![]() |
у нас бытом занимается тот, кто свободнее. Мы работаем оба. Но я чуть больше, и не в претензии. Но в этом смысле мой муж - чудо, может и приготовить и убрать и посуду помыть и с дитем посидеть.:)
|
Цитата:
|
Я - готовлю, мою посуду, стираю, убираю в квартире (последнее - крайне редко. вот такая я неряха :)))
Муж - временами гуляет с детьми, отводит дочку в садик, ВСЕГДА ходит в магазины и на рынок. А так - да, приходит, я ему подаю ужин, потом мою за ним посуду, ищу каждое утро его носки :)) и т.д. Досуг - это совместный отпуск в походе и всё наверное. А какой досуг, когда двое мелких и оставить их не на кого? Так что я не в обиде. Домработницей себя ни в коей мере не считаю. Он меня тоже ею не считает.Ну, я конечно люблю позанудствовать, дескать, почему это все обязанности на мне? Но это скорее для профилактики посадки мужа на мою шею :). В конце концов - он сейчас работает, а я - нет. И еще. есть ведь мужские дела - ну, там, гвоздь прибить, кран починить. Это он делает. правда после сто первого пинка :(. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что надо еще подумать, брать или нет :004: |
Цитата:
|
Цитата:
Если у меня есть желание-я готовлю ужин, если у него-он. Так, что бы всем комфортно было и не в напряг. Посуду моет опять тот у кого желание есть и так во всем. :)) |
Мой муж приходит после 23 часов, поэтому греет или разогревает ( кому как) ужин себе сам. Посуду я мою утром.
|
Цитата:
Бегом в душ и....а потом ужин там , разговоры:)) |
Такс...быт это чиста моё!!! Нефиг в него лезть:ded: Я люблю заниматься домашними делами:) А муж занимается устройством всяческих других удовольствий, приятных мне и ребятенку:), ну и плюс теми делами по дому, которые может сделать только мужчина, чтобы мы с ребенком почувствовали себя женщинами:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |