Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж - "разбуди меня!" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=700317)

Valerianka 12-09-2008 12:22

Девушкааа!!! Автооор!!! Помогите мужу!!! Я его так понимаю! Для меня мука и смерть так вставать рано! Всю нашу совместную жизнь (6 лет) мой муж будит меня в течение часа,варит кофе, и(не смейтесь) нянчитна коленях, завернутую в одеяло, что бы я таки открыла глаза. Сейчас у нас малыш грудной, и слава Богу, мужу на работу к 11-ти. Утро я сплю, оно мое!!!! А папа с деткой развлекаются. Ну, такая особенность организма! И, поверьте, это не распущенность, сколько всего важного я проспала утром за свою жизнь!!!

vanakass 12-09-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от lona (Сообщение 15706507)
Да уж, все в этом мире для жаворонков!
Вот если бы всем приходилось работать ночью - тогда бы жаворонки поняли нас, несчастных сов, по утрам.
Но у нас в больших городах еще ничего, у нас магазины ночами работают, общественный транспорт ходит до 12 ночи. Работу можно, наверное, найти не с 8 утра....

А вот на юге, ( в маленьком городке), мне реально хочется повесится!!!
Рынок открывается в 5 утра, в 12 уже конец рабочего дня.:010: И всё, больше нигде ничего не купишь.
Ах да, еще "вечерний рынок" - он работает, страшно сказать до 2х дня.:073:
Садики с 6 утра, в школу к 7...:001:
Как сове выжить в таких не человеческих условиях?

Еще заметила, что совы как правило, менее категоричны в своих высказываниях.
И оставляют за человеком право на маленькие слабости. :020:

И еще ненавижу когда меня будят резко включая свет с воплями «РОТА ПОДЪЁМ!!»
У меня потом целый день болит голова и до 8ми вечера я борюсь с желанием кого-нибудь убить.
Котик – это просто крик души!!!:))
Однажды, после такого вот подъема, я не поборю свое желание….:065:

прошу прощения за офф, но может так мой жаворонок поймёт, что будить таким образом сову - преступление.:ded::))

а я на юге типичный жаворонок -обожаю там ложиться в 9, а вставать в 6, с утрица на морое...прелесть...а здесь ни то ни се, ложусь поздно, вставать рано ненавижу,если встаю в 7 то полдня в каматозе, да и вообще выспаться не могу, но все равно не понимаю как можно не встать по будильнику.не понимаю и все

*Smilla* 12-09-2008 13:31

Это все из-за того, что время у нас неправильно выставили.:ded:
Во-первых, отняли 1 час (это еще при Ленине такую гадость нам сделали), и еще к нему один час - переход на летнее время.:010:
Так-что, автору - вы встаете не в 5 часов , а в 3 (летом), в 4 (зимой).
Даешь перевод стрелок на 2 часа назад без перехода на летнее время!:080:

Veronika 12-09-2008 14:00

:))

И я - сова!

Утром муж всегда слышит будильник, и начинается процесс подъема....:008::008::008:

А если мне не надо утром рано вставать, то муж умеет ходить как мышка.... :073:, телек смотрит в наушниках, ждет, когла Его Величество проснЁтси..... :080::080::080:

Вобщем, автор, или помогите мужу просыпаться, или ..... ну я незнаю.... ну как можно любимому мужу не помочь, а? :017:

Hosanna 12-09-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 15705516)
ой,а еще...я в студенческие годы жила с бабулей.Все хорошо,но вот пробуждения...особенно "приятным"было зимнее утро,когда накануне на улице было ну так +2,а к утру-этак минус 20...и вот бабуля,укоторой весьма звонкий голос,приходила ко мне в комнату,часиков так в шесть утра и сообщала:"На улице минус 20,вставай,внученька"....и так раз пять,пока не проснусь...после этого любой будильник покажется раем:))

:046::046::046::046::046:
одно время я жила у своей двоюродной бабушки - бездетной вдовой особы.

знаете, как она меня будила?

представьте себе. вы спите. тишина. сон снится..

и вдрууггг... кааааак....

"ВСЁ СПИШЬ, ЧТО ЛИ, КОЛОДА???!!!!"

вот после такого я от нее быстренько съехала - мне мои нервы дороже были...

EvaBalu 12-09-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Valerianka (Сообщение 15716303)
И, поверьте, это не распущенность, сколько всего важного я проспала утром за свою жизнь!!!

Зато сколько всего вечером не упустили!:))

Туранга Лила 12-09-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Anchel (Сообщение 15715358)
Последний раз побудка выглядела так - "вставай, зараза, сейчас ты у меня получишь кофе в постель в буквальном смысле!" :)) Может, у кого-то от этого и поднимается настроение, но не у моего мужа :046:.

Ну вот зачем Вы из-за ерунды портите настроение и себе и мужу :)
Нет времени и желания потереть спинку и поцУловать в носик - включите телевизор или радио, подергайте за палец на ноге :)) , дайте ему в руки что-нибудь холодное :))

Не может он проснуться сразу. Не-мо-жет.

Туранга Лила 12-09-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от *Smilla* (Сообщение 15719354)
Даешь перевод стрелок на 2 часа назад без перехода на летнее время!:080:

Ага :support:
И вообще, даешь совам право быть самим собой :)

А то понимаешь, жаворонки не могут себя заставить в три часа ночи рабоать. Ха!!! Я тоже хочу спать в три часа ночи, но я могу себя заставить не спать, а делать что-то полезное! И чего это жаворнки не могут?!! Ишь распустились лентяи :065:

police 12-09-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Туранга Лила (Сообщение 15725751)
Ага :support:
И вообще, даешь совам право быть самим собой :)

А то понимаешь, жаворонки не могут себя заставить в три часа ночи рабоать. Ха!!! Я тоже хочу спать в три часа ночи, но я могу себя заставить не спать, а делать что-то полезное! И чего это жаворнки не могут?!! Ишь распустились лентяи :065:

чето вот не пойму я агрессии по отношению к жаворонкам :) я - жаворонок, и офисная крыса с детьми школьного возраста и контролем рабочего времени. Да, мне не так трудно встать в семь, ибо у меня НЕТ ВАРИАНТОВ. И да, я себя ЗАСТАВЛЯЮ осуществлять активные действия с 22 до часу-полвторого, иначе дома не будет сделано ничего. Хотя могла бы сказать, что всё - после 10-ти вечера я не человек, и ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ шевелиться. Поэтому считаю, что это - отговорки :))))

Иришка 12-09-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от police (Сообщение 15729573)
чето вот не пойму я агрессии по отношению к жаворонкам :) я - жаворонок, и офисная крыса с детьми школьного возраста и контролем рабочего времени. Да, мне не так трудно встать в семь, ибо у меня НЕТ ВАРИАНТОВ. И да, я себя ЗАСТАВЛЯЮ осуществлять активные действия с 22 до часу-полвторого, иначе дома не будет сделано ничего. Хотя могла бы сказать, что всё - после 10-ти вечера я не человек, и ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ шевелиться. Поэтому считаю, что это - отговорки :))))

но при этом, Ваша фраза звучит так, как будто после 22 Вы совершаете сильное физическое усилие, Вам тяжело и трудно....А теперь представьте, что рядом будет ходить и громко рявкать недовольный муж, что Вы копаетесь как улитка, что сложно что-ли на раз-два помыть, постирать, убрать и приготовить?! Ведь он сова, и ему это вовсе не трудно, вот раз два раз два, надо и быстро делает, а Вы ползаете с несчастным видом...
Понравится Вам такое???

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.