![]() |
а у меня в коридоре висит кармашек с бахилами - прямо с порога "Ах, не снимайте обувь! Вам потом обуваться долго... Не утруждайтесь". и Пару бахил в ручки вкладываю.
Так поступаю с врачами, сантехниками, курьерами. Друзья все снимают обувь. Даже если пройдут по коридору - я не заморачиваюсь, тк все равно мыть, пара метров дополнительно меня не сломает. :) Вот у меня одна из подружек - так да. как то была поймана в 5 утра за мытьем полов по всей квартире. на ошалевший взор гостья, вставшего ночью в туалет, ответила "Иди иди. Я просто уснуть не могу, все о грязных полах думаю. Вот намою - и спать" :)) прелесть. |
Цитата:
По теме. Если бы я всегда мыла пол, то тоже бы нервничала. Задумалась...я вот толчок драить люблю, может нервничать что в него писают и, о ужас, какают :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Вывод один - и тут люди абсолютно разные, и друзья у них абсолютно разные, и отношение к дому у всех абсолютно разное.:ded: Форум - великая вещь, я вот отсюда узнаю, что у кого-то дома "свежевыглаженные скатерти", то есть мало того, что скатерти, мало того, что выглаженые, так еще и "свеже"!:support: И стерильность тоже вещь такая, неоднозначная;) Не сталкивалась, кроме как в медицине. |
Цитата:
Очень похоже на меня:)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще....гм, какие все разные....у меня как-то не было таких случаев, чтобы гости не разувались.(сантехники не в счет). гы....а один раз пришел опер, молодой, высокий, снял обувку, а на носках дырочки :006:....может гости тоже не уверены в целостности своих носочков :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |