![]() |
Девушкааа!!! Автооор!!! Помогите мужу!!! Я его так понимаю! Для меня мука и смерть так вставать рано! Всю нашу совместную жизнь (6 лет) мой муж будит меня в течение часа,варит кофе, и(не смейтесь) нянчитна коленях, завернутую в одеяло, что бы я таки открыла глаза. Сейчас у нас малыш грудной, и слава Богу, мужу на работу к 11-ти. Утро я сплю, оно мое!!!! А папа с деткой развлекаются. Ну, такая особенность организма! И, поверьте, это не распущенность, сколько всего важного я проспала утром за свою жизнь!!!
|
Цитата:
|
Это все из-за того, что время у нас неправильно выставили.:ded:
Во-первых, отняли 1 час (это еще при Ленине такую гадость нам сделали), и еще к нему один час - переход на летнее время.:010: Так-что, автору - вы встаете не в 5 часов , а в 3 (летом), в 4 (зимой). Даешь перевод стрелок на 2 часа назад без перехода на летнее время!:080: |
:))
И я - сова! Утром муж всегда слышит будильник, и начинается процесс подъема....:008::008::008: А если мне не надо утром рано вставать, то муж умеет ходить как мышка.... :073:, телек смотрит в наушниках, ждет, когла Его Величество проснЁтси..... :080::080::080: Вобщем, автор, или помогите мужу просыпаться, или ..... ну я незнаю.... ну как можно любимому мужу не помочь, а? :017: |
Цитата:
одно время я жила у своей двоюродной бабушки - бездетной вдовой особы. знаете, как она меня будила? представьте себе. вы спите. тишина. сон снится.. и вдрууггг... кааааак.... "ВСЁ СПИШЬ, ЧТО ЛИ, КОЛОДА???!!!!" вот после такого я от нее быстренько съехала - мне мои нервы дороже были... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет времени и желания потереть спинку и поцУловать в носик - включите телевизор или радио, подергайте за палец на ноге :)) , дайте ему в руки что-нибудь холодное :)) Не может он проснуться сразу. Не-мо-жет. |
Цитата:
И вообще, даешь совам право быть самим собой :) А то понимаешь, жаворонки не могут себя заставить в три часа ночи рабоать. Ха!!! Я тоже хочу спать в три часа ночи, но я могу себя заставить не спать, а делать что-то полезное! И чего это жаворнки не могут?!! Ишь распустились лентяи :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Понравится Вам такое??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |