![]() |
:0072::0072::0072:НЕТ!!
|
На работу - нЕеееееееееет!!!
Муж на нас с сынулей посмотривает да приговаривает - ты можешь себе предстваить что надо на работу? Хочу надеется что будет возможность как-нибудь подольше не работать. Понятно что у всех обстоятельства разные, надо будет пойдешь любимая-нелюбимая она (работа), а ходи коли приперло. |
Цитата:
+1000000000000000000000000000000000, давайте дружить!!!!:flower: |
А я и до декрета-то понимала, что не в работе счастье (во всяком случае не в моей), а уж после годика тем более :)
|
Не хочу, хочу на работу- чахну я в 4х стенах:(
|
Цитата:
|
Ну... эта... Я тож хочу в ДЕКРЕТ!!! Тем более, после рождения малышки я в нем пребывала всего полгода((((((((( Вот, уже почти полтора года как работаю... И знаете ШО? Сейчас (в первый раз за это время) сижу на больняке... По большому счету с понедельника. Сегодня среда была. Так вот... Как-то меня это уже... напрягает! Бред какой-то просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а я и не была в декрете:065: 86 послеродовых отвалялась и :075:так что хочу в декрет. но чтоб платили :))
|
Нет сил сидеть больше дома((( Но и Вас понимаю! Рожайте второго и будет вам счастье.
ИМХО Вы с бабушкой и пр, а вот посидите-ка без бабушек вообще и не выйти никуда и пр и пр....нееееее...все познается в сравнении))) |
Если бы финансовые возможности нашей семьи сейчас позволяли мне пойти во второй декрет, то, я даже не сомневалась! С удовольствием!!!!!:008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |