![]() |
Итак, мы видим, что употребление Амвея внутрь отрицательно сказывается на коммуникативных способностях. :008:
|
Да фиг с ними со способностями, но вот ООФИГ - это зачОт :)) :)) :))
Олеся, я любя :) |
Цитата:
:)) :)) :)) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня очень давно интересовало, есть там хоть что-нибудь полезное, или я плачу за мечту?:009: Хотя давно подозреваю последнее... |
:))
Цитата:
ща состав подкину. карбонат натрия, неионогенное ПАВ, кислородный отбеливатель, лимонная кислота, поликарбоксилат, анионное ПАВ, восстановитель цвета, амилаза, протеаза, отдушка-это порошок. Химикииии, скажите свое слово, плиз. есть еще отбеливатель -перкарбонат, неионогенные ПАВ, отдушка. воть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитала весь топик в информативных целях - спасибо, дорогие девочки, повеселили знатно:065: !
Над приемом внутрь ржали всей семьей - респект, как говорится и уважуха :046: . Моя хорошая знакомая занимается Амвеем уже года три, все меня агитировала, но так как живем далеко друг от друга - все никак не получалось приехать к ней на "презентацию", а то стопудово она меня уломала бы - я ведь как сорока, на все блестящее западаю :073: . Зато теперь я подкована научно и не стану хватать все подряд...:010: Я думаю, что тут однозначного мнения быть не может - кому-то подходит, кому-то нет... Надо пробовать. Только вот и цена у него - пробы как-то по карману бьют. Так что не стану особо изменять финской промышленности - бытовая химия оттуда меня давно устраивает, а стоит дешевле. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |