![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 Вот только хотела написать про эту семью:support:. Тоже понравилась эта переделка Тут как лотерея выпадет. Приличный дизайнер, специалист или такая как Виктори Кручинина:wife::065:. Я обычно когда смотрю, то возращение хозяев пропускаю. Не нравится мне смотреть как люди патокой расстилаются, убеждаю себя и всех как все круто, если видно что переделка :001:ужОс-ужОс:010:. Мне их искренне жалко. Окончание переделки у Муравьевой случайно посмотрела и даже обалдела как редакторы пропустили такое в эфир. А потом стало приятно, что им хоть раз, на всю страну сказали в лицо "то что Вы сотворили Г..НО". Это им за всех простых участников проекта, которые так же вляпались как и Муравьева.:015: |
Цитата:
|
немного не в тему,может обсуждали,а я не увидела,вот новая передача про дачу,так мне показалось,что молодые очень фальшиво изображали ,вообще возникло ощущение,что это подставные люди и к дому не имеют никакого отношения
|
Цитата:
Только все равно есть люди, которых в результате "переделки" становилось реально жалко. Например к 9 мая (уж не помню какого года) ветеранам решили спальню переделать. Они как дети, доверчивые божьи одуванчики. Они за бесплатно в соей старости ничего не видели, поэтому наверное с радостью и согласились на эксперимент над собой. Когда им из спальни, приличного надо сказать вида, сделали будуар в стиле Ампир с расными обоями и золотой кроватью под балдахином, даже ведущей было стыдно им в глаза смотреть. Она весь остаток программы, после их возвращения в пол смотрела :010:. В этом случае мне старичков реально жалко было.Это было похоже на развод. Причем приуроченный к 9 мая. :flower:Автор сорри за офф:091: |
Цитата:
|
В понедельник, кусками посмотрела повтор, все-таки диссонанс вносят холодный розовый цвет обоев. Вот без него все гармонично, и краснвые цветовый акценты сразу же связываются воедино с остальными частями интер-а. Два роскошных светильники у окна установили по фен-шуй, для того чнобы, АП всегда была в партнерских отношениях.
|
а мне кухня у Муравьевой понравилась... извращенка я наверное... :)
очень строго и сдержанно так... под усадьбу дворянскую... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |