Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Развод и Дети, как разобраться в свою пользу ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=651962)

mouser 14-08-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от galchonok.ru (Сообщение 14948663)
Так именно потому что в данном случае их нет, т.к. отцу на самом деле совершенно не нужно, чтобы дети жили с ним и содержать он их не может, т.к. в основном занимается только собой. А дети ему нужны только, как способ шантажа.
Маусер, тут разбирается конкретный случай и автор просит совета, как ей быть, чтобы муж не забрал детей. Т.е. мы не рассматриваем варианты, что дети остаются с папой. Не потому что этого не должны быть в принципе, а потому что ТЕМА топа другая.

Тогда я ничего не понимаю. Зачем он борется за ребенка если он ему не нужен? Почему он их не мождет содержать - а мама может? И что он хочет добится шантажом в таком случае?

Артерия 14-08-2008 15:37

Галь, одна поправочка: НЕ ХОЧЕТ содержать детей.. и боюсь, что мнение, которое озвучил свекр неспроста....просто кое-кому ооооочень уж хотца сидеть на одном месте и ничего не делать...

Артерия 14-08-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 14948824)
Тогда я ничего не понимаю. Зачем он борется за ребенка если он ему не нужен? Почему он их не мождет содержать - а мама может? И что он хочет добится шантажом в таком случае?

да не борется он!!!!!!!!!!!! эт способ шантажа такой!!!!!!!!!!!! Вы ж читали и писали в том топе о Саше ( ник ЧТо-то не так) просто как-это помяХШе... ну выпендривается, что ль...ну есть такой тип людей, из вредности и назло ....как ребь мелкий, тока масштабы ужО другие...

gаlchonok 14-08-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 14948824)

Ну если Оксана захочет, то она сама вам ответит. Я не настолько компетентна. Могу сказать только, что делает он это на зло Оксане

mouser 14-08-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от galchonok.ru (Сообщение 14948953)
Ну если Оксана захочет, то она сама вам ответит. Я не настолько компетентна. Могу сказать только, что делает он это на зло Оксане

Хорошо. Просто всегда меня несколько смущают ситуации когда мы верим не поступкам (хочет оставить ребенка) а инсинуациям (это он из вредности только). Чужие мысли читать как многие тут не умею.

gаlchonok 14-08-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 14949033)
Хорошо. Просто всегда меня несколько смущают ситуации когда мы верим не поступкам (хочет оставить ребенка) а инсинуациям (это он из вредности только). Чужие мысли читать как многие тут не умею.

Да мы и не читаем, просто знаем лично Оксану и ее ситуацию:)

mouser 14-08-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от galchonok.ru (Сообщение 14949108)
Да мы и не читаем, просто знаем лично Оксану и ее ситуацию:)

При всем уважении судить о мыслях мужа по словам разводящейся с ним и очевидно ненавидящей его жены утопично. Впрочем - у вас тут междуусобчик - я удаляюсь.

Оптимистка 14-08-2008 15:52

Оксана, помню Ваши темы, только недавно смотрела закупки с пальтишками и думала, что бывают ситуации, когда все налаживается, и тут новая тема.
Очень Вам сочувствую. Обязательно сходите к юристу. могут быть разные варианты развития событий, обязательно надо знать обо всех подводных камнях.
Сил и удачи Вам!!

maripoza 14-08-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 14946533)
Интересно - а почему никто из вас не подумал что ребенку действительно лучше будет с отцом в этой ситуации? По закону оба супруга имеют одинаковые права, очевидно что у мужчины больше возможностей в этом случае дать ребенку нормально вырости, одного ребнка маме, другого -папе - в чем проблема?

Потому что когда отцу действительно нужен и дорог ребенок, он не шантажирует тем, что его заберет, а старается, чтобы ребенок по возможности минимально постродал. Т.е. он пытается решать все мирным путем.
А чаще всего угрозы про отобрать ренка звучат из уст тех отцов, которые и в семье-то детьми не занимались. От отцов, от которых жены бегут, устав тащить на себе все: детей, все семейные, бытовые проблемы, а часто еще и финансовые. И тут мужчина понимает, что он попал, что теперь за него никто ничего делать не будет, что теперь "все сам". А это обидно: так хорошо и удобно все было и вдруг - на тебе... Ах так, ну я тогда тебе покажу, дорогая:wife: а я тебя детьми шантажировать буду, фиг ты тогда уйдешь:004: А ессли все равно уйдешь, то хоть можно будет себя греть мыслью, что зато нервы-то потрепал ей от души:support:

maripoza 14-08-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 14949033)

Здесь нет поступка (занимается ребенком), даже не факт, что есть желание (хочет оставить ребенка), пока есть только разговоры о том, что раз жена решила развестись, то он у нее ребенка заберет, т.е. есть пока только УГРОЗЫ. А нормальные люди не угрожают, они именно что - ДЕЙСТВУЮТ. Причем в данном случае - ДЕЙСТВУЮТ В ИНТЕРЕСАХ РЕБЕНКА.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.