Цитата:
Сообщение от _катяSF_
(Сообщение 14291958)
Как это побили? :0007: Ужас? Вы были с ребенком? Днем?
|
Я уже где-то в начале писала.. огабили меня когда я в 6вечера майским солнечным деньком вошла с полуторагодовалой дочкой в родной тихий подъезд на 11 квартир... с прогулки, ссовочком в одной руке и с сумкой с детскими платочками в сопельках. выскочил некто из-за лифта, дал мне по башке и прокатил по лестнице. Ужас, ка подумаю, что была без сознания и у меня дочка была беззащитной. но он меня еще пожалел, в травме сказали, что обычно удар ниже и это перелом основания черепа...К счастью, ключи были в руке от квартиры( у нас домофон и 2я дверь). итог - сотрясение мозга и трещщина в ребре, девочка молчала 2 дня, я за нее жутко боялась. папа у нас в отпуске был, мы были одни...Вспоминаю эту историю без боли, тк в этот времянной отрезок мы с мужем умудрились сделать моего второго детя не смотря на переломы. до сих пор думаю - от шока ситуации :)))))Но вообще кошмарно было.
~Оля~мама~Поли~
Я согласна с вами, что мы их не провоцируем одеждой. просто мы уязвимы - меньше смотрим вокруг, больше на ребенка...Мы, мамы, в своем мире живем.. У нас всегда можно как минимум мобильником поживиться. а схватят у вас ребенка - сами все снимите, только бы не случилось ничего...Хотя за ребенка я бы руками рвала на куски, чессслово...
|