Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Колготки для мальчика.Носят в школу? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=652273)

solnyshkoelena 22-08-2008 17:18

в качестве примирения - ЧТО НЕМЦУ ХОРОШО, то РУССКОМУ СМЕРТЬ!
Шучу.

Маева 22-08-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Marvel (Сообщение 15140593)
Это мое высказывание (теоретическое) по данному вопросу ;)
Если бы спросили про юбку и красавки реакция была бы такой же. ;)
А вот если бы при мне взрослый мужик и в колготках:))………………. Ох я уже вижу как мы бы над ним (да за глаза:001:) поржали бы.:046::046::046::046:

Причем всем хорошо и мужику тепло и нам весело.:065::065::065:

а чо ж не в глаза? или в глаза стремно?:046::)):)):))
и давайте подробно, что такого в сочетании юбки, чуть выше колена, по типу теннисной и кроссовок? или прямой короткой юбки джинсовой и кроссовок? тогда вам нельзя в европу ездить - помрете ненароком, со смеху то:046::)):)):)) или на соревнования по большому теннису тоже без смеха смотреть не можете?:)):046::)):)):))

Глеб Егорыч 22-08-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Marvel (Сообщение 15140593)
А вот если бы при мне взрослый мужик и в колготках:))………………. Ох я уже вижу как мы бы над ним (да за глаза:001:) поржали бы.:046::046::046::046:

Интересно, а в каких ситуациях вы получаете возможность полюбоваться на взрослого мужчину в исподнем? :008:
И если ржать, то уж не стесняясь :)), чего за глаза-то.

Честно - совершенно не понимаю, о чём спор. Те дети, кто считает колготки удобными - пусть носят. Кто ведётся на насмешки, кому натирает, неудобно и прочее - пусть не носит.

Мотивировать тем что "я в детстве ненавидела колготки и мой ребёнок не будет их носить" - странно. Всё равно, что сказать "я не любила овсянку и ребёнку не дам её попробовать". А вдруг ребёнку и овсянка, и колготки очень даже понравятся. :073:

Marvel 22-08-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 15140680)
а чо ж не в глаза? или в глаза стремно?:046::)):)):))

Не, ну он же немец, он же не поймет. Я очень с трудом понимаю как я по английски буду ему объяснять немцу причину веселья. :001:

То есть я перевожу с русского на английский, а он с английского на немецкий, боюсь сильно исказится инфа………….:014:

В общем в конце диспута будет уже не смешно. :008:

Omega 22-08-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 15139965)
а топик забавный - проекции собственных комплексов на детей цветут бурным цветом:046::)):))

Вот только хотела тоже самое написать. Когда у нас родился мальчик папа сразу же начал бить себя кулаками в грудь и кричать, что не даст мальчику колготки одевать. А я одевала - дешево и удобно. Папа согласился лет так это до 4-х Егоркиных. Потом мне свекровь подарила последние колготки мужа, которые сохранились, потому что он их с боем в 4 года отказался носить, хранила ж ведь :) Егор и их сносил и до сих пор даже не догадывается, что колготки - это девчачье.
А мужа упрашиваю лишь о том, чтобы он это сыну не рассказал. Когда Егор сам дозреет или "добрые люди" подскажут - там походу решим на что переходить, кальсоны, треники, вторые штаны.
Но, когда он мне расскажет, что люди (дети) над ним посмеялись потому что он в колготках, первым делом попытаюсь ему объяснить, что такое комплексы и как надо реагировать на подобные высказывания.

Маева 22-08-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Marvel (Сообщение 15140813)
Не, ну он же немец, он же не поймет. Я очень с трудом понимаю как я по английски буду ему объяснять немцу причину веселья. :001:

То есть я перевожу с русского на английский, а он с английского на немецкий, боюсь сильно исказится инфа………….:014:

В общем в конце диспута будет уже не смешно. :008:

однозначно, потому что диспута просто не будет:)) на вас просто как на "дуру" посмотрят и все:))

Marvel 22-08-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Глеб Егорыч (Сообщение 15140744)
Интересно, а в каких ситуациях вы получаете возможность полюбоваться на взрослого мужчину в исподнем? :008:

Когда отдыхаешь большой толпой, да в небольшом домике прянике (как правило как раз зимой)

Цитата:

Сообщение от Глеб Егорыч (Сообщение 15140744)

Честно - совершенно не понимаю, о чём спор. Те дети, кто считает колготки удобными - пусть носят. Кто ведётся на насмешки, кому натирает, неудобно и прочее - пусть не носит.

А о том, что данный диспут будет иметь всяки разны отступления, я предупреждала еще на первой странице диспута
Цитата:

Сообщение от Marvel (Сообщение 14942842)
Это провокационный вопрос, как и со скольки в школу с 6 или 7.

Такие топики, а их за год бывает много всегда закачиваются чем угодно……………

Marvel 22-08-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 15140859)
однозначно, потому что диспута просто не будет:)) на вас просто как на "дуру" посмотрят и все:))

Вот по этому будем ржать за глаза. Ну смешно же мужик в колготках:046::046::046: (и ведь не балет)

Да к стати (ну раз все равно темка поплыла), а Вы никогда не над кем не ржали (ну так втихаря):009:? Не мы так просто дома только этим и занимаемся у нас с ЛМ компашки разные, он ржот над моими я над его…………. Как итог очень весело получается.:)):)):)):))

Да , забыла написать И МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ СТЫДНО.:004:

Глеб Егорыч 22-08-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Marvel (Сообщение 15140962)
Когда отдыхаешь большой толпой, да в небольшом домике прянике (как правило как раз зимой)

Вы практически счастливый человек - имеете возможность регулярно видеть мущщин в зимнем белье :))

Маева 22-08-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Marvel (Сообщение 15141116)
Вот по этому будем ржать за глаза. Ну смешно же мужик в колготках:046::046::046: (и ведь не балет)

Да к стати (ну раз все равно темка поплыла), а Вы никогда не над кем не ржали (ну так втихаря):009:? Не мы так просто дома только этим и занимаемся у нас с ЛМ компашки разные, он ржот над моими я над его…………. Как итог очень весело получается.:)):)):)):))

Да , забыла написать И МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ СТЫДНО.:004:

Я? я могу посмотреть потрясенно и запомнить как Я не буду делать для себя - это мой максимум - последний раз это было вызвано женщиной в миниюбке и в розовых колготках, т.к. женщина была моего размера, то это меня потрясло, для себя поставила галочку.. а ржать?
и причем тут стыдно или не стыдно?
это просто хорошо ваш уровень внутренней культуры демонстрирует и все:))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.