![]() |
в качестве примирения - ЧТО НЕМЦУ ХОРОШО, то РУССКОМУ СМЕРТЬ!
Шучу. |
Цитата:
и давайте подробно, что такого в сочетании юбки, чуть выше колена, по типу теннисной и кроссовок? или прямой короткой юбки джинсовой и кроссовок? тогда вам нельзя в европу ездить - помрете ненароком, со смеху то:046::)):)):)) или на соревнования по большому теннису тоже без смеха смотреть не можете?:)):046::)):)):)) |
Цитата:
И если ржать, то уж не стесняясь :)), чего за глаза-то. Честно - совершенно не понимаю, о чём спор. Те дети, кто считает колготки удобными - пусть носят. Кто ведётся на насмешки, кому натирает, неудобно и прочее - пусть не носит. Мотивировать тем что "я в детстве ненавидела колготки и мой ребёнок не будет их носить" - странно. Всё равно, что сказать "я не любила овсянку и ребёнку не дам её попробовать". А вдруг ребёнку и овсянка, и колготки очень даже понравятся. :073: |
Цитата:
То есть я перевожу с русского на английский, а он с английского на немецкий, боюсь сильно исказится инфа………….:014: В общем в конце диспута будет уже не смешно. :008: |
Цитата:
А мужа упрашиваю лишь о том, чтобы он это сыну не рассказал. Когда Егор сам дозреет или "добрые люди" подскажут - там походу решим на что переходить, кальсоны, треники, вторые штаны. Но, когда он мне расскажет, что люди (дети) над ним посмеялись потому что он в колготках, первым делом попытаюсь ему объяснить, что такое комплексы и как надо реагировать на подобные высказывания. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да к стати (ну раз все равно темка поплыла), а Вы никогда не над кем не ржали (ну так втихаря):009:? Не мы так просто дома только этим и занимаемся у нас с ЛМ компашки разные, он ржот над моими я над его…………. Как итог очень весело получается.:)):)):)):)) Да , забыла написать И МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ СТЫДНО.:004: |
Цитата:
|
Цитата:
и причем тут стыдно или не стыдно? это просто хорошо ваш уровень внутренней культуры демонстрирует и все:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |