![]() |
я родила на Вавиловых 16 октября и осталась очень довольна!!! За вторым только туда и поеду! Ждала открытия 1 рд, но нисколько не жалею, что не успела в него!
|
:080: принимайте поздравления:flower:
(линейку пора менять;) |
Девочки, а расскажите, что там и как в приемном покое.
Как вообще все проходить с момента открытия заветной двери в этот роддом??:001: |
приедешь, дашь обменку, заполнят всякие бумажки, будут вопросы задавать всякие про Б. Осмотр на кресле. Клизма. Переодеваешься и вперед с вещичками в родилку.
|
А меня со схватками даже и не смотрели, и клизму не делали - сразу в родилку подняли...
|
ну я расписала максимальный вариант действий персонала ;)
|
спасибо за поздравления))) меня в приемном покое тоже не смотрели, приехала с отходившей пробкой без схваток, мне позадавали вопросы (главное не забывайте документы) сказали переодевайтесь в то, в чем будете рожать и повели в родильное отделение, т.к. мест на дородовом не было... там посмотрели сказали рано шейка не раскрыта еще отправили на дородовое, т.к. там как раз девочка рожать пошла))))
|
То есть то, в чем будешь рожать нужно с собой привезти?
А что еще лучше иметь при себе кроме документов и рубашки на момент родов? |
Да девчушки,у меня была с собой большая сумка.Так в приемном ее не пропустили:(.Сказали взять необходимое для себя.Я быстрее- быстрее,прокладки взяла ,а трусы забыла:046:.Когда уже привезли на послеродовое,и нужно было малыша переодевать все вещи были внизу:005::010:.А мне и говорят что сумку могут отдать только утром.Правда потом я все же договорилась и мне подняли сумочку,за небольшую" благодарность:))".Это для тех кто едет в роддом один,и бесплатно:073:.Я так понимаю их пугает большая сумка,так что складывайте вещи в пакеты,т.е. два пакетика:для себя и для малыша.Должны пропустить.;)
|
а я шла рожать с ДО. Собрала все вещи ,а мне сказали взять только всё необходимое :)) В итоге взяла только щётку, пасту и мобильник. Когда было очень больно, как сумасшедшая драла себе щёткой дёсны.....Кстати, помогало :)) А утром после родов (родила в 00.40) поднялась на ДО и забрала все свои вещи
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |