Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Молодой женщине, попавшей в страшное ДТП, нужна помощь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683609)

Светляки 28-09-2008 19:03

В Контакте написала Настя:
"Спасибо вам всем за поддержку и помощь! Спасибо Боженьке, что он сохранил мне жизнь... Я в больнице и сколько здесь буду находится - пока не предсказуемо. Предстоит ряд операций на ноги (пересадка кожи) и голову (перелом скулы и глазницы). Стараюсь держаться изо-всех сил благодаря вашей поддержке, ради семьи и доченьки.
Еще раз всем большое человеческое спасибо!"

Mama detok 29-09-2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Tameo-ya (Сообщение 16223469)
В Контакте написала Настя:
"Спасибо вам всем за поддержку и помощь! Спасибо Боженьке, что он сохранил мне жизнь... Я в больнице и сколько здесь буду находится - пока не предсказуемо. Предстоит ряд операций на ноги (пересадка кожи) и голову (перелом скулы и глазницы). Стараюсь держаться изо-всех сил благодаря вашей поддержке, ради семьи и доченьки.
Еще раз всем большое человеческое спасибо!"

Как я рада слышать Настеньку, даже написала:support:
Дай Бог!!!
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@

Ksu Ksu 30-09-2008 16:37

девочки, вы не можете, пожста, написать Насте (меня нет в Контакте - и времени на него нет), что ей положено 160 000 руб по ОСАГО страховой компании того участника ДТП, который был виновен. даже если это была погибшая девушка на Ниссане, эти деньги выплатит ее страховая компания.

я писАла об этом на прошлой неделе, но, видимо, этим должны заниматься именно родственники. они же ищут деньги, а 160 000 рублей - ПО ЗАКОНУ полагаются Насте как пострадавшей. Кстати, если ее муж и ребенок тоже пострадали (морально - это уж точно!), им тоже по ОСАГО полагается компенсация!

пожалуйста, расскажите об этом Насте или ее мужу...

Светляки 01-10-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Ksu Ksu (Сообщение 16293058)
девочки, вы не можете, пожста, написать Насте (меня нет в Контакте - и времени на него нет), что ей положено 160 000 руб по ОСАГО страховой компании того участника ДТП, который был виновен. даже если это была погибшая девушка на Ниссане, эти деньги выплатит ее страховая компания.

я писАла об этом на прошлой неделе, но, видимо, этим должны заниматься именно родственники. они же ищут деньги, а 160 000 рублей - ПО ЗАКОНУ полагаются Насте как пострадавшей. Кстати, если ее муж и ребенок тоже пострадали (морально - это уж точно!), им тоже по ОСАГО полагается компенсация!

пожалуйста, расскажите об этом Насте или ее мужу...

спасибо! передала мужу Насти, дальше они сами должны решать что делать...

Пальмочка 11-10-2008 15:20

Да.. Такое может случиться с каждым..

Как дела у Насти?

Светляки 13-10-2008 13:01

прошу прощения за молчание, переезжаю :010: я обязательно напишу новости через пару дней, как только разберусь с интернетом дома :091::091::091:

Светляки 14-10-2008 10:51

от Игря из Контакта:
"Четыре дня назад Насте сделали пересадку кожи. Результат операции становится понятен на 12-й день. Боремся с температурой - вдвое увеличилась раневая поверхность за счет донорского участка. Площадь поражения серьёзная - 2% от общей поверхности тела. После заживления следующая операция на скуле и глазнице с установкой имплантантов. Спасибо всем за помощь и поддержку!"

Немного ранее Игорь писал мне:
(Спасибо Ksu Ksu) "Добрый день! Информация о выплате актуальна - я как раз готовлюсь к общению со следователем."

О состоянии Насти: "у нее впереди две операции - пересадка участка кожи и коррекция перелома скулы и глазницы. Так что денежный вопрос не закрыт. Увы. Дочка после стресса наблюдается у невропатолога - надеюсь обойдется без последствий. Спасибо за помощь и поддержку!"

Если кто-то еще захочет передать помощь - я теперь немного немее мобильна, т.к. вышла на работу, и нахожусь в процессе переезда, но все же постараюсь со всеми встретиться :091:

Ksu Ksu 16-10-2008 10:06

ох, пусть получится все с этими сраховками. Насте - скорейшего выздоровления! Доченьке - пусть ждет маму, для мамы это - самый большой стимул выздороветь!

ЕЖЖА 17-10-2008 15:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Ольга1976 17-10-2008 17:34

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.