![]() |
Цитата:
Я пока нахожусь в отпуске по уходу за детьми. Так что пока 1 работающий и 6 иждивенцев.:008: И далеко не у всех работающих родителей + 1 ребенок такой доход, вы не находите? |
По поводу расходов и экономии.
Живу в Питере 2 года, перед переездом доходов муж+я было 20-25 тыс.руб. в месяц, что по меркам региона, где проживала, было не так уж и плохо. И 1,5 года перед переездом просто в экселе записывала свои расходы на домашнее хозяйство. А на работе заполняла расходы в программе web money. |
Цитата:
|
Цитата:
Выйдете на работу - будет больше доходов, тогда ипотека будет более реальна, а на 7 человек при 1 работающем еще и ипгтеку - это конечно почти фантастика. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо накопить и рискнуть |
Цитата:
Разница в платежах небольшая с минимальным взносом и без, а я вот тоже копить не умею, поэтому и 10 процентов копили бы десятилетия... |
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. квартиру мы купили за 2800 тыс, а за полгода она подорожала до 4500тыс. Квартиру взяли в кредит почти сразу же, как доходы позволили сделать это. Если бы я откладывала сумму в конверт, сейчас так и сидела бы с этим конвертом. Т.к. сейчас наших доходов бы даже на однушку не хватило бы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |