![]() |
Цитата:
А может перед главным входом в зоопарк встретимся. Там уж точно никого не потеряем и всех увидим. Цитата:
|
Давайте 16 утром.
Таня, конечно с детками приходи :) . |
Девочки!!! А у Ксю зуб вылез, какой-то совсем дальний и еще один белеет!! Прикиньте, а я и не ждала больше зубов. Вот такая я мать. :009: :004:
Так, объясните тем кто там не был, куды топать? :008: ЛЁка мы в цирк пас, боюсь Лешка не оценит. ;) Так, поняла на счет волос, сижу и радуюсь что мамны абсолютно прямые локоны . :004: |
Мы ЗА 16.04 в 10-30 (11-00), если все будет хорошо!
Тань, можем пересечься в Озерках!! АНЯ! Слизала с тебя линейку!!! Просто уж ну ОЧЕНЬ хочется!!!:)) |
Мы, если поправимся, тоже придем. Ещё бы погода не подвела.
|
Я за 11 утра ;) т.к. встаем в выходные тоКа в 10 :).....придется разбудить раньше ;), ради такого похода :)!!!!!!!!
Ага, давай в Озерках, или на Просвете, как в прошлый раз ;)!!!!!!!!!!!!!! Может и Анюта с Машенькой к нам присоединятся...как в прошлый раз :)!!!!!!!!!! |
Поправляйтесь и обязательно присоединяйтесь :)!!!!!!!!!!
|
Янк, о какой машине то мечтаешь :)?????????? Я бы от джипа (ну хоть какого нибудь), не отказалась..........
|
Ой, и нас и нас не забудьте. И время какое отличное придумали!!!
А там звери детям интересно или больше аттракционы? :) Мы сто лет не были там... Богдану полгода было. Мне ваще зверей там жалко... :( Грустные какие-то, грязные... Один мишка белый чего стоит... ходит взад-вперед, туда-сюда, туда-сюда... Но мы за!!!!! |
Цитата:
вот http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2893 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |