Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чистота и гости (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=672267)

Чертополох 28-08-2008 17:14

а у меня в коридоре висит кармашек с бахилами - прямо с порога "Ах, не снимайте обувь! Вам потом обуваться долго... Не утруждайтесь". и Пару бахил в ручки вкладываю.
Так поступаю с врачами, сантехниками, курьерами.

Друзья все снимают обувь.
Даже если пройдут по коридору - я не заморачиваюсь, тк все равно мыть, пара метров дополнительно меня не сломает. :)

Вот у меня одна из подружек - так да. как то была поймана в 5 утра за мытьем полов по всей квартире. на ошалевший взор гостья, вставшего ночью в туалет, ответила "Иди иди. Я просто уснуть не могу, все о грязных полах думаю. Вот намою - и спать" :))
прелесть.

Огурцы!!! 28-08-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от тусенок (Сообщение 15277147)
Нда, чувствую себя жуткой грязнулей. Но у меня нет маленьких детей и столько времени. Мою полы раз в 2-3 дня и не страдаю:001:

Расслабьтесь, я пол в последний раз мыла в июне перед ребенкиной днюхой. Раз в два-три дня это много.
По теме. Если бы я всегда мыла пол, то тоже бы нервничала.

Задумалась...я вот толчок драить люблю, может нервничать что в него писают и, о ужас, какают :065:

Эва 28-08-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Огурцы??? (Сообщение 15285398)
Расслабьтесь, я пол в последний раз мыла в июне перед ребенкиной днюхой. Раз в два-три дня это много.
По теме. Если бы я всегда мыла пол, то тоже бы нервничала.

Задумалась...я вот толчок драить люблю, может нервничать что в него писают и, о ужас, какают :065:

:)):)):))

Oдно Расстройство 28-08-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от ptenec (Сообщение 15284490)

менее нормален,конечно же,друг/подруга :015:

Ну, не стоит горячиться с такими утверждениями:))
Вывод один - и тут люди абсолютно разные, и друзья у них абсолютно разные, и отношение к дому у всех абсолютно разное.:ded: Форум - великая вещь, я вот отсюда узнаю, что у кого-то дома "свежевыглаженные скатерти", то есть мало того, что скатерти, мало того, что выглаженые, так еще и "свеже"!:support:
И стерильность тоже вещь такая, неоднозначная;) Не сталкивалась, кроме как в медицине.

Okeana 28-08-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 15285345)
а у меня в коридоре висит кармашек с бахилами - прямо с порога "Ах, не снимайте обувь! Вам потом обуваться долго... Не утруждайтесь". и Пару бахил в ручки вкладываю.
Так поступаю с врачами, сантехниками, курьерами.

С этими товарищами я так же поступаю.

Друзья все снимают обувь.
Даже если пройдут по коридору - я не заморачиваюсь, тк все равно мыть, пара метров дополнительно меня не сломает. :)

Вот у меня одна из подружек - так да. как то была поймана в 5 утра за мытьем полов по всей квартире. на ошалевший взор гостья, вставшего ночью в туалет, ответила "Иди иди. Я просто уснуть не могу, все о грязных полах думаю. Вот намою - и спать" :))
прелесть.

Очень похоже на меня:))

Цитата:

Сообщение от Огурцы??? (Сообщение 15285398)

Я же говорю - у всех свои "пунктики".

Manique 28-08-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 15276581)
А есть кто-нибудь, у кого другая позиция? Может, это новая мода, с ориентацией на Запад - у них вроде не принято разуваться? (судя по фильмам :-)))

у них вроде не так много песка-земли....:008:

Цитата:

Сообщение от pos" (Сообщение 15276648)
конечно, ненормально!
я еще полы перемываю, если в моей квартире гости ходят босиком, а не в тапочках! Кто не любит чужие тапочки, всем сообщаю, что гостевые тапки стираются КАЖДЫЙ РАЗ после ухода гостей.
Так что, автор, это Вы еще мало загоняетесь...

ооооо...............

Цитата:

Сообщение от Машечка (Сообщение 15280814)
Я тоже могу запросто пойти на кухню или в комнату (быстренько так на 5 сек:))) в уличной обуви. Специально не шляюсь конечно. Ну а так, подумаешь - оделась вся, а телефон например забыла на столе... :008: вообще не морочусь так сильно по поводу грязи. Если в гостях попросят или знаю, что хозяйка маньячка, то разумеется сниму - не так это сложно. :)

Ага.Тока вот по-последнему предложению.....я просто всегда разуюсь:008: Тока когда начинают умолять, что не надо, -ну так и быть:042:

а вообще....гм, какие все разные....у меня как-то не было таких случаев, чтобы гости не разувались.(сантехники не в счет).
гы....а один раз пришел опер, молодой, высокий, снял обувку, а на носках дырочки :006:....может гости тоже не уверены в целостности своих носочков :065:

Okeana 28-08-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 15285674)
.а один раз пришел опер, молодой, высокий, снял обувку, а на носках дырочки :006:

Как Вы его мило описали :): "дырочки":)

Птаха 28-08-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 15276376)
Да я как-то боюсь прослыть занудой... В принципе, они ведь знают про мою "слабость"...

это не "слабость" это....нервное короче это...хотите решить проблему - начните с другой стороны медали...

Okeana 28-08-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 15285746)
это не "слабость" это....нервное короче это...хотите решить проблему - начните с другой стороны медали...

Т.е. самой начать топтаться по коврикам в обуви?:073:

skuchun 28-08-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 15285521)
Вывод один - и тут люди абсолютно разные, и друзья у них абсолютно разные, и отношение к дому у всех абсолютно разное

- Так никто и не спорит, - сказал владелец "свежевыглаженных скатертей". - Вопрос-то только в том был, а не нарушают ли гости внутренний устав хозяина дома, находясь в гостях? Для меня - однозначно нарушают. Ведь на то и "моя крепость", чтобы там были мои правила. Конечно, выгонять никого не буду, и угощением не пожадничаю, просто объясню человеку, что, мол, вот у тебя так, а у меня - низзя.Я думаю, если люди взрослые, должны друг друга понять.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.