Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Люблю своего мужа ( не хвасталка) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=712830)

Milky Way 06-10-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 16511109)
И что сказала мама?

Не знаю, что она ему говорит. Мне говорит, чтобы я не нервничала, думала о ребёнке. Почти все через это проходят, надо дать ему переболеть. Мама там на мой взгляд- очень адекватная женщина, я к ней прислушиваюсь. Вроде она заинтересована в сохранении семьи.

Ек@ 07-10-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Milky Way (Сообщение 16510758)
Обидно, что врет про очередь и пробки. Но пришёл , сказал, что с мамой говорил,она тоже в курсе ситуации.

Автор , вы с мужем о чем-то еще разговариваете , кроме пробок и очереди , и еще какие-нибудь чувства к нему испытываете вообще ?

Milky Way 07-10-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Ек@ (Сообщение 16522633)
Автор , вы с мужем о чем-то еще разговариваете , кроме пробок и очереди , и еще какие-нибудь чувства к нему испытываете вообще ?

Как раз про пробки и очереди практически и не разговариваем, я делаю вид, что ничего не замечаю и всему верю, просто обидно, когда тебя обманывает человек, который совсем недавно был таким родным.

liddit 07-10-2008 12:40

Я представляю себе тот АД, в котором Вы сейчас живете. Когда я была беременна, у мужа, по-моим подозрениям, тлже был роман на работе. Видимо, это распространенная болезнь. Он ни в чем не признался, уходить вроде бы не собирался, но я просто физически ощущала, как я его раздражаю и как его тянет "туда". Это был кошмар ! Когда не выждержала и устроила разборки, отперся от всего, а я ... чуть не потеряла ребенка. Поэтому заставила себя забить на все это. Не знаю, что там было и когда закончилось, но после рождения ляльки у нас был второй медовый месяц длиной примерно в полгода.
Удачи Вам и огромного терпения ! Это очень тяжело, но уверена, что у Вас все получится !

ЗЫ: а я, после всего пережитого, снова становиться беременной как-то не хочу

Milky Way 07-10-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от liddit (Сообщение 16534997)
Я представляю себе тот АД, в котором Вы сейчас живете. Когда я была беременна, у мужа, по-моим подозрениям, тлже был роман на работе. Видимо, это распространенная болезнь. Он ни в чем не признался, уходить вроде бы не собирался, но я просто физически ощущала, как я его раздражаю и как его тянет "туда". Это был кошмар ! Когда не выждержала и устроила разборки, отперся от всего, а я ... чуть не потеряла ребенка. Поэтому заставила себя забить на все это. Не знаю, что там было и когда закончилось, но после рождения ляльки у нас был второй медовый месяц длиной примерно в полгода.
Удачи Вам и огромного терпения ! Это очень тяжело, но уверена, что у Вас все получится !

ЗЫ: а я, после всего пережитого, снова становиться беременной как-то не хочу

Спасибо большое! Да, терпение- это то, что мне сейчас больше всего нужно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.