![]() |
Опс.. когда писала - не было последнего сообщения от Ulala, извиняюсь, что продублировала
|
Давайте опустим исключения. Если уж мы говорим о среднем, поэтому все эти примеры "я лично знаю одного" здесь не примеры, потому что это единичные случаи на тысячу. Отцов, кинувших своих детей несравнимо больше, чем таких же матерей. И получается просто супер, на этапе зачатия, ответственность больше на женщине, потому что это она останется с животом, если ее кинут, беременность и роды пропустим (это мужчин не впечатлит). Далее мать кидает работу и сидит с ребенком, потому что ребенку нужна МАТЬ с грудным молоком, а не отец с бутылкой (да и тех желающих единицы). Отец обеспечивает семью, это, конечно, для кого-то поступок, а для кого-то норма, потому что жена точно также обеспечивает семью в это время, только не наличкой. Только муж продолжает расти и пахнуть, в том числе во многом и благодаря тому, что жена сидит дома. Я бы посмотрела, как он поднимался и развивался, сидя с ребенком. А потом он начинает козырять своими доходами перед кем? перед женой, которая работала дома на него в том числе. А заявы типа "работать не пробовали?" просто супер. Послушать, так уработались наши мужики на фоне ленивых корыстных женщин. Только глаза откройте, по сторонам посмотрите, это не отцы-одиночки, это тысячи и тысячи матерей-одиночек вкалывают и детей воспитывают. Это у женщин давно уже появилось понятие "рожать можно столько, сколько сможешь поднять сама". И никого не удивишь тем, что мужик просто взял и кинул свою семью. А история с такой матерью затронет всех, потому что это дикость, это исключение. Разве это не показатель. Как живет мать одиночка не интересно никому, это обыденность. А если отец-одиночка: Да ты что?! А как же он? Как это он справляется, тяжело-то как. Вот те на. И еще хочу спросить у мужчин, сами бы вы хотели, чтобы вас вырастил отец, а не мать, если нельзя сказать "хочу папу и маму вместе". Хотя, сейчас уже поздно спрашивать.
Всё фигня. Уважать надо женщин и не сравнивать себя с ними, не меряться. И пожалуйста, не спрашивайте "за что?". здесь вопрос только в одном, хочешь помогать и быть отцом - будь им, а на вопрос "сколько давать денег" ответ простой "дай больше, чем думаешь, чтобы не переживать" |
Пони!!!
ППКС!!! |
Ну не оргазм же...
|
Пони РЕСПЕКТ!
Цитата:
потрясающая осведомленность! Никак помочь хотите? ;) :004: |
Цитата:
Я видел один случай, когда отец забрал дочь себе после развода. Ребёнок много времени проводил с няней, а через пару лет она стала жить с мамой. Не знаю уж, в чём там дело было, но точно не в деньгах. Возможно, если бы был сын, а не дочь, всё было бы иначе. Но я в этом совсем не уверен. |
Цитата:
Все ответы просты а вот мать рожает значит ее,а вот большая часть отцов такая,значит так. Вот ешкин кот,обоснования. Не то это все деваньки не то,не стану рассказывать про шовинизм,это то же не то.Но точно знаю что это не честно. Не правильно.Всех под одну гребенку. |
По-моему то, что наши женщины даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ не могут себе представить эту ситуацию - очень показательно!!!
А как насчет ребенка? Его спросили с кем ОН хочет быть???? Отчего же они говорят, что с мамой??? |
Цитата:
Вы вот предложили обсудить следующую тему Цитата:
Просто параллельно женщины еще и отвечают на инсинуации мужчин типа - а работать не пробовали? или а неужели 2 000 рублей на воспитание ребенка - не деньги? :) Конечно, это чувства задевает, что ж вы хотели. |
Ты слишком требователен к женщинам :). Они знают, что не отдадут ребёнка, а аргументы могут быть любыми.
Это как разница между математиком и юристом - первому доказательство нужно в первую очередь для того, чтобы выяснить истинность утверждения, второму - чтобы защитить интересы клиента (истина ему тут на фиг не нужна). |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |