Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ГДЕ НАЙТИ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ НА ЕГО КВАРТИРУ ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=761731)

МАСЮНЯ 11-10-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 16682006)
Что вы говорите? Несопоставимая? А вы знаете суммы на поддержание жизни онкологических больных? В некоторых случаях ипотека отдыхает.
В общем, вы вопрос вообще не владеете, судя по всему:001::020:

поэтому и обратилась за помощью,только не понимаю,если Вам нечего посоветовать,зачем Вы пишете?И потом речь идет не об онкологических больных,это отдельный случай

Мирра 11-10-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 16682006)
Что вы говорите? Несопоставимая? А вы знаете суммы на поддержание жизни онкологических больных? В некоторых случаях ипотека отдыхает.

рента не предпологает полное обеспечение ден знаками рентера, а только оговоренная сумма в месяц, оптимально чтоб была привязана к мроту или потреб корзине.
"Поддержание жизни онкобольных" рентеров? А кому это надо? Они же не продали квартиру и не снимают комнату чтоб на лечение осталось, они живут как и жили и просто за отпись имущества после своеи смерти почучают деньги до своеи смерти.

Маева 11-10-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от МАСЮНЯ (Сообщение 16708114)
поэтому и обратилась за помощью,только не понимаю,если Вам нечего посоветовать,зачем Вы пишете?И потом речь идет не об онкологических больных,это отдельный случай

Почему отдельный? Или вы будете перед подписанием договора требовать полное обследование на предмет "выживаемости"??? Или как? Я пишу здесь затем, что это форум и каждый может писать и высказываться. Или форум уже вам принадлежит?

МАСЮНЯ 11-10-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от julia-julia (Сообщение 16695714)
Понятно. Фразой "сытый голодного не разумеет" я хотела сказать только, что понять автора может лишь тот, кто сам не имеет ни своего жилья, ни перспектив. И не стоит набрасываться - а то сразу "тема неприятная", "квартира на халяву" и т.д. Ни фига себе халява! Ипотеку платишь и голова ни о чем не болит - только о том, где бы денег взять. А тут помимо расходов ежемесячных надо еще и уход осуществлять, и мед. обслуживание, и прихоти разнообразные, если появятся, выполнять. Да и вообще, одинокие пожилые люди, - они ведь очень ранимые и обидчивые. Все не так просто, как кажется.

спасибо Вам за понимание и поддержку,все же не все понимают,какие выплаты и ПЕРВЫЙ ВЗНОС! за ипотеку и размеры ежемесячного ухода за пожилым человеком.

Маева 11-10-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от МАСЮНЯ (Сообщение 16708494)
спасибо Вам за понимание и поддержку,все же не все понимают,какие выплаты и ПЕРВЫЙ ВЗНОС! за ипотеку и размеры ежемесячного ухода за пожилым человеком.

Я ухаживаю ежемесячно за пожилым человеком. Именно ухаживаю, а не отпихиваюсь деньгами в зубы. Так что у меня четкая уверенность, что это вы не представляете, что это такое.:001: Мне ипотека чем то по проще кажется, лично:))

МАСЮНЯ 11-10-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 16708272)
Почему отдельный? Или вы будете перед подписанием договора требовать полное обследование на предмет "выживаемости"??? Или как? Я пишу здесь затем, что это форум и каждый может писать и высказываться. Или форум уже вам принадлежит?

это понятно ,что форум для всех,только на форуме даются определенные темы,я обратилась по конкретному вопросу,по которому,как я понимаю,у Вас нет никакой информации,видимо Вам все равно,на каком топике общаться,а обследование здоровья человека,я думаю естественно надо сделать и очень тщательное,так как за ним предстоит ухаживать мне...и в соответствии с его состоянием здоровья и сумма ухода определяется.

Rolph 11-10-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от МАСЮНЯ (Сообщение 16708494)

И на какую же сумму Вы предполагаете содержать пожилого человека? И в течение какого срока?

МАСЮНЯ 11-10-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 16708626)
И на какую же сумму Вы предполагаете содержать пожилого человека? И в течение какого срока?

это будет обсуждаться с конкретным человеком...

МАСЮНЯ 11-10-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 16708557)
Я ухаживаю ежемесячно за пожилым человеком. Именно ухаживаю, а не отпихиваюсь деньгами в зубы. Так что у меня четкая уверенность, что это вы не представляете, что это такое.:001: Мне ипотека чем то по проще кажется, лично:))

видимо Вы очень хорошо зарабатываете,если подарили своему подопечному сразу тысяч эдак 500 и тратите на него ежемесячно тысяч эда 60...:support:

Маева 11-10-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от МАСЮНЯ (Сообщение 16708743)
видимо Вы очень хорошо зарабатываете,если подарили своему подопечному сразу тысяч эдак 500 и тратите на него ежемесячно тысяч эда 60...:support:

Я действительно хорошо зарабатываю и в чужие карманы не заглядываю, в отличии от вас:065::080:
Но, почему же не попробовать то, а? Если сумма в 60 тысяч выглядит для вас астрономической - то... Сколько вы собираетесь платить пенсионеру? Пять?:))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.