![]() |
Цитата:
Конечно, можно!!! У меня дочка очень обрадовалась этой новости. |
Буду надеяться,что и моя обезьянка обрадуется...Правда чуда ждать и ждать:))
|
А мы своему пока не сказали, рано еще.
Сходила я к врачу, встала на учет.Была записана на 5 часов к врачу попала только в 7...рррр...врач никакая-амеба, толком ничего мне не сказала, была уставшая и замученная,она в принципе работает до 7, а тут я со своим учетом. В итоге она меня не смотрела, только живот померила. На мои жалобы, вздыхала и говорила что так бывает и все это от моего токсикоза и угрозы. Никаких новых лекарств не выписала, я сдала там мазки на угрозу, в пятницу за рез-ом, если плохой могут положить в больницу. В итоге пришла недавно домой и увидела что опять мазня пошла, живот начал ныть. Все-таки без больницы наверное не обойтись. |
Цитата:
А через 2-3 дня вообще забыл об этом! Ну мы и не напоминаем, говорим, что мама лежит, потому что болеет. Вот будет живот большой, тогда еще раз поговорим! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай,я тоже стараюсь держаться, хотя и понимаю, что без больницы не обойтись. Дома только готовлю и мою посуду, остальное время стараюсь лежать. Кругом барделло невозможный, но пузеныш дороже - не смотрю по сторонам и думаю о хорошем. Сегодня сводила сына в поликлинику за справкой для садика, потом в пообедали в пицерии, так теперь лежу умираю, чего-то живот прихватило, будем надеятся,что это пицца неприжилась!:004: |
:)девочки, для поднятия настроения дневник беремееной:
http://www.lampochka.kulichki.ru/pisaninka/beremen1.htm я улыбнулась. |
а меня так и не добавили в табличку( 3 раза уже просила(
|
Девочки всем привет в новом топике!
Я только вернулась с дачи,посмотрела ....а у нас уже новый домик!Здорово! Хотела у Вас у всех спросить,а Вы еще спите на животике?Точнее нам можно же еще спать на животике?Я сплю,только у меня до сих пор так грудь болит,что долго не поспишь....больновастенько.... |
Цитата:
|
Цитата:
krifeda 27 04.04.09 Василеостровский дочь Алиса, 3г мальчика |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |