![]() |
Девочки, мне почти в любви признались. :010:Правда, это совсем не так как надо бы...но все равно, прогресс.:008:
Но вот нет чувства,что МОЕ...но я верю и иду к этому.:love: А еще, столько улыбок в свою сторону вижу...такая ведб осень красивая, и мы вместе с ней:) |
Тете двойняшек - Замечательно!!! Все идет по плану!)
Катрин, Вы с нами! |
Тоже очень хочется вступить в ряды
Девочки, тоже хочется встретить свою половину и выйти замуж за ТОГО САМОГО человека.
Мое имя - Евгения. А еще включите, пожалуйста, двух моих подруг - Викторию и Ольгу. И желаю всем создать крепкую хорошую семью и быть счастливым! Пусть в мире будет больше радостных людей и он станет лучше:) |
Цитата:
|
Спасибо девочки, я с вами в 23 часа.
|
Таня, мне мой мудрый друг сказал, что мы не умеем принимать любовь мужчин, и в этом наша большая проблема.. мы все время зациклены на своих переживаниях, и не замечаем и не ценим чувств других людей.. не знаю, как вы, а я точно такая..
а еще он говорит, что мы часто, рисуя в воображении принца на белом коне, получаем только коня без принца, потому что конь - это реальность, а принц - личность мифическая.. |
Да, нам принцессам не легко в этой жизни))
Собственно и мы мифические и ищем мифических)) Действительно внимательнее надо к окружающим быть, наверно не замечаем счатье свое ... Может к бывшему мужу вернутся, не принц, конечно, но уже без сюрпризов, все знакомо и предсказуемо Триох "новобранок" рада приветствовать, сегодня в 23 часа ваш дебют!) Судя по списку у нас очень большой колллектив! |
Да, напоминание на телефоне - полезная вещь.
Господи,услышь нас. |
Приветствуем еще одну девушку!
|
Девчонки! И я к вам хочу!!! Примите?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |