![]() |
А где вариант: "Хочу и получаю"?:))
|
Цитата:
|
Хочу!
Вот один хитрец уже даже зовет кофе пить, но достанется ли мне кофе еще вопрос. |
Не хочу, потому что люблю пить кофе на кухне, в тишине, без всяких там посторонних (приносящих кофе:065::073::)))
|
хоть и гипотоник
согласна с аффтором пока зуппья не вычищу какое коффе... отрава адна да и ваще в пастели пить неудобно опять же приходиццо отбиваться от кошки... тоже любит кофе лакать лучше уж за столом... |
Не хочу я по утрам ничего, кроме выспаться.
Встаю разбитая, с больной головой, - без абстиненции, прошу заметить! Как говорится, "а после тридцати - всю ночь спал, "безобразиями" не занимался, а утром выглядишь и чувствуешь себя, как будто всю ночь..." Спасибо мужу, иногда у меня есть возможность отспаться, просыпаюсь от далеких звуков выяснения отношений папы и сына... когда мама уже необходима для буферообмена. И бреду на кухню, варю свой запрещенный кофе, эгоистично - только для себя. Потом, опомнившись, со своей кружкой в руке, как бы между прочим спрашиваю у многотерпеливого супруга: - "ангел мой, хочешь кофе?" - и, бывает, отдаю ему свою кружку, а себе делаю следующую. - все-таки надо совесть иметь иногда... А кофе в постель, да спросонья, да еще не так, как я делаю, а как-нибудь иначе - это верная смерть для смельчака...И испорченое настроение у всех до вечера. Барство это и сибаритство. |
В постель? Нет, пожалуй, лучше в чашку.
|
Хотите ли вы кофе в постель?
Лучше в чашку |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |