![]() |
Цитата:
Машинка швейная есть + оверлок. Я потрная по профессии.:) |
Когда забеременела купила сразу две-оверлок и обычную,первые два года сама шила пеленки-распашонки,детские коврики и мягкие игрушки :004:Потом интерес поутих.Только к лету под настроение сошью парню своему(сыну) пар 10 штанов,по одной выкройке,разные ткани и разные карманы и дери столько хочешь коленки :) Потом и это прошло,сейчас достается в основном под новый год-костюмы шить своему и подружкиным трем детишкам :)
|
нет но хоооцца:))
|
есть, но шить не умею... поэтому стоит пылиться
|
Есть!!! Шьём с мужем на пару, он себе рабочии штаны вечно чинит, а я дочке красивенькие штанишки !!!!!!!!!!!:support:
|
А можно мне? Живу с родителями, но шью именно я. В девяностые - пришлось по необходимости, сейчас - хочется. Жаль, времени мало. Ну и не сидят на мне покупные юбки: больше тридцати сантиметров между талией и бедрами.
|
Есть, не шью совсем. Используется как тумба под телевизор:))
|
В прошлом году мы с мужем решили сделать друг другу подарки на пятилетие свадьбы. Ему мы купили перфоратор, а мне швейную машинку новую. Старую подольскую отвезли на дачу - совсем выкинуть жалко, тк она кожу шить может и прочие "жесткие" материалы. Эх, сколько рюкзаков, палаток и прочего туршматья на ней сшито было...
|
Да, уважаемый Старый Кошелек! Вы уже сделали выводы из полученной информации? Обнародуйте, жуть, как любопытно!
|
Брала на время у мамы лишнюю машинку. Практически не пользовалась. Отдала обратно в связи с переездом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |