maripoza |
14-08-2008 16:01 |
Цитата:
Сообщение от mouser
(Сообщение 14946533)
Интересно - а почему никто из вас не подумал что ребенку действительно лучше будет с отцом в этой ситуации? По закону оба супруга имеют одинаковые права, очевидно что у мужчины больше возможностей в этом случае дать ребенку нормально вырости, одного ребнка маме, другого -папе - в чем проблема?
|
Потому что когда отцу действительно нужен и дорог ребенок, он не шантажирует тем, что его заберет, а старается, чтобы ребенок по возможности минимально постродал. Т.е. он пытается решать все мирным путем.
А чаще всего угрозы про отобрать ренка звучат из уст тех отцов, которые и в семье-то детьми не занимались. От отцов, от которых жены бегут, устав тащить на себе все: детей, все семейные, бытовые проблемы, а часто еще и финансовые. И тут мужчина понимает, что он попал, что теперь за него никто ничего делать не будет, что теперь "все сам". А это обидно: так хорошо и удобно все было и вдруг - на тебе... Ах так, ну я тогда тебе покажу, дорогая:wife: а я тебя детьми шантажировать буду, фиг ты тогда уйдешь:004: А ессли все равно уйдешь, то хоть можно будет себя греть мыслью, что зато нервы-то потрепал ей от души:support:
|