый САМ должен МНОГОКРАТНО поймать его при совершении данного действия. Только тогда он офиц. может наложить штраф. |
Да уж... Тоже не понимаю таких людей... Курящие сами по себе мне не нравятся,а еще и в лифте... Противно.
|
Знакомая темка, уже неоднократно нарывалась на хамство по поводу курения в лифте, неприятно знаете ли ехать в вонючем лифте, даже когда духами воняет за пару минут задохнуться можно. Замечания делала и делать буду, хотя прекрасно знаю что могу нарваться на неадекват.
ps : сама курю, дома на балконе, на работе в курилке, на улице подальше от людей и детских площадок. Право каждого на курение и право каждого на чистый воздух не должны сталкиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |