![]() |
Ну конечно, скидку на дороги надо делать :) Я до 180 разгонялся на самом хорошем участке КАД, почти пустом. Обычно по КАД езжу в районе 140 :) В отпуск ездил на машине из Питера в Анапу и обратно - местами довольно длительно комфортно ехать 140-150 км/ч, от Москвы до Питера почти везде так можно ехать, но напрягает тормозить с этой скорости до 80-90 в населенных пунктах, так что 110 максимум :)
|
Цитата:
|
Цитата:
проста лично таких гонщегов на каде на отбойниках видал )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня мазда прибыла после рестайлинга - первым автовозом. их не много было- и цвет красный только появился в линейке. красотень да и только. сейчас порыв пересесть на другую машину обусловлен именно инкубатором. |
Цитата:
Цитата:
При выборе автомобиля этот момент будет думаю последним вопросом, который меня будет интересовать. В противном случае надо покупать "Corvet" и думать, что ты такой один на дороге.............. |
Цитата:
Помнится мой бывший 160 на восьмерке шел по московской трассе :) и что,зеркала только сложились боковые:) Мы не потому не едем 180-тем более 200,что машина не едет,едет спокойно,просто такие скорости небезопасны,факт,да и гаишники не спят. |
ПыСы. Викуsik - это клон Денсвана?:065:[/quote]
Не поняла????????:065::073::015: |
Цитата:
ну по себе то судить не стоит)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |