Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   МНЕ ПЛОХО... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=677096)

мамуська 02-09-2008 09:58

Я доделоваю ребенку мед.карту и уйду к себе....мне невыносимо здесь находиться...рядом с ним и с его мамой....она меня считает во всем виноватой....потому,что во время не начала худеть...потому,что я родила второго ребенка(муж не хотел...но я узнала о беремености в 13 недель),ей его жалко потому,что он будет платить мне алименты,а у него несчасного взят кредит на машину....и что у него не останется денег на себя-вот мнение его мамы....

mango113 02-09-2008 11:52

друг мой..
хочу вас поддержать!
но также хочу предостеречь: если вы так себя будете мучить,то ничего у вас не получится дальше..
необходимо научиться любить себя! себя и своих деток!
я тоже недавно развелась с мужем...только по своей инициативе..просто достало все.
и что?
нашла новую работу, сделала прическу,..спасибо маме, у меня сына неделю на даче,неделю-дома(я по вечерам неделю свободна,неделю с сыном)...поднакупила тряпочек...пусть-не версаче.
познакомилась с мч (хаха, в интернете)...и вы знаете, мне сейчас оооооооооох как замечательно.
НО! я сама-кузнец своего счастья! если бы не я и не мое желание быть снова счастливой...фиг бы чего получилось.
под лежачий камень вода не течет!
я не хвастаюсь..нет...привожу пример. пример из жизни.
невозможное возможно.

Кахетия 02-09-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от мамуська (Сообщение 15402374)
Я доделоваю ребенку мед.карту и уйду к себе....мне невыносимо здесь находиться...рядом с ним и с его мамой....она меня считает во всем виноватой....потому,что во время не начала худеть...потому,что я родила второго ребенка(муж не хотел...но я узнала о беремености в 13 недель),ей его жалко потому,что он будет платить мне алименты,а у него несчасного взят кредит на машину....и что у него не останется денег на себя-вот мнение его мамы....

На мнение его мамы забить огромадный болт! Если муж сейчас не адекватен по причине крышесноса, то у свекрови этот крышеснос длиной в жизнь ее сыночка. Это однозначно последний человек, которого надо слушать! Я не сверовененавистница, но не в данном конкретном случае! И, пожалуйста, не вешайте на себя комплекс вины, наши женщины это очень любят. Поиск не работатет, Маузер очень верно написал - крышеснос, он и есть крышеснос. Можно подумать от девочек-стройняшек мужики не уходят... Про второго ребенка - ноу комметс

Nadia K 02-09-2008 12:09

Как показывает жизнь-это далеко не конец истории.Поутихнут страсти и он возможно вернется.И поверьте,вам это будет надо.У меня похожая ситуация,и уже не один раз возвращался.И дети маленькие-двое,не работаю.Вот сейчас он дома,нет не со словами что он все осознал.С мыслями что без детей не может,без меня не может.Хотя я вижу что он любит ее.Именно как женщину.Это погано осознавать,но я радуюсь сейчас.Радуюсь,потому что хлебнула немного жизнь с двумя карапузами одной(хотя есть няня и садик).Радуюсь глядя как они любят папу.Я вижу что он пытается,может и получится.Я тоже кричала-не надо оно мне,не смогу простить.Ох как надо и простить готова,если б еще не сомневалась что все это окончательно.Сил вам,не рубите с горяча,благодаря таким встряскам и появляется мудрость@@@@@@@@

мамуська 02-09-2008 12:11

я УЖЕ СОБРАЛА ВСЕ ВЕЩИ...ПОКА ВСЕ НА РАБОТЕ....НО МНЕ ЗДЕСЬ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА МУЧИТЬСЯ...И ВИДЕТЬ ИХ "ЛИЦА"НО Я ВОТ ЕЩЕ ЧТО ПОДУМАЛА...МОЖЕТ ЭТУ КАРТУ УЖЕ В МОЕМ Р-НЕ ДОДЕЛАТЬ(НАДО ПОЛЮС ПЕРЕВЕСТИ В ДРУГОЙ Р-Н)и УЕХАТЬ СЕГОДНЯ .....НО МНЕ НЕ КОМУ ДАЖЕ ПОМОЧЬ ВСЕ МОИ ВЕЩИ ПЕРЕВЕСТИ....

мамуська 02-09-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от мамуська (Сообщение 15406504)
я УЖЕ СОБРАЛА ВСЕ ВЕЩИ...ПОКА ВСЕ НА РАБОТЕ....НО МНЕ ЗДЕСЬ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА МУЧИТЬСЯ...И ВИДЕТЬ ИХ "ЛИЦА"НО Я ВОТ ЕЩЕ ЧТО ПОДУМАЛА...МОЖЕТ ЭТУ КАРТУ УЖЕ В МОЕМ Р-НЕ ДОДЕЛАТЬ(НАДО ПОЛЮС ПЕРЕВЕСТИ В ДРУГОЙ Р-Н)и УЕХАТЬ СЕГОДНЯ .....НО МНЕ НЕ КОМУ ДАЖЕ ПОМОЧЬ ВСЕ МОИ ВЕЩИ ПЕРЕВЕСТИ....

ВСЕ МОИ РОДНЫЕ В ОДЕССЕ....И ОНИ НИ О ЧЕМ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ....

Nadia K 02-09-2008 12:14

Верное название-крышеснос.И он обязательно пройдет.А вы пока не терзайте себя.Подумайте что вам надо и чего хотите вы(только честно)и действуйте в этом направлении.Комплекс вины-есть такое,сама от него отбиваюсь как могу...Иногда получается,иногда нет

Nadia K 02-09-2008 12:20

Пусть муж ваш и поможет перевезти.Наверное вам сейчас по-любому будет лучше на находится с его родней,будет спокойнее.Да и он может начнет понимать,что теряет

мамуська 02-09-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Nadia K (Сообщение 15406787)
Пусть муж ваш и поможет перевезти.Наверное вам сейчас по-любому будет лучше на находится с его родней,будет спокойнее.Да и он может начнет понимать,что теряет

так он меня не хочет отпускать...говорит...что может быть ее разлюбит и меня вновь полюбит....но дважды в одну реку я думаю не получиться и простить я его уже не смогу(сегодня поняла это)

naduwka 02-09-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от мамуська (Сообщение 15407400)
так он меня не хочет отпускать...говорит...что может быть ее разлюбит и меня вновь полюбит....но дважды в одну реку я думаю не получиться и простить я его уже не смогу(сегодня поняла это)

разлюбит-полюбит, чесслово, сколько ему лет??? разве можно так на нервах и людских судьбах игрть, вы же не собачка, а женщина, и детки есть!!!! уходите!!!! если бы не родственнички и как я понимаю, его жилплощать, я бы погнала (что и сделала 3 мес.назад, вернулся, через 2 дня, и любовь к той п... прошла резко, но у нас ситуация немного другая была).
Так вот, правильно делаете, что уходите, он все поймет, и попытки вернуться тоже возможно будут (не исключено, что не будут), но вам лично так будет лучше, и деткам тоже!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!! ВЫ СИЛЬНАЯ, ОЧЕНЬ!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.