![]() |
Ухоженность- для меня, это всегда чистые волосы, всегда обработанные ногти (никаких ногтей разной длинны, торчащих заусенец, ободранного лака и т.п.), всегда опрятная одежда (не обязательно дорогая и новомодная), выглаженная и подобранная со вкусом, чистая обувь.
Этого вполне можно добиться и в домашних условиях. А по мнению многих, ухоженность достигается, только в салонах, т.е. получается, что если я не хожу по салонам, а ухаживаю за собой сама, так я не ухоженная......:)) правильно написали, что и с сединой можно быть ухоженной и с морщинами и с целлюлитом, вот у Дженифер Лопес, например, этот самый целюлит имеется и кто скажет, что она не ухоженная или например морщины от которых одинаково не избавляют никакие огурцы и никакие кремы за мульёны, так все женщины с морщинами не ухоженные...............:016: что-то мне кажется путаем мы какие-то понятия.............. |
Сомневаюсь, что Дженнифер Лопес без салонов обходится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Общая гигиена, чистота- это норма.
Отсутствие морщин не сделают ухоженной. Их наличие не мешает сказать - ухоженная. Впрочем, как и другие физические или возрастные недостатки. Внимание к деталям? Не важно сама или с помощью специалистов, но успешно, неряшества не допускает ) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, интересные у всех представления об ухоженности. |
Цитата:
|
Цитата:
И что вы кстати к зубам привязались? Где вы видели женщин с кривыми зубами? Ни одной не знаю. В наше время забота о зубах это норма, которая к ухоженности имеет столько же отношения как посещение гинеколога, например. Конечно здоровые и густые волосы это не нарощенные, а свои. У меня они густые и блестят без всякой мезотерапии и элюминирования. Покрасить волосы хорошей краской и сделать маску я могу и дома. Как сделать волосы густыми с помощью салонных процедур я не знаю, если знаете -интересно послушать. Или лучше напишите это в топе про волосы, многим будет тоже интересно. |
Покрасить то покрасите, а вот какое-нибудь эффектное колорирлование - вряд ли. А потом краситься нужно только проф. краской.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |