Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ну что за воспитатели??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=747224)

вера78 04-10-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Вiа (Сообщение 16449894)
Вера, вся суть в том, что нет воспитателей. Вообще никаких. Ни с тестированием, ни без. В саду рядом с нашим не хвататет 6 воспитателей, в нашем - нужно было два, теперь уже три. Помыкается-помыкается группа без воспитателя, и возьмут ЛЮБОГО, хоть педофила. И пока родители не изменят своими обращением к правительству систему ДОУ, их дети будут посещать сад по принципу русской рулетки.

Да я знаю, сама от туда, может если не брать с улицы (без образования) то группы будут закрывать, может так на воспитателей обратят внимания, и родители направят свою бурю эмоций не на персонал (очень злой :)), я уверена это преувеличение, они тоже жертва обстоятельств) а в соответствующие органы.

Нежнее нежности 04-10-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от oksanach (Сообщение 16433346)
Да, это так все - и трясут, и бьют по попе, и запирают одних в спальне, чтоб плакал там и не выводил из себя воспитателя и не провоцировал на слезы других деток, и по губам дают и обзывают , и кричат, и кушать силой заставляют до истерик детских.....продолжать можно бесконечно...:( Это действительно все ТАК бывает, но не у всех воспитателей, попадаются и хорошие, очень хорошие:), не позволяющие себе унижения ребенка.

+1

Нежнее нежности 04-10-2008 22:56

а я не могу выносить пищевое насилие в дет.садах.

Юкка 04-10-2008 23:09

Друзья! А вот мы в больнице лежим. (6 лет нам). Я - с ним. Приходит в мое отсутствие медсестра, а мой мальчик развлекает 8-месячного соседа, у которого мама вышла в туалет - закрутил занавеску и к голове приложил - типа шляпка...

ТАК ОНА КАК ВБЕЖИТ В ПАЛАТУ, КАК ЗАОРЕТ НА НЕГО: ТЫ - ХУЛИГАН!!! а НУ КАК ПОШЛИ В ПРОЦЕДУРНУЮ, Я ТЕБЕ УКОЛ СДЕЛАЮ!!!

А у мальчика моего вся попа извините как камень и синяя - лежим 2 недели, 2 раза в день уколы!!!
Я пришла, мне соседка рассказала я готова была удушить эту медсестру - ребенок в слезах и трясется!!! УБила бы!!! Но она ушла домой, когда я вернулась!

24 линия, 3 инфекционная... ОЧЕНЬ странная клиника...

Так что всех - ставить на место и не давать своих детей в обиду!!!!!!!

Юкка 04-10-2008 23:12

А как капельницу ставили!!! Со всеми переругалась - уроды все!!! Конечно, можно привязать ребенка к кушетке и послать подальше мамау, но пробовали ли иначе-то?!!

melony 04-10-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Юкка (Сообщение 16454602)
А как капельницу ставили!!! Со всеми переругалась - уроды все!!! Конечно, можно привязать ребенка к кушетке и послать подальше мамау, но пробовали ли иначе-то?!!

давайте не будем все и всех в одну кучу.
можно подумать, что детей привязывают на самом деле к кушетке,делая уколы, и шлют мам подальше
а в садах орут все на всех детей и силой пихают еду.:))
а родители все такие нежные,внимательные,заботливые и т д и т п дома с детьми:).а потом,после таких *нежностей*, дети боятся тетей,который им сделает укольчик и воспитателя, которая Баба Яга на самом деле

Скво - мутный глаз 04-10-2008 23:31

Грустно читать такое количество топиков об ужасах в детских садах...
И радостно от того, что есть и другие садики - где норма - это хорошие. добрые воспитатели, которые не позволяют себе срываться на детях.
Девочки. выбирая садик, обращайте меньше внимания на разный пафос типа евроремонта, огромного количества платных занятий и пр.
Расспрашивайте родителей, которые отводят и встречают деток. Познакомьтесь с заведующей - рыба, как говорится, гниет с головы. В хорошем коллективе педагогов нормой будет хорошее отношение к детям. Вот такие стервы просто не приживутся.

Юкка 04-10-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от melony (Сообщение 16454954)
давайте не будем все и всех в одну кучу.
можно подумать, что детей привязывают на самом деле к кушетке,делая уколы, и шлют мам подальше
а в садах орут все на всех детей и силой пихают еду.:))
а родители все такие нежные,внимательные,заботливые и т д и т п дома с детьми:).а потом,после таких *нежностей*, дети боятся тетей,который им сделает укольчик и воспитателя, которая Баба Яга на самом деле

Знаете что, надо ВСЕГДА ДУМАТЬ, как слово наше отзовется, раз работа у тебя такая!!!
Я вот - педагог и сто раз подумаю, прежде чем сказать а тем более сделать!!!

А что вы думаете, конечно зажимают руки -ноги и колют - :wife: Что-то даже в моем детстве как-то детей отвлекали-зубы заговаривали, а тут...

И никакой разницы нет - д.с. или больница - УНИЖЕНИЕ - есть унижение. Других слов не придумали пока.:wife:

melony 04-10-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 16455436)
Грустно читать такое количество топиков об ужасах в детских садах...
И радостно от того, что есть и другие садики - где норма - это хорошие. добрые воспитатели, которые не позволяют себе срываться на детях.
Девочки. выбирая садик, обращайте меньше внимания на разный пафос типа евроремонта, огромного количества платных занятий и пр.
Расспрашивайте родителей, которые отводят и встречают деток. Познакомьтесь с заведующей - рыба, как говорится, гниет с головы. В хорошем коллективе педагогов нормой будет хорошее отношение к детям. Вот такие стервы просто не приживутся.

а как же по поводу этого садика, о котором написала автор данной темки? у ее ребеночка отличный воспитатель, а в др группе *воспитательница-мучительница*
так м б и в любом др садике
или у каждого родителя может быть свой взгяд на воспитателя(няню, зав\садом,повара и т д )( одни будут любить , а другие нет)

Бывалая 04-10-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от TatiankaK (Сообщение 16447157)
Наверное. Просто она умеет договорится с детьми, правильно себя с ними вести. Вы просто не слышали, как она разговаривает с детишками. Настолько правильно, что детки ей в рот смотрят. Хоть и выматывалась на работе жутко, но факт остается фактом. Все спокойно, сдержанно. Вот так бывает.:)

Как сказал бы Станиславский : "Не верю". Разные бывают ситуации как у мам так и у воспитателей ,за них потом стыдно (и тем и другим ,ведь мы всего навсего люди), но бывают....Я думаю у неё за 30 лет было всякое.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.