Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПОСКУЧАЕМ ВМЕСТЕ!? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=632711)

АндрОлА 28-08-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 15281830)
Класс! А вверху с дедушкой? :-)

Ага, он у нас в фаворе. Всегда.
Спать с кем? - с гигой (это "деда" на Андрюхином языке)
Гулять - с гигой
Кушать - с гигой
Если дед должен приехать - места себе не находит
Когда долго его не видит - потом не отходит
В общем дед - намбер ван ворева :))

camel 28-08-2008 16:09

У нас тоже "дедика" это все :-) Сегодня дед был оставлен за главного (бабушка бегала на прием к врачу) накормил Настену и решил ее усадить на горшок перед гулянкой. Настя решила, как порядочная девушка "поломаться". Тогда дед говорит: ну и не надо, я сам на твой горшок сяду. На что она ему отвечает: Неееть. У Наники гойсёк маааленьки. У дедики гойсёк бойшой :-) Села, пописала и пошли гулеванить на море :-)

Ваш ооочень похож на дедушку :-)

АндрОлА 28-08-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 15282642)
Настя решила, как порядочная девушка "поломаться". Тогда дед говорит: ну и не надо, я сам на твой горшок сяду. На что она ему отвечает: Неееть. У Наники гойсёк маааленьки. У дедики гойсёк бойшой :-) Села, пописала и пошли гулеванить на море :-)

Умница :)
Цитата:

Ваш ооочень похож на дедушку :-)
Ниможетбыть. :004: Это мой отчим :))

camel 28-08-2008 16:20

Прикооольно :-) А похожи :-)

WEBchen 28-08-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от АндрОлА (Сообщение 15283071)
Ниможетбыть. :004: Это мой отчим :))

Кстати, они правда похожи :))

Djiga 07-09-2008 11:27

Ну что же, многие наверное уже дождались своих чад из отпусков!!!!!!!!!!!!!:love::love::080:

А я вот опять сижу на работе......
и скучаю, скучаю......по доче.
А еще и не здоровится ей (температурка:(:(:()

camel 08-09-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Djiga (Сообщение 15549373)
Ну что же, многие наверное уже дождались своих чад из отпусков!!!!!!!!!!!!!:love::love::080:

А я вот опять сижу на работе......
и скучаю, скучаю......по доче.
А еще и не здоровится ей (температурка:(:(:()

Я с Вами! У меня только 27 сентября приезжают. Жуть! У меня появился синдром гнездования :010: Хочется напокупать всякой всячины в детский уголок, чтобы сделать его удобней и красивей :020:

camel 02-10-2008 12:11

Вот и приехала моя звездочка! Прилетела с бабушкой из Анапы :-) в субботу. Отдыхала она там в общей сложности 5 месяцев. Я, конечно, летала к ней пару раз и по телефону мы с ней разговаривали каждый день и фотки по ММС передавали, но все же соскучилаааась!!!!!!!!! А папа наш вообще ни разу за это время не видел дочку, только по телефону разговаривал. Так трогательно смотреть, когда они уже в последние дни "облизывали" трубку телефона: одна с придыханием "Пааапоська" другой со слезами на глазах "Кисуууля" :-)
Папочка наш боялся даже вынырнуть из-за угла в зале прилетов. Боялся, что доча его не узнает. А она сначала увидела меня, помахала ручкой, а потом у бабушки спрашивает: А где паписька? В общем бегом к папе на ручки и все :-) Идиллия :-)
Киска наша выросла :-) загорела, а какая модница стала! :-) Юг не прошел даром :-)

Djiga 02-10-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 16358519)
Вот и приехала моя звездочка! Прилетела с бабушкой из Анапы :-) в субботу. Отдыхала она там в общей сложности 5 месяцев. Я, конечно, летала к ней пару раз и по телефону мы с ней разговаривали каждый день и фотки по ММС передавали, но все же соскучилаааась!!!!!!!!! А папа наш вообще ни разу за это время не видел дочку, только по телефону разговаривал. Так трогательно смотреть, когда они уже в последние дни "облизывали" трубку телефона: одна с придыханием "Пааапоська" другой со слезами на глазах "Кисуууля" :-)
Папочка наш боялся даже вынырнуть из-за угла в зале прилетов. Боялся, что доча его не узнает. А она сначала увидела меня, помахала ручкой, а потом у бабушки спрашивает: А где паписька? В общем бегом к папе на ручки и все :-) Идиллия :-)
Киска наша выросла :-) загорела, а какая модница стала! :-) Юг не прошел даром :-)

Здорово! Загорелые и веселые!!!!!!!!!!!:080:фотки модницы в студию!;)
а мы тут болели уже 2 раза за осень. Сыро и противно на улице:(
Вот и я сегодня расклеилась:(

camel 02-10-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Djiga (Сообщение 16358840)
Здорово! Загорелые и веселые!!!!!!!!!!!:080:фотки модницы в студию!;)
а мы тут болели уже 2 раза за осень. Сыро и противно на улице:(
Вот и я сегодня расклеилась:(

Фотки постараюсь завтра все-таки принести. Все время забываю:009:Поправляйтесь :flower: У нас папа проводит поголовную витаминизацию. Утром всех (папа-мама-дочь и бабушка) витаминками кормит:008: каждому свой вид:010: + завариваем шиповник с малиной и вечером тоже всей семьей гоняем чаи. :020:Настену подменили! Уезжала такая вся из себя манерная, тихая и скромная. А приехал ураган Настя. На месте ни секунды не стоит. Откуда у нее столько энергии. А еще видно, как ей хорошо дома :008: Все время говорит "мама-папа" или подойдет, встанет так к ноге моей привалится, обнимет ее и говорит: Мамиська, я тебя блю-блю :008: А с папы вообще не слезает :080:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.