Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Арийка 26-08-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 15236796)
Девчонки привет!К вам можно?Правда только сегодня сделала тест...но уже ждемс...:)).У меня вопрос к тем у кого есть старшие-как они отреагировали на новость о братике или сестренке?

Конечно, можно!!!

У меня дочка очень обрадовалась этой новости.

zuevna 26-08-2008 19:53

Буду надеяться,что и моя обезьянка обрадуется...Правда чуда ждать и ждать:))

Колбасод с бутерброй 26-08-2008 20:30

А мы своему пока не сказали, рано еще.

Сходила я к врачу, встала на учет.Была записана на 5 часов к врачу попала только в 7...рррр...врач никакая-амеба, толком ничего мне не сказала, была уставшая и замученная,она в принципе работает до 7, а тут я со своим учетом. В итоге она меня не смотрела, только живот померила. На мои жалобы, вздыхала и говорила что так бывает и все это от моего токсикоза и угрозы. Никаких новых лекарств не выписала, я сдала там мазки на угрозу, в пятницу за рез-ом, если плохой могут положить в больницу.

В итоге пришла недавно домой и увидела что опять мазня пошла, живот начал ныть. Все-таки без больницы наверное не обойтись.

anetxk 26-08-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 15236796)
Девчонки привет!К вам можно?Правда только сегодня сделала тест...но уже ждемс...:)).У меня вопрос к тем у кого есть старшие-как они отреагировали на новость о братике или сестренке?

Я сказала, что у меня лялечка в животике, но сынок (4года) сказал, что такого не может быть! Где же эта лялечка, выньте, покажите, все объяснения были напрасны, :004:
А через 2-3 дня вообще забыл об этом! Ну мы и не напоминаем, говорим, что мама лежит, потому что болеет.
Вот будет живот большой, тогда еще раз поговорим!

anetxk 26-08-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15238395)
А мы своему пока не сказали, рано еще.

Сходила я к врачу, встала на учет.Была записана на 5 часов к врачу попала только в 7...рррр...врач никакая-амеба, толком ничего мне не сказала, была уставшая и замученная,она в принципе работает до 7, а тут я со своим учетом. В итоге она меня не смотрела, только живот померила. На мои жалобы, вздыхала и говорила что так бывает и все это от моего токсикоза и угрозы. Никаких новых лекарств не выписала, я сдала там мазки на угрозу, в пятницу за рез-ом, если плохой могут положить в больницу.

В итоге пришла недавно домой и увидела что опять мазня пошла, живот начал ныть. Все-таки без больницы наверное не обойтись.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай,я тоже стараюсь держаться, хотя и понимаю, что без больницы не обойтись.
Дома только готовлю и мою посуду, остальное время стараюсь лежать. Кругом барделло невозможный, но пузеныш дороже - не смотрю по сторонам и думаю о хорошем. Сегодня сводила сына в поликлинику за справкой для садика, потом в пообедали в пицерии, так теперь лежу умираю, чего-то живот прихватило, будем надеятся,что это пицца неприжилась!:004:

anetxk 26-08-2008 20:43

:)девочки, для поднятия настроения дневник беремееной:
http://www.lampochka.kulichki.ru/pisaninka/beremen1.htm
я улыбнулась.

without_you 26-08-2008 20:50

а меня так и не добавили в табличку( 3 раза уже просила(

Manamana 26-08-2008 20:57

Девочки всем привет в новом топике!
Я только вернулась с дачи,посмотрела ....а у нас уже новый домик!Здорово!
Хотела у Вас у всех спросить,а Вы еще спите на животике?Точнее нам можно же еще спать на животике?Я сплю,только у меня до сих пор так грудь болит,что долго не поспишь....больновастенько....

Арийка 26-08-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 15238890)
а меня так и не добавили в табличку( 3 раза уже просила(

Наипишите мне в личку, плиз, данные. Я добавлю

krifeda 26-08-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 15237033)
Девочки, всех добавила:

а как же я???? в прошлой табличке - была, а щас забыли :005:
krifeda
27
04.04.09
Василеостровский
дочь Алиса, 3г
мальчика

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.