Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Что значит - быть ухоженной??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=780785)

Perpetuum_Mobile 24-10-2008 12:35

Ухоженность- для меня, это всегда чистые волосы, всегда обработанные ногти (никаких ногтей разной длинны, торчащих заусенец, ободранного лака и т.п.), всегда опрятная одежда (не обязательно дорогая и новомодная), выглаженная и подобранная со вкусом, чистая обувь.
Этого вполне можно добиться и в домашних условиях. А по мнению многих, ухоженность достигается, только в салонах, т.е. получается, что если я не хожу по салонам, а ухаживаю за собой сама, так я не ухоженная......:))
правильно написали, что и с сединой можно быть ухоженной и с морщинами и с целлюлитом, вот у Дженифер Лопес, например, этот самый целюлит имеется и кто скажет, что она не ухоженная или например морщины от которых одинаково не избавляют никакие огурцы и никакие кремы за мульёны, так все женщины с морщинами не ухоженные...............:016:
что-то мне кажется путаем мы какие-то понятия..............

Praskovja 24-10-2008 15:06

Сомневаюсь, что Дженнифер Лопес без салонов обходится...

Жена Бонда 24-10-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Perpetuum_Mobile (Сообщение 17211458)
Ухоженность- для меня, это всегда чистые волосы, всегда обработанные ногти (никаких ногтей разной длинны, торчащих заусенец, ободранного лака и т.п.), всегда опрятная одежда (не обязательно дорогая и новомодная), выглаженная и подобранная со вкусом, чистая обувь.
Этого вполне можно добиться и в домашних условиях. А по мнению многих, ухоженность достигается, только в салонах, т.е. получается, что если я не хожу по салонам, а ухаживаю за собой сама, так я не ухоженная......:))
правильно написали, что и с сединой можно быть ухоженной и с морщинами и с целлюлитом, вот у Дженифер Лопес, например, этот самый целюлит имеется и кто скажет, что она не ухоженная или например морщины от которых одинаково не избавляют никакие огурцы и никакие кремы за мульёны, так все женщины с морщинами не ухоженные...............:016:
что-то мне кажется путаем мы какие-то понятия..............

То что вы считаете ухлженностью - это стандартный набор любой женщины. Только чувырла может позволить себе ходить с ободранным лаком и в неопрятной одежде. Ухоженная женщина следит за собой не только в салонах, но и дома тоже. Просто дома немного можно сделать: так масочку, да ноготки подпилить. А с сединой ходить неприлично ИМХО. С целлюлитом кстати тоже. Называть женщину ухоженной с целлюлитом, это простите нонсенс:))

Мелкий заяц 24-10-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от JIllstar (Сообщение 17220961)
Называть женщину ухоженной с целлюлитом, это простите нонсенс:))

О как!!! А вы много видели женщин в возрасте за 38 лет ну вообще без целлюлита? Я видела, но немного. А еще: много женщин без хирургического вмешательства избавились от целлюлита? Вообще тема чем дальше развивается, тем интереснее становится.:)

. 爱 . 24-10-2008 16:19

Общая гигиена, чистота- это норма.
Отсутствие морщин не сделают ухоженной. Их наличие не мешает сказать - ухоженная.
Впрочем, как и другие физические или возрастные недостатки.
Внимание к деталям? Не важно сама или с помощью специалистов, но успешно, неряшества не допускает )

Жена Бонда 24-10-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 17221548)
О как!!! А вы много видели женщин в возрасте за 38 лет ну вообще без целлюлита? Я видела, но немного. А еще: много женщин без хирургического вмешательства избавились от целлюлита? Вообще тема чем дальше развивается, тем интереснее становится.:)

Ну давайте еще пройдемся по хирургическому вмешательству. Не знакома настолько близко с женщинами после 38, чтобы обсуждать их целлюлит:) Мне 36 и у меня его нет.

natus 24-10-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от JIllstar (Сообщение 17220961)
То что вы считаете ухлженностью - это стандартный набор любой женщины. Только чувырла может позволить себе ходить с ободранным лаком и в неопрятной одежде. Ухоженная женщина следит за собой не только в салонах, но и дома тоже. Просто дома немного можно сделать: так масочку, да ноготки подпилить. А с сединой ходить неприлично ИМХО. С целлюлитом кстати тоже. Называть женщину ухоженной с целлюлитом, это простите нонсенс:))

Да ладно, целлюлит есть у большенства. Вон какой топ длиннющий по этому вопросу. Скажете, что там все женщины неухоженные? Седина-неприлично? Впервые слышу. Женщина средних лет со своими хорошими неокрашенными волосами и модной стрижкой выглядит ухоженной.
А вообще, интересные у всех представления об ухоженности.

Joh 24-10-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Яся Д (Сообщение 17004037)
А у меня кривые зубы, и желтые от природы, хотя гигиеническую профессиональную чистку делаю раз в пол года. Вместо брекетов я выбрала машинку, в смысле автомобиль:)) И что же мне делать???

Использовать тональный крем персикового цвета и холодные оттенки помады.

natus 24-10-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 17211313)
Зачем так привязываться к слову "имитация"? Понятно, что здоровье идет изнутри. Может я неясно выразилась - основная мысль моего поста: Для того чтобы у тебя что-то было, нужно что-то для этого сделать. Если лень или не можешь на это заработать- это личный выбор каждого. Оттого что будешь убеждать себя что кривые зубы это твоя изюминка, и главное естественность, красивее твоя улыбка не станет. И салонные процедуры - это тоже забота о здоровье. О "слишком активно" мы не говорим (хотя ни разу не видела такого), но я вижу как выделяются из толпы девушки, которые за собой следят, и мне они более симпатичны, на них приятно смотреть, в отличие от большинства. А то тут уже договорились, что и зубы лечить необязательно (их не в салонах лечат и к здоровью они имеют прямое отношение). Здоровые густые блестящие волосы - для вас это только нарощенные? а маски, мезотерапия, элюминирование? а про зубы и кожу что скажете?

Я знаю много женщин (моя мама, женщины с работы), которые очень редко ходят по салонам на всякие процедуры и выглядят очень хорошо для своих лет. Женщинам с работы уже 60, а выглядят на 45. Это результат регулярных, многолетних занятий спортом и правильного питания. С другой стороны сейчас часто можно увидеть молодых женщин, которые из-за гипертрофированной заботы о своей внешности выглядят, на мой взгляд, как куклы. Наверное, их вы имеете в виду, говоря, что они выделяются из толпы. Истинная ухоженность и вкус молчаливы, не должны выделяться.
И что вы кстати к зубам привязались? Где вы видели женщин с кривыми зубами? Ни одной не знаю. В наше время забота о зубах это норма, которая к ухоженности имеет столько же отношения как посещение гинеколога, например.
Конечно здоровые и густые волосы это не нарощенные, а свои. У меня они густые и блестят без всякой мезотерапии и элюминирования. Покрасить волосы хорошей краской и сделать маску я могу и дома. Как сделать волосы густыми с помощью салонных процедур я не знаю, если знаете -интересно послушать. Или лучше напишите это в топе про волосы, многим будет тоже интересно.

Жена Бонда 24-10-2008 18:52

Покрасить то покрасите, а вот какое-нибудь эффектное колорирлование - вряд ли. А потом краситься нужно только проф. краской.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.