![]() |
Девочки у Ольги заканчиваются памперсы и молочная смесь НАН 3 .У кого есть возможность помочь?!:091:
Девочки сегодня пока так коротенько!Нет времени в крайней степени.ВСё напишу завтра.Спасибо всем! |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
voda(Алёна)Спасибо за денежку.Ольга тоже передавала Вам привет.Вспоминает как ВЫ чудесно погуляли с мальчишками.СПАСИБО:flower: |
Спасибо вам, что помогаете Ольге !
Надеюсь, что=нибудь подойдет. |
Я могу купить подгузники (уточните пожалуйста какими она пользуется) и смесь тоже могу купить. Я завтра буду на Восстания ближе к часу, а потом поеду на Удельную. Если бы кто-нибудь со мной встретился где-нибудь по дороге, было бы очень хорошо. А то я буду с ребенком мотаться по городу. Три поездки за день я думаю он не выдержит :(.
|
Девочки, у меня есть ботиночки зимние, Скороход, на нат. меху, на липучке, размер 22-23, нужно????
И можно в первом сообщении написать размеры детей и информацию, что актуально нужно в настоящее время, совсем нет времени читать весь топик!!! В моем топике про близнецов в "Помощи" я имено так и делаю, для помощи это удобно. |
Цитата:
Ольга говорит ,что у неё есть какое то количество мясных консервов Тёма(помоему 10 шт.)Её мальчишки отказались на отрез есть консервы.Она готова передать эти баночки двойняшкам с ДЦП из Вашей темы. В первом посту я подредактировала от 19 числа.По прежнему нужны памперсы №5,молочная и кисломолочный Нан.Ну и продукты ,мальчишек кормить. |
Я ж тоже зимние ботиночки предлогала. Если надо - отдам. "Котофей", 23 размер, 14.5 см по стельке, кожаные, на натуральном меху. Так что если размер подойдет - зимней обувью малыши обеспечены. И осенние ташики 22-го размера тоже могу отдать если надо. Узнайте, плиз, размерчик
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поняла, что мальчишек двое :). Но тут не до красоты, можно и в разных походить. Мы тройняшкам и двойняшкам одежду собираем всю разную, ничего, носят за милую душу :) И какая одежда еще нужна????? Укажите рост зимних комбинезонов, которые нужны Про ботиночки напишите, встретимся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |