я попала в аварию на маршрутке.... живот схватило... стоит колом как каменный.... :005:
т.к. ударилась коленями об впереди стоящее сидение, то разбила колени и что-то очень сильно защемило в спине, больно сидеть и при движении правой ногой тоже очень сильные боли...
колени разбиты, руки разбиты.... хорошо хоть реакция сработала и я руки вперед выставила, а так девушка рядом сидящая перелетела вперед (она цветы в руках держала)...
вообщем мрак...
сначала когда вышла из нее, вроде все нормально было, позвонила отчиму, он сказал перейти дорогу и что сейчас меня заберет. Люди начали разбиратся с маршрутчиком, а он просто заплатил денег другим машинам пострадавшим и все уехали, а нам сказал что мы фиг докажем что было дтп...
все люди махнули и ушли, а мне одной не было никакого смыла пытатся что-то доказать... так как я осталась там одна... а все свидетели ушли... от шока я чего-то даже не попыталась никого попросить остатся и вызвать гаи... у всех пострадали максимум колени, лбы, локти....
приехал отчим, отвез домой. Выпила но-шпу, живот тянуть перестало, но со спиной ж.... чувствую что защемило там что-то конкретно...
|