Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   нашла у мужа...презерватив...что делать. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=669087)

Ранимая Натура 26-08-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Dim_812 (Сообщение 15228900)
Отшутились уже всеми способами? :)
Что автору то делать?
Как уже звучало, почти ничего.

Презик выкинуть.
Спросит - сказать выкинула без эмоций лишних. Большая вероятность, что проьлемы никакой нет.
Далее относиться повнимательнее к мужу и к себе. Не следить, а быть предупредительной, милой, необходимой до глубины души итп. В семьях, где в отношениях все ок и есть доверие как правило мало измен или нет вовсе.
Не провоцируйте его на необдуманные поступки.

Никто не отменял фитнес, салоны красоты, обучения в сексуальном плане итд.

Не горячитесь, вобщем.

Спасибо вам большое за тему доверия и отсутствия измен! Думала, я туту одна такая, кто в это еще верит.
Бывает всякое и людей, просто прежде чем сделать шаг, взвешиваешь и рашаешь для себя, что дороже - новизна или билзкий, родной человек, его любовь и уважение - чтоб глаза в глаза смотреть и не потупить взгляд. Но это при условии, что последнее важно

Doublekey 26-08-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от luna4 (Сообщение 15228880)
что делать? эх, вопрос сильный. Если през не для вашего с мужем секса, значит для секса с другой женщиной. Будете выяснять, был-ли он или не был? И зачем?
Ведь тема стара как мир,
1.семью рушить не хочу, детя жалко и я-хорошая...просто дома да дома.....мало внимания мужу...надо постараться.
2. Выгнать мужа...
2 варианта, выбирайте 2й , тогда удивите....Если 1й вариант, то сделаете как все на форуме делают. А это не правильно.

Как все ЖОСТКО!!! отличный способ отбивать супругов. Понадобился тебе муж чужой взяла подсунула. Его бац и выгнали. и с другой тсороны тоже.

И одновременно как все просто. Презерватив в кармане - значит для сексу непременно.

Koktel 26-08-2008 15:40

А вообще надо вместе с презиком штаны постирать...Вот муж-то расстроится...придет и скажет..."Ты что не могла карманы проверить сначало!!":011::013:
есть у меня несколько семейных историй по этому поводу
история№1:
моя мама нашла у моей младшей сестры в сумке презерватив(искала ручку..нашла Его)...сестра студентка первого курса...мама в шоке...звонит рассказывает...версии тоже были разные...(но сходились в одном)
Итог: приходит сестра домой...говорит:Мама разогрей супчик мне..устала сил нет...
Мама ставит перед ней тарелку в которой лежит та самая находка...Сестра в шохе...
Мама требует обьяснений...
Сестра: А че обьяснять-то...он же не использованный у меня лежит...(оказалось подружки дали...на счастье):0038:
Вывод: она ваще не понимает как ими пользоваться...и что потом их не кладут в сумку:0010:
история№2
у меня на работе корпоративная вечеринка...компания большая...около 800 человек...
перед входом на вечеринку стоят красивые тети с подносами..на которых лежат презики с логотипом нашей компании...раздают...ну фишка такая...
а в коробочке их по две штуки...почему-то...
Итог:Муж дома долго допытывал где еще одна штука:0046:

Ермалашка 26-08-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от natylia85 (Сообщение 15225467)
не умею я без скандалов.....я всегда безумно боялась измен...сама изменяла (не мужу), а вот по другую сторону не оказывалась. А если он не выкрутится? Если это действительно его вещь....

Выкрутится, поверте, особенно если и правда имеют место измены... Но спросить стоит, чтобы в следующий раз жене неприятных эмоций не доставлял.
А вообще хотела бы Вас успокоить, но не могу, т.к. в свое время и я находила такие "подарки", при чем была глубоко беременна, и эмоции были мама не горюй :010:. Конечно БМ выкручивался как мог, но... В общем мы уже не вместе :005:

Ранимая Натура 26-08-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Doublekey (Сообщение 15229061)
Любовь она в душе в понимании, а не в теле. И если моя душа-любовь с кем-то и ей хорошо то и мне хорошо, и поэтому поводу можно выпить пиффка.

А насчет непустяк. не пустяк когда в КВД пойду не для профилактики а по поводу. ВОт это уже будет не пустяк.

Вообщем фигня это. В мире тыщща вещей которые с легкостью могут испортить семейную жизнь, так зачем добавлять еще одну, которая имеет последствия по сути просто выдуманные обществом. Девушке видимо проблем в жизни мало поэтому парится о нежевательных резинках в кармане.
Если с человеком действительно теплые доверительные отношения, то во первхы он налево не пойдет, а во вторых ты ему желаешь приятствия во всем. А секс - секс это по сути физическое упражнение такое. типа фитнесса. Глубже надо смотреть в сфере семейственности.

Знаете, не только венерические заболевания могут испортить жизнь. Доверие - вещь хрупкая - один раз потерял, потом не восстановишь. Это пострашнее КВД.
Хотя кому как

Natalja 26-08-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15228658)
ага и нарваться на дикий кандал- муж будет орать на жену и утверждать что это ОНА приволокла дом и этоу нее откуда-то выпал)))))) прикиньте ткое развитие событий??

Вы правы. Если это и правда "шутка" "друзей", то он может о нем и не знать. Да, не надо так.

Мне рассказывали такой случай. Друзья пошутили. (Дебилы!) А презик выпал из кармана на глазах жены, тестя и тещи. И закончилось все разводом.

Старый Кошелек 26-08-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от natylia85 (Сообщение 15225467)
не умею я без скандалов.....я всегда безумно боялась измен...сама изменяла (не мужу), а вот по другую сторону не оказывалась. А если он не выкрутится? Если это действительно его вещь....

задавайте вопрос так что бы ему было удобно выкручиваться -напрмер спросите чего это он презерватив купил - вроде без них обходились?...

madcap 26-08-2008 15:44

народ, а к вам часто в карманы случайно попападают презервативы?

лично мне только один раз попался и то в свете какого-то перфоманса где чего только не вытворяли из этих изделий.

Старый Кошелек 26-08-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 15229312)
Вы правы. Если это и правда "шутка" "друзей", то он может о нем и не знать. Да, не надо так.

Мне рассказывали такой случай. Друзья пошутили. (Дебилы!) А презик выпал из кармана на глазах жены, тестя и тещи. И закончилось все разводом.

легко верю

Старый Кошелек 26-08-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 15229362)
народ, а к вам часто в карманы случайно попападают презервативы?

лично мне только один раз попался и то в свети какого-то перфоманса где чего только не вытворяли из этих изделий.

минимум два раза могу точгно сказать
1. в баре была акция - берешь две текиллы - бонус - презик
2. была вклейка в каком-то мужском журнале

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.