Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мамочки, гуляйте аккуратно (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=616545)

Nika-RomanJ 10-07-2008 02:22

Цитата:

Сообщение от Лисёк (Сообщение 14296313)
+ 1
особенно на шпильках на деткой площадке в песочнице, когда каблуки проваливаются в песок и в мини юбке нагибаться за мелким - это просто пик оптимизма:046:

Вот будет мой копаться в песочнице, тогда и повозюкаюсь рядом!!! А с коляской можно и подефилировать.... каждому свое!:flower:

Nika-RomanJ 10-07-2008 02:26

Цитата:

Сообщение от Cleopa (Сообщение 14295157)
Ужасно!!!Сочувствую вам.Обидно и противно всё это.Сегодня видимо день такой.
У нас вечером на прогулке сначала ребёнку чуть по голове футболисты мячом не заехали,пролетел в см.5 от головы,а потом буквально через пару минут меня чуть не побила собачница за то,что я попросила(всего лишь просто попросила) придержать за ошейник большую бойцовскую собаку ,когда они проходили мимо нас ,собака без намордника и поводка.Причём мы выходили с коляской с территории школы,огороженной забором и направлялись домой.Мне было указано ,что детей надо выгуливать на детской площадке ,а не шляться где ни попадя и т.д. и т.п."понарожали покоя никагого нет,...пи..пи...пи...".
Девочки...кошмар просто...такой агрессии я уже давно не встречала...пришла домой вся в слезах и с трясущимся руками.Зачем ей такая собака?она сама в сто раз злее и кравожаднее своей собаки.

Надо было так же на нее :"Поназаводили собак, и носяться как курица с яйцом!" и кстати есть специальные площадки для выгула таких собак... но, они загородом... Встретите еще раз, посылайте тупо на х.... Вы останетесь правы, в худшем случае, муж - всегда ваша опора!

Кнопка_ 10-07-2008 09:15

Цитата:

Сообщение от lyalka (Сообщение 14297327)
Вы про бульвар Красных Зорь?

да, про него

Мапа 10-07-2008 10:08

Цитата:

Сообщение от _катяSF_ (Сообщение 14291958)
Как это побили? :0007: Ужас? Вы были с ребенком? Днем?

Я уже где-то в начале писала.. огабили меня когда я в 6вечера майским солнечным деньком вошла с полуторагодовалой дочкой в родной тихий подъезд на 11 квартир... с прогулки, ссовочком в одной руке и с сумкой с детскими платочками в сопельках. выскочил некто из-за лифта, дал мне по башке и прокатил по лестнице. Ужас, ка подумаю, что была без сознания и у меня дочка была беззащитной. но он меня еще пожалел, в травме сказали, что обычно удар ниже и это перелом основания черепа...К счастью, ключи были в руке от квартиры( у нас домофон и 2я дверь). итог - сотрясение мозга и трещщина в ребре, девочка молчала 2 дня, я за нее жутко боялась. папа у нас в отпуске был, мы были одни...Вспоминаю эту историю без боли, тк в этот времянной отрезок мы с мужем умудрились сделать моего второго детя не смотря на переломы. до сих пор думаю - от шока ситуации :)))))Но вообще кошмарно было.

~Оля~мама~Поли~
Я согласна с вами, что мы их не провоцируем одеждой. просто мы уязвимы - меньше смотрим вокруг, больше на ребенка...Мы, мамы, в своем мире живем.. У нас всегда можно как минимум мобильником поживиться. а схватят у вас ребенка - сами все снимите, только бы не случилось ничего...Хотя за ребенка я бы руками рвала на куски, чессслово...

Cleopa 10-07-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Nika-RomanJ (Сообщение 14297523)
Надо было так же на нее :"Поназаводили собак, и носяться как курица с яйцом!" и кстати есть специальные площадки для выгула таких собак... но, они загородом... Встретите еще раз, посылайте тупо на х.... Вы останетесь правы, в худшем случае, муж - всегда ваша опора!

Если бы я ей ещё хоть слово сказала она бы меня точно загрызла,вообще я так поняла она детей ненавидит и людей вообще,поэтому я оттуда ретировалась,почти бегом и молча,т.к.побоялась за ребёнка,руководствуясь здравым смыслом,если б была одна вызвала бы милицию,т.к.на территории много людей гуляло,в том числе с детьми.

Соломатина 10-07-2008 10:55

Нарики проклятые!:wife::wife::wife:

Соломатина 10-07-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Cleopa (Сообщение 14299667)
Если бы я ей ещё хоть слово сказала она бы меня точно загрызла,вообще я так поняла она детей ненавидит и людей вообще,поэтому я оттуда ретировалась,почти бегом и молча,т.к.побоялась за ребёнка,руководствуясь здравым смыслом,если б была одна вызвала бы милицию,т.к.на территории много людей гуляло,в том числе с детьми.

Да она просто больная на голову, послала б я её куда подальше!! Уже совсем оборзели, она вообще не имеет право такую псину без поводка водить..:wife::wife::wife:

Лисёк 10-07-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Мапа (Сообщение 14299122)
Я уже где-то в начале писала.. огабили меня когда я в 6вечера майским солнечным деньком вошла с полуторагодовалой дочкой в родной тихий подъезд на 11 квартир... с прогулки, ссовочком в одной руке и с сумкой с детскими платочками в сопельках. выскочил некто из-за лифта, дал мне по башке и прокатил по лестнице. Ужас, ка подумаю, что была без сознания и у меня дочка была беззащитной. но он меня еще пожалел, в травме сказали, что обычно удар ниже и это перелом основания черепа...К счастью, ключи были в руке от квартиры( у нас домофон и 2я дверь). итог - сотрясение мозга и трещщина в ребре, девочка молчала 2 дня, я за нее жутко боялась. папа у нас в отпуске был, мы были одни...Вспоминаю эту историю без боли, тк в этот времянной отрезок мы с мужем умудрились сделать моего второго детя не смотря на переломы. до сих пор думаю - от шока ситуации :)))))Но вообще кошмарно было.

~Оля~мама~Поли~
Я согласна с вами, что мы их не провоцируем одеждой. просто мы уязвимы - меньше смотрим вокруг, больше на ребенка...Мы, мамы, в своем мире живем.. У нас всегда можно как минимум мобильником поживиться. а схватят у вас ребенка - сами все снимите, только бы не случилось ничего...Хотя за ребенка я бы руками рвала на куски, чессслово...

Кошмар какой!!!! Ничего святого нет:wife:Нарки эти:wife:

FinnFox 10-07-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Nika-RomanJ (Сообщение 14297523)

А если бы она свою собаку натравила бы??? Собаку тоже нах пошлете?

Jia 10-07-2008 11:36

оооо...прогулки при вечернем макияже, в вечернем туалете и на шпильках с дитем или в магаз-это совдеповский феномен. Наших дам везде по этому прикиду и узнают в мире:046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.