![]() |
Цитата:
Почему к 9 годам нет ни у кого?! Прививку АКДС делают, и не один раз, еще и в школе :). |
Я в первый раз слышу ,что перед прививкой должен быть анализ крови..тьфу нам значит повезло
приехали с моря в прошлом году -врач сказал -ну если за 3 дня не заболел-нормально,делайте прививку,ну сделали-всю ночь крики,потом сопли на 2 недели, Мама Никитки, искренне желаю скорого выздоровления:flower: да,все это очень страшно и жутко,но крепитесь,знакома с таким случаем,у девочки,с которой на площадке гуляем,она после такой прививки в 8 мес в реанимацию попала тоже с судорогами,а врач, которая допустила такую прививку до сих пор работает :( |
Знаете, а еще мне жаль ребенка: кровь сдавать(пусть даже из пальца)- стресс.. потом прививка - снова укол и стресс.. и манту - держать вырывающегося ребенка за руки-за ноги, а потом, когда измеряют пуговку- снова держать...
|
Добавлю еще-Эфералган,это парацетамолсодержащее-а парацетамол-это для печени нехорошо:(
это я где то точно читала,посколкьу у сына были проблемы в 7 мес-тьфу чтоб прошли,ни разу не давала жаропонижающие,может плохая реакция вместе всех препаратов вышла:(,для такого маленького человечка |
Цитата:
|
А мой здОрово боится..
|
Я где-то читала, что если ребенок пострадал от прививки, то он имеет право на мат компенсацию (10 тыс, что ли?) Еще один повод изобретать "неизвестный вирус" или еще чегой-то там...
Спросите у юриста на форуме. |
Вот мы тоже попали после прививки в такую же ерунду.Было всё нормально.Доча была без проблемная до 11 месяцев.И вот мы сделали прививку.У нас сначала поднялась темп,а потом всё было,как в страшном сне.Старший сын позвал меня и говорит:Мамочка,посмотри,как Тина внимательно смотрит телевизор.И тут до меня доходит,что с ней что-то не то.Поворачиваю её к себе и вижу,что теряю ребёнка.Она закатила глазки и её затрясло.Я сначала оцепенела и стала кричать мужа.Потом взяла себя в руки и уже практически откачивала двоих(дочу и мужа)Вспомнила все свои учения по медецине.Побежала с ней в ванную и стала обмывать холодной водой.Скорая,ничего не могу сказать(видимо я их так напугала по телефону)приехала очень быстро и даже не детская,а взрослая.Дочу мы сами привели в чувства и до приезда скорой поддерживали её.Но после судорог у неё около 40 минут был порез правой стороны(отказала ножка и ручка).Теперь у нас постоянная судорожная готовность и прививок мы больше не делаем.В сад собираемся в 3 года.И если не будут брать без прививок буду покупать сертификат и в саду писать отказы.А на самом деле,я считаю что делать прививки или не делать,надо смотреть по ребёнку.У старшего сына все прививки сделаны и продолжаю делать.Просто доченька оказалась слабее.
|
Цитата:
Сорри автору за офф. |
Цитата:
и на самом деле девочки давайте останемся все при своих мнения. а маме и никите пожелаем побыстрей домой, если их еще не выписали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |