![]() |
Я доделоваю ребенку мед.карту и уйду к себе....мне невыносимо здесь находиться...рядом с ним и с его мамой....она меня считает во всем виноватой....потому,что во время не начала худеть...потому,что я родила второго ребенка(муж не хотел...но я узнала о беремености в 13 недель),ей его жалко потому,что он будет платить мне алименты,а у него несчасного взят кредит на машину....и что у него не останется денег на себя-вот мнение его мамы....
|
друг мой..
хочу вас поддержать! но также хочу предостеречь: если вы так себя будете мучить,то ничего у вас не получится дальше.. необходимо научиться любить себя! себя и своих деток! я тоже недавно развелась с мужем...только по своей инициативе..просто достало все. и что? нашла новую работу, сделала прическу,..спасибо маме, у меня сына неделю на даче,неделю-дома(я по вечерам неделю свободна,неделю с сыном)...поднакупила тряпочек...пусть-не версаче. познакомилась с мч (хаха, в интернете)...и вы знаете, мне сейчас оооооооооох как замечательно. НО! я сама-кузнец своего счастья! если бы не я и не мое желание быть снова счастливой...фиг бы чего получилось. под лежачий камень вода не течет! я не хвастаюсь..нет...привожу пример. пример из жизни. невозможное возможно. |
Цитата:
|
Как показывает жизнь-это далеко не конец истории.Поутихнут страсти и он возможно вернется.И поверьте,вам это будет надо.У меня похожая ситуация,и уже не один раз возвращался.И дети маленькие-двое,не работаю.Вот сейчас он дома,нет не со словами что он все осознал.С мыслями что без детей не может,без меня не может.Хотя я вижу что он любит ее.Именно как женщину.Это погано осознавать,но я радуюсь сейчас.Радуюсь,потому что хлебнула немного жизнь с двумя карапузами одной(хотя есть няня и садик).Радуюсь глядя как они любят папу.Я вижу что он пытается,может и получится.Я тоже кричала-не надо оно мне,не смогу простить.Ох как надо и простить готова,если б еще не сомневалась что все это окончательно.Сил вам,не рубите с горяча,благодаря таким встряскам и появляется мудрость@@@@@@@@
|
я УЖЕ СОБРАЛА ВСЕ ВЕЩИ...ПОКА ВСЕ НА РАБОТЕ....НО МНЕ ЗДЕСЬ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА МУЧИТЬСЯ...И ВИДЕТЬ ИХ "ЛИЦА"НО Я ВОТ ЕЩЕ ЧТО ПОДУМАЛА...МОЖЕТ ЭТУ КАРТУ УЖЕ В МОЕМ Р-НЕ ДОДЕЛАТЬ(НАДО ПОЛЮС ПЕРЕВЕСТИ В ДРУГОЙ Р-Н)и УЕХАТЬ СЕГОДНЯ .....НО МНЕ НЕ КОМУ ДАЖЕ ПОМОЧЬ ВСЕ МОИ ВЕЩИ ПЕРЕВЕСТИ....
|
Цитата:
|
Верное название-крышеснос.И он обязательно пройдет.А вы пока не терзайте себя.Подумайте что вам надо и чего хотите вы(только честно)и действуйте в этом направлении.Комплекс вины-есть такое,сама от него отбиваюсь как могу...Иногда получается,иногда нет
|
Пусть муж ваш и поможет перевезти.Наверное вам сейчас по-любому будет лучше на находится с его родней,будет спокойнее.Да и он может начнет понимать,что теряет
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, правильно делаете, что уходите, он все поймет, и попытки вернуться тоже возможно будут (не исключено, что не будут), но вам лично так будет лучше, и деткам тоже!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!! ВЫ СИЛЬНАЯ, ОЧЕНЬ!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |