![]() |
Цитата:
Спать с кем? - с гигой (это "деда" на Андрюхином языке) Гулять - с гигой Кушать - с гигой Если дед должен приехать - места себе не находит Когда долго его не видит - потом не отходит В общем дед - намбер ван ворева :)) |
У нас тоже "дедика" это все :-) Сегодня дед был оставлен за главного (бабушка бегала на прием к врачу) накормил Настену и решил ее усадить на горшок перед гулянкой. Настя решила, как порядочная девушка "поломаться". Тогда дед говорит: ну и не надо, я сам на твой горшок сяду. На что она ему отвечает: Неееть. У Наники гойсёк маааленьки. У дедики гойсёк бойшой :-) Села, пописала и пошли гулеванить на море :-)
Ваш ооочень похож на дедушку :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Прикооольно :-) А похожи :-)
|
Цитата:
|
Ну что же, многие наверное уже дождались своих чад из отпусков!!!!!!!!!!!!!:love::love::080:
А я вот опять сижу на работе...... и скучаю, скучаю......по доче. А еще и не здоровится ей (температурка:(:(:() |
Цитата:
|
Вот и приехала моя звездочка! Прилетела с бабушкой из Анапы :-) в субботу. Отдыхала она там в общей сложности 5 месяцев. Я, конечно, летала к ней пару раз и по телефону мы с ней разговаривали каждый день и фотки по ММС передавали, но все же соскучилаааась!!!!!!!!! А папа наш вообще ни разу за это время не видел дочку, только по телефону разговаривал. Так трогательно смотреть, когда они уже в последние дни "облизывали" трубку телефона: одна с придыханием "Пааапоська" другой со слезами на глазах "Кисуууля" :-)
Папочка наш боялся даже вынырнуть из-за угла в зале прилетов. Боялся, что доча его не узнает. А она сначала увидела меня, помахала ручкой, а потом у бабушки спрашивает: А где паписька? В общем бегом к папе на ручки и все :-) Идиллия :-) Киска наша выросла :-) загорела, а какая модница стала! :-) Юг не прошел даром :-) |
Цитата:
а мы тут болели уже 2 раза за осень. Сыро и противно на улице:( Вот и я сегодня расклеилась:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |