![]() |
Цитата:
мы заценили до сна еще далеко:046: |
Цитата:
ЗЫ. Я вот только не поняла, а почему топик в Женских Грезах? Это у нас, у женщин грезы такие? Да? :015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не правильно топик назвали! Я бы назвала "Вы сходили в туалет в гостях, а ОНА не тонет!! Что делать?" ;)
Жена - близкий человек, все обьяснить можно. А вот если реально в гостях такое случилось, то тут только туалетной бумагой прикрыть, по-другому никак!! |
И не просто в гостях, а у любовницы! :ded:А размер какахи явно не тянет на "женский", а муж уже на подходе...Вот где ужас-ужас:001::001::001::))
|
хуже когда ТАКОЕ случилось в офисе, где 10 работников и 1 тубзик и все знаааааааают кто там только что был =)))) :073::073::073:
А еще клиент "пи-пи" просится...... :065::065: |
Прикольный топик!
Моя племянница вообще забывает за собой в туалете спускать. Так однажды она после школы сделала все дела после обеда и убежала к репетитору. А у них дома работал мастер(молодой парень), ремонтировал кондиционер. Подходит он с тазиком с водой и спрашивает куда вылить.... Сестра не долго думая отправляет его в туалет, а там такое!!!:001::001::001: да еще и амбрэ:010: Такого позора она еще не испытывала. А парень-то наверное подумал, что это она нагадила и пригласила его посмотреть:023: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |