Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   жизнь после жизни.ваши размышления... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=613426)

Либертина 08-07-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14255194)
У каждой души свое предназначение, для одних просто жить , любить и воспитывать детей и это им и зачтется!
так что живите как живете!

+1:)

mel 08-07-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 14254803)
На этот вопрос как раз и можно найти ответ если взять за основу то, что душа проживает не одну жизнь. Что заработал в прошлой - то расхлебываешься в этой.

К сожалению это и так и не так, да отвечать придеться, но есть и другое есть то что можно отработать свою карму и начать жить выполняя свое предназначение.

Матильда Жабовски 08-07-2008 13:54

Я не люблю слово карма. Но вообщем определения здесь не важны.
Инвалид тоже приходит в этот мир со своим предназначением. И вообще есть замечательная притча, очень часто ее вспоминаю.
Приходи человек к Богу и говорит: Господи. Так мне тяжело нести свой крест. Почему другим ты не даешь столько испытаний, сколько даешь мне? Господь ему предлагает пойти и самому выбрать себе крест. Человек заходит долго-долго "примеривает" на себя разные кресты, наконец выбирает и говорит об этом Богу. Господь улыбается и говорит человеку: так это был твой крест, который ты оставил при входе!

mel 08-07-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 14255425)
Инвалид тоже приходит в этот мир со своим предназначением. И вообще есть замечательная притча, очень часто ее вспоминаю.
Приходи человек к Богу и говорит: Господи. Так мне тяжело нести свой крест. Почему другим ты не даешь столько испытаний, сколько даешь мне? Господь ему предлагает пойти и самому выбрать себе крест. Человек заходит долго-долго "примеривает" на себя разные кресты, наконец выбирает и говорит об этом Богу. Господь улыбается и говорит человеку: так это был твой крест, который ты оставил при входе!

ну назовите это не карма... какая разница, просто это слово наиболее четко отражает то что происходит.
действительно у каждого свой крест каждый младенец рождается уже с со своими наработками, и каждый может нести только свой крест!! По этому когда какие то "маги" предлагают подкорректировать или извинить ВАШУ карму, это ужасно, только САМ человек может ее изменить.

Taiska 08-07-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14255194)
У каждой души свое предназначение, для одних просто жить , любить и воспитывать детей и это им и зачтется!
так что живите как живете!

скажите пожалуйста, а как вы думаете, откуда берется это предназначение-от Творца или от самой души?
сама душа себе выбирает место для воплощения или нет?

Матильда Жабовски 08-07-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14255507)
ну назовите это не карма... какая разница, просто это слово наиболее четко отражает то что происходит.
действительно у каждого свой крест каждый младенец рождается уже с со своими наработками, и каждый может нести только свой крест!! По этому когда какие то "маги" предлагают подкорректировать или извинить ВАШУ карму, это ужасно, только САМ человек может ее изменить.

ппкс

Матильда Жабовски 08-07-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Taiska (Сообщение 14255519)
скажите пожалуйста, а как вы думаете, откуда берется это предназначение-от Творца или от самой души?

ну от Творца наверное. Может и есть какое-то право выбора) Можем только гадать.

Либертина 08-07-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 14255425)

просто это слово очень затерто и его значение часто путают с судьбой. А Карма это причинно-следственная связь, и имеет свои законы и подзаконы. Карма не слепой инструмент. Это очень тонкое и очень справедливое орудие.

Либертина 08-07-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14255507)

Ага, еще предлагают "почистить" карму:))

mel 08-07-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Taiska (Сообщение 14255519)

Конечно предназначение деться от Творца. Но предназначение и воплощение это разные вещи, предназначение это дается душе на ВСЕ воплощения, и душа может выбирать место и время рождения для наиболее точного и полного выполнения своего предназначения! так должно было бы быть в идеале, но.. мы мы зачастую не слышим своего предназначения идем на ощупь совершаем ошибки, которые записываются и уже в следующей жизни мы можем не выполнять свое предназначение а исправлять ошибки! и уже спускаемся туда и к тем людям где мы должны отработать карму.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.