Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   "Квартирный вопрос" у Пугачёвой. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=763761)

grethen 13-10-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Дина Васильева (Сообщение 16775097)
муравьева, на фото из переделки в шоке... это настолько бросается в глаза...
вообще, мне очень нравилась эта передача в начале, но сейчас((( настолько не функциональные проэкты, не представляю как в этом можно жить...

даже сейчас есть очень удачные решения - не так давно была прекрасная передача про семью художников - им сделали очень функциональную гостинную, кухню, столовую...И очень стильную...

Лисёк 13-10-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Лисёк (Сообщение 16774826)
Спасибо, ссылки я уже видела, хотела её реакцию посмотреть)

пока только на Озоне нашла(http://www.ozon.ru/context/detail/id/3954853/

trillium 13-10-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от grethen (Сообщение 16775593)
даже сейчас есть очень удачные решения - не так давно была прекрасная передача про семью художников - им сделали очень функциональную гостинную, кухню, столовую...И очень стильную...

о да, про художников согласна!! очень понравилось! :support:

tnuorek 13-10-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от trillium (Сообщение 16782490)
о да, про художников согласна!! очень понравилось! :support:

+1
Вот только хотела написать про эту семью:support:. Тоже понравилась эта переделка
Тут как лотерея выпадет. Приличный дизайнер, специалист или такая как Виктори Кручинина:wife::065:.
Я обычно когда смотрю, то возращение хозяев пропускаю. Не нравится мне смотреть как люди патокой расстилаются, убеждаю себя и всех как все круто, если видно что переделка :001:ужОс-ужОс:010:. Мне их искренне жалко.
Окончание переделки у Муравьевой случайно посмотрела и даже обалдела как редакторы пропустили такое в эфир. А потом стало приятно, что им хоть раз, на всю страну сказали в лицо "то что Вы сотворили Г..НО". Это им за всех простых участников проекта, которые так же вляпались как и Муравьева.:015:

Лисёк 14-10-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от tnuorek (Сообщение 16785366)
+1

Окончание переделки у Муравьевой случайно посмотрела и даже обалдела как редакторы пропустили такое в эфир. А потом стало приятно, что им хоть раз, на всю страну сказали в лицо "то что Вы сотворили Г..НО". Это им за всех простых участников проекта, которые так же вляпались как и Муравьева.:015:

Слушайте, но их же не насильно заставили переделки делать (это я про "простых" людей)Как говориться не хотите сюрпризов, вот и не пускайте к себе "за бесплатно" ремонты делать!!!

dusika 14-10-2008 00:58

немного не в тему,может обсуждали,а я не увидела,вот новая передача про дачу,так мне показалось,что молодые очень фальшиво изображали ,вообще возникло ощущение,что это подставные люди и к дому не имеют никакого отношения

tnuorek 14-10-2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Лисёк (Сообщение 16791044)
Слушайте, но их же не насильно заставили переделки делать (это я про "простых" людей)Как говориться не хотите сюрпризов, вот и не пускайте к себе "за бесплатно" ремонты делать!!!

Нет, я не защищаю людей, которые сами, осознанно решились на такой шаг.:)
Только все равно есть люди, которых в результате "переделки" становилось реально жалко.
Например к 9 мая (уж не помню какого года) ветеранам решили спальню переделать. Они как дети, доверчивые божьи одуванчики. Они за бесплатно в соей старости ничего не видели, поэтому наверное с радостью и согласились на эксперимент над собой.
Когда им из спальни, приличного надо сказать вида, сделали будуар в стиле Ампир с расными обоями и золотой кроватью под балдахином, даже ведущей было стыдно им в глаза смотреть. Она весь остаток программы, после их возвращения в пол смотрела :010:.
В этом случае мне старичков реально жалко было.Это было похоже на развод. Причем приуроченный к 9 мая.

:flower:Автор сорри за офф:091:

Marina&Co 14-10-2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Лисёк (Сообщение 16770269)
как жалко, что я не смотрела. А в инете есть запись переделки?

Наверняка можно скачать с торрента

Нутика 14-10-2008 10:04

В понедельник, кусками посмотрела повтор, все-таки диссонанс вносят холодный розовый цвет обоев. Вот без него все гармонично, и краснвые цветовый акценты сразу же связываются воедино с остальными частями интер-а. Два роскошных светильники у окна установили по фен-шуй, для того чнобы, АП всегда была в партнерских отношениях.

Энджел 14-10-2008 10:27

а мне кухня у Муравьевой понравилась... извращенка я наверное... :)
очень строго и сдержанно так... под усадьбу дворянскую...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.